5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜子はどうなった?

1 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 22:02
そういえばどうなったよ?
今日も相変わらず兄に犯されてるのかな?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 09:28
あれは麻衣じゃなかったか?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 13:41
懐かしいのであげてみる

4 :3:2000/07/12(水) 13:44
って言うかさ、あの頃からここにいる人ってどれくらいいるんだろうね。
最近来た人たちは知らないんだからこのスレはやっぱ続かないか。

というわけでsage

5 ::2000/07/12(水) 16:31
そうかぁ・・・桜子はもう古参になるのかぁ・・・・・
知ってる人少ないのは淋しいなぁ・・・・。

あのフィーバーぶりは結局、なんだったんだろう・・・・・・。

6 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 14:47
あげげげげげ

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 15:52
2回ほど会ったが、桜子は普通の暮らししてるよ。。。

8 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 15:59
桜子初登場って、たしか今年の3月くらいだったよな?

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 16:06
他の板にいたりして

10 :自分では初心者のつもり:2000/08/01(火) 20:32
だったけど、桜子を知っているってことは古参なの?
弐編チャンネルにあっくんの板があったので、そこで聞いてみたら?

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 23:16
俺,最後のスレに書き込んでた。
明け方で,捨てハン使って。
最初は桜子って名乗ってなくてね。マジ相談のってたら,
カミングアウト。何か,切ないスレだったよ。


12 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 01:41
桜子スレはマジ面白かった。2chの真髄ってかんじ。
あと、静はもう亡くなってるんじゃない?最後の方の桜子の話が本当だとすれば。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 11:18
桜子うざい。

14 :電 波子:2000/08/03(木) 01:12
ってのもいたよ。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 20:05
桜子ってなんじゃ?

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 20:13
椎名桜子のこと?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)