5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勃たん。

1 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 14:44
近頃、Hの時、勃つには勃つのだが、バリ勃ちじゃなくて、フニャ勃ちまでしかいかねー。
トシの所為か?夏ばてか?
一応ソーニューは出来るが、あんま気持ちよくねー。

君ならどうする?

2 :たいへんだ!:2000/07/11(火) 15:16
いくつ?

3 :1:2000/07/11(火) 15:36
23。
誰か助けて。妙案をくれ。でも薬物は不可な。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 15:38
初体験のとき緊張してそうなった.
飲んでもそうなる。

でもそんなんじゃないよね?

5 :民寝:2000/07/11(火) 15:39
んー、精力のつくモノを食うとかしか無いですなぁ・・・
有名になった「ガラナドリンク」も効果が疑問だし。
そうそう、自慰は自粛してる? やりすぎだとバリ立ちしなくなるぞ?

6 :>1:2000/07/11(火) 15:47
有効かどうかは判らんが、寝起きの時に試してみたらどう?いわゆる
アサダチモードなんだけど、精神的な要因よりも肉体的な要因で立つ
じゃん。だから精神状態に左右されずにコチコチが保てる・・・・かな?

7 :1:2000/07/11(火) 15:52
>4
セクッス歴6年す。アルーコルもNG体質。それと、選挙行き過ぎ。

>5
自慰はしてないす。

8 :名無し:2000/07/11(火) 15:56
禁欲しよう
あとは、亜鉛(試したけどおいらには効果なかった)とか

あとは、いわゆるスタミナがつくことになってる食品くらい…かなぁ
そのてのスタミナがつくことになってる食品って本当に効果あんのかな

9 :1:2000/07/11(火) 16:04
他にも居ないかい?
俺と同様の悩みを持つ小羊達は。

アサダチモードは本質的な解決策じゃないしなー。
禁欲以外の手段としては、食生活からのアプローチが有効か?
それと、8さん、亜鉛てなに?亜鉛って有害物質じゃないの?
食っても大丈夫なの?

以前は連日ヤッテもギンギンだったのに、近頃のジョニーときたら、
すっかり丸くなっちまって…。


10 :名無し:2000/07/11(火) 16:06
>>9
薬局のサプリメントコーナーに行って店員に聞いてみよう!

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 16:10
ストレスを解消する。
食生活を変える。
パートナーを替える。

ぐらいかな。

12 :たいへんだ!:2000/07/11(火) 16:30
俺が、調子悪くなったのは、ある女とやって、一週間位してから。
まあ、早い話が、びょーきをうつされてたんだけどね。
しょんべんは出ないは、チャンと勃起しないは、どーしたのかと思ったよ。
相手は、普通のモデル。かわいかったんだけどねー。
というわけで、泌尿器科へいけ!いそげ!

13 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 16:38
たちあがれ〜、たちあがれ〜、ちん○〜

14 :名無し:2000/07/11(火) 16:41
とゆーか 1が50代だったりするとどーしょーもなさそうだけど…

15 :1:2000/07/11(火) 18:41
俺23!
まだまだこれからなの!

>12
びょーきじゃないよ。一年つきあってるし。
む?
ってこた、マンネリ説も浮上しそうだな。

まーいいや。とりあえず薬局寄ってなんだか分からんが亜鉛買ってみるかな。

16 :名無し:2000/07/11(火) 20:37
とりあえず,禁欲しれ

亜鉛はビール酵母と飲むといいという話がこの板のどっかで(笑)出ていたけど,
気が向いたら試して報告してちょ

17 :名無し:2000/07/11(火) 20:59
EDは、治療可能な病気です;-)
http://www.ed-info.net/p_ed5fr.html

おっと,薬禁止のスレッドだっけ……

18 :7氏さん:2000/07/11(火) 21:03
とりあえず、一回めは手で出してもらって、その後一緒にお風呂入ったり、馬鹿話したりしていると、緊張が解けて、勃起してくることあるよ。
2回目だから、彼女も燃えるし、勃起も長続きする。
時間をたっぷりとって、長期戦で試したら?

19 :だいじょぶ だいじょぶ:2000/07/11(火) 22:54
概略こんなところですか。
 勃起はするが
  @持続しない A勢いがない B最近急に発症した
 クランケの生活史は
  @年齢23歳 A性交歴6年 Bアルコール依存癖なし C薬物常用摂取なし
  D自慰はせず Eとりたてた病歴なし F交感神経の異常なし
 以上
はっきりしませんなー。

23歳で斯かる症状は通常発症しないことから、心因性の症例と断ぜざるを得ません。

斯く言う私も、同様の症状を呈したことがあります。
但し、32歳の時点ですから23歳とは較べられる点は少ないかもしれません。
ハードワークで膀胱炎に罹患したところ、急に勃起力が減退しました。
やや心理的に追込まれましたが、
次の点に留意しました。
 @生活パターンを変更する・・・・一切酒類は喫しない、筋力アップを心がげる
 A食生活を変更する・・・・・・・豆、根菜類の摂取を増やす
 B心理的負担を回避する・・・・・責任の重いポジションは辞退する
これによって、
 @酒を飲まないので、女に走っる
 Aウンチがたくさん出る
 Bスチャラカ社員になった
Aは関係ないですけど、結果いまだ女に不自由しません。
また、バイアグラも試飲済みです。
体質的に適いません。摂取すると、頭痛が痛くなります、まちがえた、頭痛がします。
また、目が混濁しますから
「お酒飲んでるの、だいじょうぶ」なんて下半身に視線がいくのがわかります。
ことに及ぶと、確かに持続するので、射精するまでに女が何度も死んじゃいます。
しかしながら、自然な射精感がないので、満足感は少ない、と思います。

おまえだれだ、って?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=962547945&ls=50
に出ていた、16、17です。
これほんとの話で23歳がいまからどうするの!?
以上

20 :8じゃないけど...:2000/07/11(火) 23:13
> それと、8さん、亜鉛てなに?亜鉛って有害物質じゃないの?
それは鉛(Pb)です。亜鉛(Zn)は違います。
亜鉛はセックスミネラルの別名もあり、細胞の再生つまり精子の再生に必要な物質です。
ファンケルの亜鉛はセレンも配合されていて割と安いのでお勧め。薬局で売っている亜鉛は精力剤系なのでいらんものも入っているし、高い。
一番良いのは海外旅行に行った時に、ドラッグストアでまとめ買いしてくること。ちなみに英語だとZinc。
あとは、ビタミンEとビタミンB12を取れ。>1
精力剤はほとんど興奮剤なので、根本的に直すなら上記の栄養剤をとること。
ちなみに亜鉛とビタミンは毎日飲むこと。二週間もすれば効いてくるぞ。めざせカチカチのドバドバ!
あとは、前日は睡眠もしっかりとった方が良いと思うぞ。

21 :30代前半:2000/07/12(水) 00:00
>20
>あとは、前日は睡眠もしっかりとった方が良いと思うぞ。

そーやね。前の日はよく寝るのは大事だと思う。
俺も仕事忙しくて睡眠5時間くらいでデートして
その夜にHしようもんなら、立たないわ早いわで
彼女の機嫌も最悪に…。
でもしょーがないのよ。仕事大事だし。


22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 00:26
亜鉛はホントに効いた。
ファンケルのやつ。
ビックリ。

23 :けい:2000/07/12(水) 00:33
男って大変だなー。。


24 :名無しさん:2000/07/12(水) 01:41
亜鉛は精液が増える効果あり。毎日飲んでね。
でも、飲みすぎは副作用あるので適量で。


25 :民寝:2000/07/12(水) 02:12
ナチュラルに亜鉛を摂取するなら、カキなどを食おう

26 :名無し:2000/07/12(水) 04:54
カキのほうが高かったりして。

27 :20:2000/07/12(水) 07:26
>22
でしょ?でも前にオーストラリアで買ったやつはもっと安くて効きが良かったような気がするぞ。日本はサプリメント高すぎ!
>24
です。セレンも飲み過ぎるとヤバらしいので、説明書通りに飲まないとマズいです。
>26
はい、高いです(笑)。それに毎日食べるの辛いし。あとは小豆とかタラコとかもいいらしいけど、下記リンク参照ね。
http://www.nebuta.co.jp/tengu/aen/top.htm

28 :20:追記:2000/07/12(水) 07:29
あ、そうそう。亜鉛を飲むようになったら風邪ひきにくくなりました。女性にもオススメですよ。

29 :1:2000/07/12(水) 10:17
諸君、沢山のアドバイスありがとう。

栄養とれ、って言う人が多かったけど、振り返ってみるとやっぱり食生活かなぁ?
ここのところ、まともなもの食べてないや。晩御飯が缶コーヒーだったりして、
固形物の摂取が常人の半分くらいかもしれない…。

結局昨日帰りが遅くて亜鉛買えなかったんだけど、今日こそ購入します!

俺、モノのサイズがあんま大きくないから、フニャになったら存在価値なし。
なんとしても復活させねば。

30 :名無し:2000/07/12(水) 10:20
よるはどーでもいいけど、朝と昼はちゃんと食べよう。
とかいいつつ、朝も昼も牛乳だったりしがちなのですが

根拠無いけど、肉はあんまくわんでもいいと思う
魚介とか野菜を多めにとって、あとは軽く運動でどーかな

31 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 12:01
皆さん、たばこについて言及してないですが、たばこは
影響ありだと思いませんか? 世間ではメンソールがいけない
といってますが普通のたばこもだめです。あとアルコールに
関しては飲みすぎなければ可も不可も無いそうです。

>1さんへ
いつもパートナーが一緒なら心因的なものではないのでは?
立たない時は相手に立たないと言って開き直り、その分
前戯に力を入れるのも手ではないでしょうか?

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 12:09
勃起不全には、直接陰茎に注射します。
これで3時間は勃起状態を強制的に保ちます。
お試しあれ。
射精しても、そのままです。


33 :名無し:2000/07/12(水) 12:24
>>32 ばいあぐらではいかんの?

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 13:16
>立たない時は相手に立たないと言って開き直り、その分
>前戯に力を入れるのも手ではないでしょうか?
同感ですな。「ごめ〜ん、今日立たないや〜、でも気落ち良くしたげるね♪」と言ってお口でサービス、あるいは二人で裸でまったりもいいもんだ。

35 :1:2000/07/12(水) 14:00
いや、たたないわけじゃないす。
フニャチンなんすよ。だから申し訳ないし、俺もあんま気持ちよくないす。
前戯もしっかりやってるし、彼女も満足してるからそっちは問題ないのよ。

俺のチンが…。俺のチンが10代の頃の無限のパワーを失いつつあるのかと
思うとこえー。

薬不可。

36 :34:2000/07/12(水) 14:51
そっか、フニャなだけなんだよな、失礼>1
頼りはやっぱ栄養剤なのかっ?

37 :υ:2000/07/12(水) 14:59
ドーピング禁止らしいけど。いちお
http://www.adultshop.co.jp/report/lidospray3.html

38 :元てんちょ:2000/07/13(木) 09:27
ファンケルのってなんて商品名見たけど沖縄黒酢 万歳寿つうのしじゃなかった?

39 :名無しさん:2000/07/13(木) 09:57
 オトコにインパクト強いタイトルだなオイ

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 11:30
>1
おお!同士よ。
俺も最近勃ちが甘くて悩んでいたのよ。
ここはばっちり決めなきゃってとこでフニャチン半立ち状態…
以後、勃ちは前にも増して悪くなった。
ちなみに俺も23だ。

41 :20:2000/07/13(木) 11:58
http://www.fancl.co.jp/shop/index.html
ここの「商品検索」で「ビタミン・ミネラルサプリメント」を選んでちょ。
ファンケル以外でも輸入代行だと安いんだよね。バイアグラとかロゲインとかもあってちょっと怪しいけど。
http://www20.big.or.jp/~mdesign/drug/
http://dis1.cup.com/


42 :1:2000/07/13(木) 14:20
勃った!勃った!クララが勃った!
じゃなくて。

コチコチにたちました。亜鉛だっけ?薬局に売ってたから買ってみた。恥ずかしかったなー。
その所為かどうか分からんけど、昨夜は見事復活しました。「うそ?これがあたし?」って感じでしたね。
3時間2発。
食生活もあったのかなー。
あと自慰行為も控えてたし。ただ単にタマってただけかなー。
よくわかんないや。とにかく久しぶりに燃え尽きました。
ビバ亜鉛!っつーかドーピングになるのかこれは。
次は亜鉛ナシで挑む。それで問題なしだったらOKだろう。

>40
気合だ気合〜〜〜。

43 :20:2000/07/13(木) 14:28
いや〜、良かった良かった。
心の底から喜んでいるのが伝わってくるよ(笑)
でも、健康のためにも亜鉛は続けた方が良いぞ。

44 :υ:2000/07/13(木) 14:31
近場のドラッグストアで買った価格はもっと高かった….
効果無かったから途中で止めちゃったけど,
ふぁんけるの安いからまた始めてみようかなぁ

45 :upsilon:2000/07/13(木) 19:01
身体は『セックスミネラル』を待っている!
http://web.kyoto-inet.or.jp/org/kanpo/3W/h2018.html

46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 05:52
このスレッドは大事である。ゆえにあげ〜〜〜

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 21:25
ここって、なにげにあたたかみのあるスレだなぁ・・・

48 :ふにゃお:2000/07/15(土) 21:37
亜鉛っていくらぐらいするの?

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 22:51
>48
上のリンク見るべし

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 22:57
オットジンク 30粒入り.\3800と60粒入り.\7200があります。

51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 22:59
海藻類を食べよう。

52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 18:43
>>47
まあ、みんな明日は我が身だから(笑)

53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 12:06
悲しげなタイトルだ・・・

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 12:55
疑問なんですが、完全にたたなくても挿入はできるんですか?
正常位で?

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/08/29(火) 15:58
age

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)