5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Gスポットの位置

1 :ゴミ:2000/07/11(火) 12:07
ってどこなんでしょうか?
よく言われるのは中指第二関節まで入れて
曲げたとことかいうけど実際良く分からない。
狭いゾーンを抜けたすぐのあたりでしょうか?
あと、それってチンポで責めることは可能なんでしょうか?
教えて下さい。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 12:13
人によって、多少位置に違いがある。
それと、ある程度女の人が興奮状態にないと、分からないのでは。
刺激を与えることで、ふくらんでくるんですよ。

3 :名無美:2000/07/11(火) 12:16
1さん
http://www.pleasureland.net/105/
を参考にしてください。




4 ::2000/07/11(火) 12:27
>>1
それが、僕の今の彼女、ぜんぜん違ってびっくりしてます。
中指を思いっきり入れて、上側で指の腹があたるあたり、らしい。そこから恥骨裏に向かってなぞると
おしっこに行きたくなる感じなのだそう。

みつけた時はうれしかったよ。いつも第二関節だと思って一生懸命探してたから。

5 :荒野のジャック:2000/07/11(火) 13:26
>4
いわゆるGスポットのある位置は人によってあんまり違わない気が
するけど、気持ちよく感じるポイントは微妙に違うようですね。

6 :民寝:2000/07/11(火) 15:00
Gスポの位置はいわゆる天井側で、位置や感じるポイントは個人差があるそうな。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 15:15
Gスポットをグリグリしながら
クリをちゅばちゅば舐め吸うと、

イクイク

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 16:09
確かクリの根っこがある。暫くクリいじるとその根っこが膨らむからわかるかも。でもポイント間違えると尿意をもよおすから注意。

9 :藤村:2000/07/11(火) 20:00
うんと奥のほうがいいみたいですよ。子宮の入り口の手前あたりとか。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 10:16
>7
>Gスポットをグリグリしながら
>クリをちゅばちゅば舐め吸うと、
この状態のときって、人差し指しかいれられなくない?
中指が入ればもっとイクイクになるんだろうけど。




11 :名無し:2000/07/12(水) 10:21
>>10
そーお? 中指入らないかなぁ


12 ::2000/07/12(水) 13:14
>>藤村さん
僕の彼女もそう。子宮口が降りてくると、どっちか区別つかなくなるようなところ。
なんか隙間みたいなところがいいらしい。
あと、同時に恥毛の上んところ(膀胱?)おしてます。レフティーなので、左中指で膣、親指でクリ脇、
あごで膀胱、右手で乳首をなでなでして見ました。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 00:14
彼氏に聞いてみたら、中指を全部入れて曲げたあたりにザラザラしてるところ
があるって言ってた。そこがイイらしい。
(力がはいると?)子宮口と思われるコリコリしたのがあたるとも言っていました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)