5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴムなしフェラって

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 12:07
危ないですか?エイズとか。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 12:11
自分の彼女だと大丈夫だと思うが・・・。
実はやばかったらどうしよう!?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 12:33
男がHIV陽性で女が、口腔内に傷があれば、感染の可能性有り。
女がHIV陽性の場合、男が感染する可能性は低いが0ではない。
それよりも、他のSTDが心配。

4 :名無し:2000/07/11(火) 13:09
男でも女でも経験があるなら感染の経験は否定できない
(処女と道程の組み合わせは除外してもいっか…)。

二人とも非感染者ならもちろん安全だけど、
安全を確認してないならゴムなしのほうが安全だな。

しばらく付き合って大丈夫そうなら 大抵のSTDは平気だと思うけど、
エイズは検査しなきゃ分からないので、ステディとしかしないから平気、
とは必ずしも言えないけど、そこまで気にするかは趣味というか考えの問題

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)