5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚相手は処女がいいという男は許せん!

1 :名無し:2000/07/11(火) 11:42
↑童貞が言うなら許せるけど。
こういうことを言う男たち、お前らは何人食ったんだーって言いたくなる!


2 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 11:49
処女をか?>1 だったら俺は3人だな。
彼女達には、非処女として誇りを持って生きていって欲しいな(笑)。


3 :>1:2000/07/11(火) 11:51
お前は今までに食ったパンの枚数を覚えているのか?

4 :さぁ:2000/07/11(火) 11:52
オフェンスとディフェンスが交代したぞ
どういう展開になるんだ?

5 :名無しさん@そうだ地獄逝こう:2000/07/11(火) 11:55
>2
>処女をか?>1 だったら俺は3人だな。
これって自慢?こういう男の童貞をもらった女は
後悔してるんだろうな・・・。
処女ばかり狙ってる男なんて女から見たらひくもんだぜ。
おめーらもっと頭使えよ。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 12:03
「結婚相手は処女がいい」といってる男性は、多分結婚できないと
思います。私は女性ですが、こういう人にはあまり近寄りたくない
と思うのですが・・・。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 12:04
3 あなたはDioですか?(ニヤリ)

8 :くうじょうじょうたろう:2000/07/11(火) 12:07
1さん、すいません。荒らしではありませんがあまりにも7に
笑ったので返事させてください。
>7
おれだ。スタープラチナザワールド。まだ5秒ほどだな。あとは
磁石でごまかすか・・・。(7さんこのスレはだめですよ)。

9 :俺も:2000/07/11(火) 12:09
お前は今までに食ったパンの枚数を覚えているのか?
としか言い様が無いな…

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 12:29
結婚した時俺も奥さんも初めてどうしだったが、色々雑誌とか
みながら楽しんでます。結婚するまで結構遊んでた知り合いは
結婚1年たたず飽き気味なそうな。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 12:41
もう20歳。
今残っている処女なんてブスばっか。
非処女でも可愛い子のほうがいいだろう?
ましてや最近の結婚適齢期は20代後半だ。
この時期の処女なんて、どれだけブスか分かってるのか?


12 :名無し:2000/07/11(火) 12:43
あ、ちなみにいつも名無しで書いてる人と >>1は別人だよ。
ハンドル変えようかなぁ

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 12:50
>12
何あせってんだ?(プ

14 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 12:53
> 11
ドキュン度が高い環境ほど、20代処女のブス確率は激高。
大学行かない子は、高校を最後の出会いの場だと思ってるから処女
なんか捨てまくりだよ。OLになってから売れ残ったら困るからね。
一方で、早慶上智あたりだと、可愛くて処女はかなりいるぞ。
特に新入生は、進学校で受験勉強だけに明け暮れてた子が多くて
処女率がかなり高い。2、3年でもキャリアアップに取り組んでて
恋愛をあんまりしてない子が結構いる。
可愛い、賢い、おまけに処女。
大学生って、本当に素晴らしいよ。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 12:54
>11
ブスばっか??どうせ非処女も化粧落とせば大して
変んねーんだろう?
ブサイクの方が初体験早いんじゃねーの?
ヤマンバとか見てるとよく判るじゃん

16 :>14:2000/07/11(火) 12:57
>早慶上智あたりだと、可愛くて処女はかなりいるぞ
うーん、それはどちらかといえば違うんじゃないかな。
おれの周りの子にはたいてい、彼氏がいることを考える
と処女率は20%ぐらい(5人に1人)かな〜〜〜〜〜
、と思うが・・・。もちろん1年生でもだよ。

17 :15:2000/07/11(火) 12:58
14 かぶった・・

18 :名無し:2000/07/11(火) 13:10
>13はどの変が焦ってる様に感じたのかなぁ

19 :14:2000/07/11(火) 13:14
>16
オールラウンドサークルに入らないような、一見地味めな子が
狙い目。その辺りの処女率はかなりのもんだよ。
服装はダサいけど、磨けば光るタイプの可愛い子は結構いる。
オールラウンド系と違って即食いは無理だけど、周りにライバル
いないからむちゃくちゃ落としやすいよ。
で、俺好みの女にして大学デビューさせてやる。
で、「あんな可愛い子、どこで見つけたんだよ?」ということになる。
もともと遊び上手じゃないから浮気されにくい、デートは全部割り勘
だからお金もかからない。いいことづくめだ。
処女から淫乱女への脱皮の瞬間を見届ける……これ以上の興奮は無いね。

20 :名無し:2000/07/11(火) 13:18
とゆーか このスレッドの 1はどこへいったのだ

21 :13:2000/07/11(火) 13:20
>18
もう 触れずにいてやるから ひっそりと消えな(プ

22 :13:2000/07/11(火) 13:23
>20
もう発言すれば するほど泥沼だよ… 迂闊だったね(プ

23 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 13:23
1は自分の望んだ流れにならなかったので逃亡中>20

24 :童貞の男性:2000/07/11(火) 13:25
いちいち口に出して言うわけないけど、結婚相手は処女がいいと思ってますよ。
非処女はちょっとお断りするかな・・・ゴメン。
別に普通に付き合うだけならOKだけど。恋愛と結婚は全く別の話しだし。
理由は、僕は結婚する相手とだけSEXするという考え方なので。
まあ、結婚なんて10年後ぐらいの話しですが。
処女でかわいい子はちゃんといるよ。

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 13:25
>21、22
そんなことどーでもいいだろ。話元に戻した方がいいんじゃない。
そうじゃないと荒れるだけ荒れてつまらないだろ。

26 :25:2000/07/11(火) 13:29
そうそう、あっちのスレのやつ弁護するわけじゃないけど、
24さんのように「結婚相手は処女がいい」って思っている
人はいるよ。最近では恋愛の延長を結婚と考えている人が多い
から、意見があわなかったのかもネ・・・・。


27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 13:33
大学や社会人になりたての頃、ヤリチンだった奴程 結婚する時は
処女を好む。
それを「処女回帰」という。解かりましたか?


28 :1(やっと登場):2000/07/11(火) 13:55
逃げたわけじゃないよ、昼で席外してただけ。

あんた最低!>3,9

それと皆甘いよ。
今時、処女がいいなら中学生くらいしかいないよ。
ここのレスに出てきた人たちの周りの処女も、本物の処女は何パーセントなのかな?
って思ったよ。
演技してる子、多いはずよ、私の経験だけどさ。

29 :なるほど・・・:2000/07/11(火) 14:00
ここの流れをみると結婚するのは処女がいい。と言ってる方達は
20代前半の女性を指しているということですね。
確かに、社会人になって1年もしたらそこそこかわいい子はみんな
彼氏もできて処女ではなくなるからね。
早いもの勝ちだね。

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 14:04
早い者勝ち・・・。あんぱん喰い競走かい。

31 :名無しさん:2000/07/11(火) 14:06
俺の知り合い、S心女子大のN子。
学生時代、散々六本木の男たちを漁り、卒業同時に歯医者とお見合い。
処女として立派に結婚して行きました。
今でもN子の体は忘れられない。


32 :>1:2000/07/11(火) 14:07
>演技してる子、多いはずよ、私の経験だけどさ。

3、9が最低なんて言ってる場合じゃねーぞ?
オマエも最低


33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 14:09
年代分けすると

       童貞   処女
10代前半  70%  70%
10代後半  40%  30%
20代前半  20%   3%
20代後半  10%   0%

ぐらいかな。過不足分はやってる男は一人で何人もくってるんだろうネ。     

34 ::2000/07/11(火) 14:09
で?
お前は何枚のパンを食べたんだ?

35 :なるほど・・・:2000/07/11(火) 14:10
男の人って自分より学歴が高い女と結婚したいですか?
(学歴がどうのと言ってるのでその辺質問。)

36 :>33:2000/07/11(火) 14:12
ドコ調べ?


37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 14:15
>33
あなたドキュンですか?

38 :33:2000/07/11(火) 14:16
>36
なんとか庁?性体験ありますか調査。
もちろん、彼らが本当のこといっているか
どうか知らんけど。。

39 :はいはい:2000/07/11(火) 14:18
>33
馬鹿だろアンタ?

40 :長島監督:2000/07/11(火) 14:19
あのーひとつのですね。
37さんに煽らちったのですね。
不穏な雰囲気なので私はにげますネ。

41 ::2000/07/11(火) 14:23
かなり当たってると思うよ>33

20歳は大きな壁!というより大学入ってしまうと皆そういう
流れになってしまうんだよ。
本当に処女と結婚したいなら高卒間もない郵便局とかに勤めてる地味な
女の子とすれば?ああいう子たちはだいたい処女だよ。

42 :>32:2000/07/11(火) 14:24
私もよく演技するよー。
ぶるぶる震えながら、「痛い〜」なんて言うと、
「かわいいね」なんてマジで信じるから男はバカだよね。

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 14:33
おいおいマジかよ。↑33の処女のパーセント・・・
僕はもっと多いはずと信じてますから・・・       (笑)

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 14:38
性体験の調査って厚生省だっけ文部省だっけ?確か
行ってニュースになるね。高校生の半分は性体験が
ありますっていってたよたしか。どこか資料ないかな。

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 14:39
私の高校はそれなりにマジメだったので早慶上智の友達もいます。
高校の時の処女率は確かに高かった。だけど、大学入ったらみんな
彼氏ができて処女ではなくなったけど。
まじめな高卒あたりが処女率高いのは本当かもしれない。

46 :通りすがりさん:2000/07/11(火) 14:42
男が「処女じゃないと結婚出来ない」というのと
女が「浮気する男とは結婚出来ない」というのは
同じ比率だと思います。

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 14:50
20歳過ぎたカワイイ子を処女だと思ってる人は相当なオバカ。
そんなに処女がいいなら誰も手をつけてないブス相手にしろ!

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 14:51
正直に言うが、私も私の友達も処女で、ちなみに25歳。
私はともかくその友人達にはカワイイ子多いですよ。
ヒドイのも居るだろけど、カワイイ処女も沢山居ると思います。

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 15:02
この間、女友達から「カワイイ子紹介してあげるよ」と楽しみにして逝ったら
とんでもないブサイク。
女が言う「カワイイ」というのは当てにならないと思った方がよい>48

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 15:06
48さんに悪いけど、オレもそう思う。ごめんね。

51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 15:14
バカな男の周りには非処女が多いんだよ。
自分の環境にもよるんだよ。
20歳過ぎてもカワイイ処女はいる!!!

52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 15:16
かわいくてなんで25まで処女なのかが純粋に不思議。

やりたいけどやれないの?
やりたくないからやらないの?

潔癖?
白馬の王子様願望?
かわいいけどモテない?(それはかわいくないんだな)
「結婚するまで」主義?
彼氏はいる(いたことある)の?

うう、謎だらけだ・・・あんなにいいことを・・・


53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 15:17
>51
確かにいるとは思うけど、少なそうだね。33さんの確率の中の
さらに1/20ぐらいかな。でもいないわけではないヨ。

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 15:19
処女ってさ、何を根拠にわかんのかな?
自己申告みたいなもんでしょ。
出血する人もいれば、しない人もいるし。
友達(非処女)はだますつもりではなかったらしいけど、たまたま
生理になってしまったらしくて、彼はものすごく感動しちゃって言
い出せなくなったってよ。

55 :54:2000/07/11(火) 15:21
その後、めでたくこのお二人は結婚しました。
もちろん彼は彼女を処女と信じたままで・・・。

56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 15:28
       童貞   かっこいい童貞   処女    かわいい処女
10代前半  70%   10%      70%     20%
10代後半  40%   3%       30%     10%
20代前半  20%   1%       5%      0%
20代後半  10%   0%       0%      0%

これくらいだと思うのですがいかがでしょうか?



57 :>51:2000/07/11(火) 15:29
「うう、ちくしょうーなんであんなバカばっかりもてるんだー僕の方が頭いいのに・・・
 ふん!あんなやつにたかってる女なんかどうせ非処女だろ!
 ほらみてみろ、僕のアコガレの処女のAちゃんはあんなバカのことすきじゃないぞ。
 処女のAちゃんは頭のいい僕のほうがすきなんだ・・・ハァハァ」

   あれ?51は女?

「あたしこんなにかわいいのにい・・・あんなヤリマン相手にしてるの
 バカな男よお!あたしのほうが・・・ハァハァ」

  


58 :>51:2000/07/11(火) 15:31
素朴な質問です。
あなたの周りにはカワイイ処女がいるのですよね?
なぜ彼女が処女だとわかるのですか?
産婦人科の先生の診断書を見せてください。

59 :>51:2000/07/11(火) 15:37
別に友達同士で「処女だ」って言ってるならそれでいいじゃん。
問題は「本当に処女か」じゃなくて「本当にかわいいか」じゃないの?

すくなくともあんたに診断書見せる筋合いはないとおもうが。

60 :59:2000/07/11(火) 15:38
ごめん >58のまちがい

61 :マジレスですが:2000/07/11(火) 15:50
彼氏が時々何かの話の時に元彼女のことを口に出すことがある、
それが中心の話題でないのはわかってるけど、結構ムカツク。
とりあえず今付き合ってる人の前で元カレ、元カノジョのことを
話すべきじゃないよ。それはエチケットみたいなもの。
「処女」かどうかなんて人に言うことじゃないし、自分の心の中に
閉まっておくことじゃん。
「たぶん前にも経験あるんだろうけど・・・」ということで察してあげ
るのが大人だと思うよ。

62 :>52:2000/07/11(火) 16:13
大いに賛成

63 :あははははは:2000/07/11(火) 16:16
ここって子供広場みたい。

64 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 16:21
>>54
> 処女ってさ、何を根拠にわかんのかな?

汚くて臭いから分かるんだと思う
産婦人科医に真相を聞いてみたい(笑)

65 :全日本処女組合:2000/07/11(火) 16:47
私たちは毎日ピカピカにお○○こを磨いて、
皆様のお越しをお待ちしております>64

66 :>29:2000/07/11(火) 17:00
すいません、早いもの勝ちということは何歳くらいを
さしているのでしょうか?
高校生はさすがに対象にならない。

67 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 17:08
その手のアンケート見ると「処女のフリをしたことがありますか?」という問いに対して、
YESが結構な割合で返ってきていることを考えると、自己申告を過剰に信じるのは危険だと思う。
やはり確実に判定する方法が必要だ。今までの話を総合すると、

@出血の有無
A鼻を押してみる
B股の開き具合
C嘘発見器使って本人に聞く
D拷問で聞き出す
E本当のことを言わないと両親を殺すと言って脅す
F首から肩のあたりの産毛でわかる

などの方法が挙がっているが、やはりなんと言っても有効なのは、
何度も主張されている通り、
「汚くて臭い」事を基準にすることだと思う

68 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 17:20
>>51 20歳過ぎてもカワイイ処女はいる!!!

51さんの経験ではどのくらいの割合で処女がいたの?

69 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 18:23
処女って自分の万個を他人に見せたり舐められたりすることを想定しないから
ていねいに洗うことを知らなくて臭くて汚いんだよ
想像(夢・希望)でモノを言わないように。

70 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 18:40
D拷問で聞き出す
うーむ、このシチュエーションが一番萌える(^^;;;


71 :興信所調査員:2000/07/11(火) 18:51
>67
そんな面倒な事しなくて結構です。
調査対象の、付き合いの長い女友達に酒でもオゴって「相談あるんだけど…昔さぁ・・・」と
下手に持ちかけると、優越感からか男性遍歴ペラペラ喋ってくれます。
女の敵は女ってトコですか。
みなさんも、どうぞご利用下さい。(ああ〜いい事した後は気持ち良いなぁ)


72 :51:2000/07/11(火) 18:53
どのくらいの割合で処女がいたの?
って聞かれても・・・知らない(笑)
とにかく今の彼女は16歳で処女です。

73 :>51:2000/07/11(火) 19:14
じゃあまだやらせてもらってないんだね。
あんたがもらえればいいけどね>大好きな処女

74 :>73:2000/07/11(火) 21:14
>あんたがもらえればいいけどね>大好きな処女

知らず知らずの内に自分もモノ扱いしてることに気付けよ

75 :名無しさん@紅色:2000/07/12(水) 01:16
 処女というか、性に真面目(俺は「まとも」と言いたい)なグループ
は、一人見つければ数珠繋ぎに知り合えるよ。
 類は友を呼ぶから。もちろん、可愛い子も多くてイイ感じ。だいたい、
同じグループ内には、処女を捧げた1st彼氏持ちと、処女って感じかな。
女が多くて、かつ合コンがしにくい学校とかに群れてる。
 まあ、自分の好きなこととか、まともな趣味がきちんとある子には、
けっこう処女が見つかるね。大学行って遊ぶといったら男だけ、なんて
環境の子は、趣味やら何やら話しててわかるし。
 大学に婿探しにいそしむ女や、遊びに来てる女ばかりじゃないよ。
まあ、このタイプのある程度の割合が、大学3年4年あたりで、
「働き出したら出会いが無い」とガードを緩めます。こともあろうに、
これから忙しいっつー時期にチャンスがあるよ。学生諸君は。

 社会人になってからだと、厳しいね。

76 :慶応ボーイ:2000/07/12(水) 02:30
学力のレベルが低い高校や大学ほど非処女が多い。
偏差値がトップクラスの学校には処女が多い。
早慶上智の1年生のかわいい処女はいいぞ。
しかし自分も頭がよくないとつりあわないだろうね。
男としてプライドが・・・。


77 :俺は、やりちんだが:2000/07/12(水) 02:43
貞操教育の復活を求めます。

78 :名無し:2000/07/12(水) 02:55
>76
ドキュンに非処女は多いが、非処女がドキュンかというと
そうは言えないところが難しく、この問題をややこしくしているな。

79 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 06:20
戦前、戦中の純潔教育を復活させよう。

80 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 07:24
やっぱ自由恋愛が基本だよ。

81 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/07/12(水) 09:39
処女の山田花子
非処女の常盤貴子

両方と結婚の話があったらどっち選ぶ?

82 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 09:41
ぜったい、常盤。

83 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 09:41
常盤貴子 ○
山田花子 ×

84 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 10:10
やっぱ常盤ちゃんでしょう。
山田花子はホントに処女じゃないの?

85 :48:2000/07/12(水) 11:33
>>52
えーとですね、女子高女子大で、しかも自活生活してて
ビンボーだったりすると、学外サークルにもなかなか
参加出来ないわ、研究は忙しいわ(休み無し、平日22時帰宅)
就職先は就職先でジー様ばっかりだったりするわで、
この歳まで処女というのは、私の周りではよくある話でした。
ただ、オトコノコと付き合いたーい!と思ってた子は
それなりに出会いを求めて旅立ってた様ですけどね。

86 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 12:02
つまりいい大学の1年生が狙い目ということか。
しかし、学歴が高いと婚期も遅いと思う。特に最近は普通でも20代
後半。20、21歳の処女を見つけて、6〜7年待つのか・・・。
結構、大変だ。自分より学歴が高くてもなんかいやだしね。

87 :名無しさん:2000/07/12(水) 12:06
>81
 むしろ男にガッついてる非処女の方がブスい場合もある。
大学1年とかだとね。

88 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 13:02
私もエスカレータで女子大に行ってたけど、やっぱカワイイ子はどこかで声
がかかってたよ。他の大学の男の子が校門で張ってるしね。
モテル子って黙って立ってるだけでも彼氏が出来たよ。
私はダメだったけど。

89 :>88:2000/07/12(水) 13:09
ナンパでついてくようなのは、その時点で
可愛かろうが何だろうが、頭の中が開いてるだろ

90 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 13:12
>89
 同感。ナンパ100回されても、自信のある処女は、
そんな馬の骨には付いていかない。

91 :名無しさん@名無しさん:2000/07/12(水) 13:21
>90
女のこもいい男を選ぶ機会を増やしていると解釈すればいいんじ
ゃないかな?だって、自分の遺伝子を優秀な遺伝子とともに残す
のが動物の宿命だろ。

ナンパとまではいかなくとも、男側も出会いのチャンスを
増やさないと、やっぱり処女にはあたらないのでは。自由恋愛
のこの世の中、処女が少ないっていわれているんだしさ〜〜。

92 :>48:2000/07/12(水) 13:23
こんなところで別に自己主張しなくてもいいんじゃない?
高学歴&美人&処女であれば、青年実業家か医者と結婚出来るんだしさ。

93 :48:2000/07/12(水) 13:25
>92
「20代後半では0%…」という件に関して
レスつけただけです。他意はありません。

94 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 13:26
>90
そうそう、(煽りじゃないけど)君の精神世界は高すぎるんだよ。
降りてきてごらんよ。楽になるから。

95 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 13:28
>89、90
 の望んでいるような処女はかな〜り希少価値ってこと。
 だから自分も磨かなきゃゲットできない。ダメ男にはついていかないんだろうし。


96 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 13:37
 ナンパされて、その男のナンパがそれで最後になると
思う女は相当めでたい。
 自信のない女は、そういうことを考えない。

97 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 13:38
処女うんぬんのスレはもうあきた
どっか別のとこ逝って
タイトルみるだけでもうざい
やるならもっとおもしろくしてくれ

98 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 13:40
 高級レストランで薫り高い紅茶を飲めるのに、
雨水を喜んで飲む奴はいない。
 ナンパなんてそんなもん。

99 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 13:42
ナンパでついていくことはないけど、大学生や社会人になれば
それなりにサークルや飲み会や出会いの場が多くなるからね。
その頃かな。ねらい目は。

100 :>97:2000/07/12(水) 13:44
ここは結構まともな議論できてる方だと思うが。

101 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 13:45
>>99
だろうね。素性の解っている相手だと、ちゃんと
ステータスとか考えて選べるから。

102 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 14:11
2ちゃんねる ← 良識のある大人のたどり着けない場所
過激な恋愛  ← 良識のある処女がたどり着けない場所

103 :>102:2000/07/12(水) 14:41
うん、当たってるかもね。
初めてHした彼が持ってきたアダルトビデオ見ていたら、吐いてしまったもの。
ましてや、処女が「過激恋愛スレッド」を見るとは思えないね。



104 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 14:45
>102、103
それって結局どいうこと?

105 :>104:2000/07/12(水) 15:08
よくわかんないけど、ここにレスした皆が良識のある処女でもなければ、
良識ある処女とも結婚出来ないって言いたいんじゃないの?

106 :>105:2000/07/12(水) 15:10
ありがとう。了解です。

107 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/07/12(水) 15:27
過激・・・見ながら、バイブ突っ込んでる処女ってどんな子なんだろ?


108 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 15:44
過激板見てる処女って、やっぱHしてみたいんじゃん?
童貞君も同じく。

109 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/07/12(水) 16:13
自分が処女だった頃を思いかえしてみると・・・
カレのものを入れてからそのまま止まってるもんだと
思っていたもん。
だから初Hの時はびっくりしたなー、この人バカなんじゃない?
なんて思ったりした(笑)
普通、処女が過激板なんか見たら卒倒しちゃうよ。

110 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 16:14
こういうところのカキコしてる女ってホントは男なんじゃない?

111 :>110:2000/07/12(水) 16:31
おっしゃる通りです

112 :>48:2000/07/12(水) 16:47
あんたの処女のマンコにオレのチンポいれてあげるよ
バイブよりも気持ちいいよ

113 :>112:2000/07/12(水) 16:51
キュウリにゴム付けてズコズコやってるの?>48

114 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 16:54
(煽りじゃない純粋な疑問なんだけど)
きゅうりで処女を失った場合は、いろいろなやつに股を
開いている非処女になるの?

115 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/07/12(水) 16:55
処女には浣腸プレーが一番だと思います>112

116 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 16:59
>114
>きゅうりで処女を失った場合は
そんな奴はいないだろ。


117 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 16:59
>114
 単なる笑い者デス

118 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 17:30
私の処女喪失した相手はニンジンでした。
今のカレ(人間)はキュウリ。

119 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 17:35
>118
あっ、そうか。にんじんだとだんだん太くなってくるから
自分の処女限界がわかりやすいんだ。男のははじめに太く
うしろのほうが細くなってるからネ。

120 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 17:41
>118
おもしろすぎる

121 :>118:2000/07/12(水) 17:53
きゅうりだと固くて痛いから、ナスの方がいいと思うよ。
(経験者)

122 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/07/13(木) 09:32
去年の新人で東大卒の女の子がいるけど、沢口靖子似のカワイイ子デス。
彼氏は同じ東大卒のエリート。
付き合い始めたのが1年生の時でその夏に二人で旅行したって。
だいたいカワイイ子は入学してすぐ売れる。
そして夏が処女喪失シーズン(これはお決まりだね)
現役1年生で19歳、1浪で20歳。
やっぱり20歳過ぎた処女は男から見れば売れ残りパターンじゃないかな。
カワイイ女の子の情報は他の大学にも入るし、男は放っておかない。

123 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 09:34
これから夏だわくわくしてきた。今年は何人できるかな?

124 :名無しさん:2000/07/13(木) 09:51
>カワイイ女の子の情報は他の大学にも入るし、男は放っておかない

 でもエリートコースを踏み外すオトコに価値はないから、
自信ある女は、進路が決まるまで待ってOK。

125 :名無しさん:2000/07/13(木) 09:53
>122
 本当にカワイイ、自信がある子は、自分を高く売りつけます。
一年の夏? 大学生でしかないオトコなんて価値ないって(笑
三年四年になって国家一種や司法、最低でも超一流企業の内定
を見た上で、相手を選んでます。
 買い手がいくらいても、売らないよ。アタマワルイね〜。

126 :>125:2000/07/13(木) 10:33
国家一種や司法、最低でも超一流企業の内定
を見た上で、相手を選んでます。

これくらいの男じゃなきゃイヤだね



127 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/07/13(木) 10:59
あのー、私29歳で処女なんです。
自分で言うのも何ですけど結構モテル方ですが、Hが恐くて出来ないんです。

128 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 11:07
>127
>Hが恐くて出来ないんです
あなたはHしたいけどできない、と解釈していいのですか?
ところで、何が怖いのですか?


129 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 11:26
ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜
127のマンコはもう腐ってるよ〜




130 :127:2000/07/13(木) 11:43
婚前交渉はいけないと育てられているうちに、男性と食事すると
「この人とキスするんだ、セックスするんだ」と思うと気持ち悪く
なってきて・・・。

131 :>127:2000/07/13(木) 12:33
なんかカワイソウだな。
婚前交渉どころか結婚自体が難しくなるよ。

132 :>127:2000/07/13(木) 12:34
男性恐怖症でしょうか・・・・。

133 :いまさらだけど73>74:2000/07/13(木) 12:41
わざとにきまってんじゃん
「処女をあげる」だの「もらう」だの処女派のバカ男しかいわないよ

「もらえる」といいねー(はぁと

134 :>127:2000/07/13(木) 12:50
こういう人って意外にいるみたいよ。
親から「セックスはけがらわしいもの」みたいに言われてるから。
私の知ってる人でお見合いで結婚して3ケ月たってるのに、まだHしてないんだよ。


135 :名無しさん:2000/07/13(木) 12:58
127の人みたいなのって、処女では普通なんじゃない?
ただ、大抵の人は若いうちに熱病みたいな恋愛をして、
この人ならいいかな?と思えるようになるのに、
29歳だと頭でっかちになってそういう恋愛もできないから、
結構乗り越えるの大変かも。
いや、Hなんて気持ち悪い行為だと思うよ、実際。

136 ::2000/07/13(木) 13:24
いや、気持ちいい行為だよ!

137 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 13:25
処女の頃は、他人の唾液が・・・とか考えていたかも。
でも好きな人できてしてみたら恥ずかしいけど、うれしい行為だった。

138 :名無しさん@そうだ学校にいこう:2000/07/13(木) 13:25
29になって処女?
ちょっと悪い言い方だが、クモの巣がはってるよ。

139 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/07/13(木) 14:25
そんなこと言ったらかわいそうじゃん>138

140 :名無しさん:2000/07/13(木) 14:41
男にはモテルって自分ではいってるのに、Hは気持ち悪いか。
なんか、しっくりこねーな。ネタか?

Hが気持ち悪いっていう奴は確かにいると思うけどな・・・。

141 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 14:52
処女かどうかが問題なんじゃなくて、
処女が良いって言ってる男の子が許せないんでしょ?
私は、許せないと言うか・・・・。
そういうこという男の子に限って
処女の女の子から一番遠い所にいる気がする。
それにセックスがすべてじゃないけど
セックス抜きの関係も何だかねぇ、味気ない?
自分に会うまで誰からも望まれたことのない相手って
どぉ?
私、イヤかも。

142 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 14:53
Hしてる最中は思わないけど、昼間とか何気なしに思いだすと、
「なんていやらしいことしてるんだろう、私・・・」
とは思うよ。

143 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 14:57
処女がいいっていう男がいたっていいんじゃない?
その男の趣味なんだから。
かわいい処女がつかまえられるといいね。としか言えないなぁ。




144 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 14:59
処女の時はね、SEXはできてもキスはしたくない!って
思ってた。唾液の交換が、すごくイヤなものに感じた。
SEXに対してはあたりまえのことだと思っていたので
嫌悪感はなかったなぁ。

145 :>144:2000/07/13(木) 15:01
よく売春してる子でそういう風に言う子いるのよね。
なんかとっても不思議な気がするのだけど、私は。
ごめん、144さんがそうだと(売春してる)いう意味じゃないからね。

146 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 15:05
あまり遅くなってから処女なくした人って、かなりHになるって聞いた
ことあるよ。

147 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 15:47
143
ごもっとも。
でもさ、処女だからいい、てのはおかしいよね?

148 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 15:48
>147
処女「だから」っていうのは変でしょう

149 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/07/13(木) 16:18
バイト仲間のヤスコのモトカレはかなりのヤリチンだったみたい。
でも最近別れたんだけど友達には「結婚するなら処女だよな」って言って
たらしくてそれを友達が偶然ヤスコが聞いてしまった。
それ以来、ヤスコは「アイツのち○ぽこ切り落としてやる〜」と言って
毎日カッターを持ち歩いている。


150 :ワイルド:2000/07/13(木) 16:40
ヤスコさんワイルドだね。
しっかし、処女の女の子は本当にすくないよ。
いやぁ、まぁ年齢にもよると思うけど。
ある程度の年齢で経験したいと思わせるような
相手に出会っていないのは寂しそう

151 :ヤスコさんコワイ:2000/07/13(木) 16:53
処女でカワイイと思うのは22歳くらいまでかな?
それ以降はもう経験豊富なオネエサマ路線の方が魅力を感じる



152 :ヤスコさんというより貞子:2000/07/13(木) 16:59
ヤスコさんタイプの貞子はいるよね。
以前、三菱商事の友人から聞いたのですが、社内恋愛したけど、上司の
娘さんとお見合いして結婚してしまった男性社員がいたんですよ。
その人の結婚式の時にその女性はタッパーにカレーライスをいれて
披露宴会場でその男の顔にぶつけたそうです。
僕も前カノジョの復習が怖いです。


153 :ななしさん:2000/07/13(木) 18:48
>147
>でもさ、処女だからいい、てのはおかしいよね?
そういう人も世の中にはすこしいます。

154 :>153:2000/07/13(木) 20:31
いるだろうけど、そんなことを基準にされてもイヤだね。
ちゅーか、女がそんな人選ばんでしょ?


155 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 20:33
何かgooが調子悪いみたいで三谷がコレでイケって言うもんで、
イヤ決して私が自主的にやったのではなく、
三谷が何故かと言うか必然的に知っていたのでしょう、
少しの間アドレスを拝借しております。
後ですね、私は無学者でありまして、
貴方のお使いになる漢字が時々、いえ正直に言いましょう、毎回ですね、
幾つか解らんのですよ、イヤ本当にお恥かしい限りでございますがねぇ。
そこで大変恐縮で御座いますがといいますか、恥かしいんですが、
・・・もう少しカンタンな漢字を使っていただければこれ幸いで御座います。







156 :名無しさん:2000/07/13(木) 20:46
 処女=誰からも望まれたことない女なんて抜かしてるドキュンが
まだいるのかここには(嘲笑)
 望まれればホイホイ股を開く奴だけじゃないんだよ!
あー気分わるっ。以下読めっ

124 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/07/13(木) 09:51

>カワイイ女の子の情報は他の大学にも入るし、男は放っておかない

 でもエリートコースを踏み外すオトコに価値はないから、
自信ある女は、進路が決まるまで待ってOK。125 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/07/13(木) 09:53

>122
 本当にカワイイ、自信がある子は、自分を高く売りつけます。
一年の夏? 大学生でしかないオトコなんて価値ないって(笑
三年四年になって国家一種や司法、最低でも超一流企業の内定
を見た上で、相手を選んでます。
 買い手がいくらいても、売らないよ。アタマワルイね〜。


157 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 22:33
なんか、156があげてる処女ってイヤなタイプの女だね。
自分を売るとか、買うとか・・・。
女の子だったら自分を売る、買うなんて言わないよ。
しかも相手を選ぶ基準もなんだか矛盾してる。
エリートコース?大学生でしかない男なんて価値ない?
三年四年になって国家一種や司法、最低でも超一流企業の内定
を見た上で、相手を選ぶ?
こういう処女に騙される男もいるだろうけど。
自分を売るなんて考えてる女は最悪だ。

158 :名無しさん:2000/07/13(木) 22:56
>157
 非処女の自己弁護はいつみてもあわれで涙をさそう。

159 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 23:03
でも、157さんのおっしゃることも、もっともだといやあ、
もっともだよお。(ってかばったりする、優しい今日の僕・・・。)

160 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 23:09
自分を売る云々は、比喩の問題では?

自分を幸せにしてくれる男を好きになるのは当然では?

女の理想が高くちゃだめかい?




161 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 23:10
やっぱり、157さんは、将来に自信が持てないくせに、

単なるヤリたい盛りの男に抱かれてくれる女じゃないと

認めたくないのかな?

ちゃんと相手を見極める女って、卑怯?

162 :157:2000/07/13(木) 23:38
>160@`160

>自分を売る云々は、比喩の問題では?
比喩ねえ、、、。比喩でも私は「売る」なんて言葉使いたくない
けどな。

>自分を幸せにしてくれる男を好きになるのは当然では?
当然でしょう!

>女の理想が高くちゃだめかい?
個人で価値観は違えども普通じゃない?

>ちゃんと相手を見極める女って、卑怯?
卑怯じゃないでしょう。当然のこと。

>やっぱり、157さんは、将来に自信が持てないくせに、単なるヤリたい盛りの男に抱かれてくれる女じゃないと 認めたくないのかな?
なんじゃ、それ???なんでそんなこと言われるのか意味不明。

私は
「でもエリートコースを踏み外すオトコに価値はないから、」
こういうこと言う、女の人が ?と思っただけ。
この人の恋愛基準は学歴が主なんだなぁ。と思った。
恋愛基準、結婚基準は個人によって違うでしょ?
私は学歴がすべてじゃないけど、まあこういう女の人もいると思うけどね。
「売る」とか「価値はない」とかそういうこと言うのが変だと思っただけだよ。


163 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 23:53
 だいたい意見が近づいてるかも。

>恋愛基準、結婚基準は個人によって違うでしょ?

 じゃ、結婚して良いと思うくらいの相手にしかカラダを許さない

 っていうのは間違いかな? それとも、一部の人だって
言いたいの?

 真面目に先のこと考えてるんだなぁ、って思ってはじめて
カラダを許すもんだと思うけど。
 その真面目に先を考える、てのが就職内定でも、資格取得でも
高卒の大型免許取得でもいいじゃん。
 真面目に先を考えてない、ちゃらちゃらした奴はダメ。

 それならどうだろ。

164 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 01:00
知ってる人の高校の時のおともだちが
「わたしは将来玉の輿にのる。絶対医者と結婚する。
だからそのためにわたしは処女をウリにする」といってたそうな。
で、その子とは音信不通になってたそうなんだが
ある日たまたま某雑誌を読んでいたところ、その女が載っていたらしい。
「医者と結婚して25歳で女社長になった人」として。

世の中にはそうやってウリにする人もきっといるはず。
そしてそれを見抜けず買ってしまった人もいるはず。
こんな女はまれだろうけど。
同じ女としても「?」って思うし。

165 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 07:10
 164の言うような女が狙ってる相手って、
 そういうの(処女・処女性)を売りにする相手が欲しいんじゃなく
そういうの(処女・処女性)が前提なんだよ。

 だから、処女であることの大切さは変わらないよ。ただ、人間的な
魅力も養おうと言うだけ。
 エッチしなきゃ人間的な魅力は養えないかな?(ワラ

166 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 09:20
おれは哲学や信念より欲求が優先することが多い・・・・

167 :>157:2000/07/14(金) 10:37
自分もそう思う。
女を商品としてしか見てない男と
男を「学歴・収入」としか価値判断しない女とは似たもの同士。
そういう似たもの同士で仲良くしてればいいんだと思う。
自分は心の通い合った恋愛、結婚をしたいと思うが。。。

168 :>167:2000/07/14(金) 10:46
無理です。

169 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 10:48
 心が通い合った上で、互いに自覚ある大人として、
共同生活が成り立つ状態じゃないとカラダは合わせられない。
そうじゃないのはドキュンカップル。

170 :結婚するなら高学歴・高収入の男:2000/07/14(金) 11:33
157の言葉を借りるけど、、、
「結婚するなら高学歴・高収入の男」という女に対して
どう思う?

171 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 11:37
>170
それが普通の感覚だとおもう

172 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 11:43
>170
 普通だろ。

173 :名無しさん@21歳:2000/07/14(金) 11:50
>170
それも価値観のひとつだから、とやかく言う気はないなあ。
どっちみちそんな価値観の人、俺はゴメンだけど。
とか書くと煽られるんだろうなあ。お前に好かれなくてもいいってでも。

174 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 11:55
女は高学歴・高収入の男を手に入れるために処女を守り通し

男は処女の女を手に入れるために高学歴・高収入になるべく努力するのか。

虚しいなー

175 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 11:56
好きになった子のオマンコに出来れば俺のを1番先に入れたかった。
俺のより先にこいつのオマンコに別のチンポが入ってたなんて辛い。
あ〜っ、こいつが別のチンポをくわえてたなんてショック。
でも仕方ない!

176 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 11:57
>174
そんなものです。

177 :名無しさん@1周年 :2000/07/14(金) 11:59
>170
男は高学歴・高収入がいいに決まってるじゃん。
その為に有名女子大行って、そのへんの男には振り向かないでるんだから。

178 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 12:02
ナンパドキュン男が、「男は内面」なんつっても無駄。

179 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 12:04
今は、ナンパ男でかっこうよくて、高学歴で高収入で
性格のいいやつがいる

180 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 12:07
>179
ナンパ男の時点で「性格」は没。ドキュン確定。
女にとっては、自分を幸せにできなければ意味は無い。

181 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 12:09
179>180
腹の中でどのようなことを考えているかはわからんが、
おれの知ってる奴は見かけ上性格がいい。

182 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 12:17
180で結論が出ていると思うが。

183 :>182:2000/07/14(金) 12:22
だから性格はいいんだって・・・・

184 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 12:23
男にとってと女にとっては「良い」は違うだろ?>183


185 :>184:2000/07/14(金) 12:25
そうだな。でも女がいいっていってるみたいだからいいんじゃないかな。

186 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 12:27
まあ、騙される女も女。ナンパはナンパでがんばりませう。

187 :177:2000/07/14(金) 13:30
高学歴・高収入に加えて
かっこ良ければ言うことなしでしょう
こちらは有名女子大出、容姿端麗、処女
釣り合うでしょう

188 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 13:41
そうそう。
最近の東大生はかっこいいのが多いしね>187

189 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 13:45
あぁ、かわいい卵子チャンがまた遠のく・・・・・・

190 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 13:47
東大生でかっこEだと?
もう、こうなったら処女・非処女なんて言ってる場合じゃないぞ。
さぁ、でかけよ。

191 :>187:2000/07/14(金) 13:49
同意。
結婚するなら高学歴・高収入だね。

192 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 14:20
処女がいいと言ってる男はまだカワイイものです。
というのは彼らは言葉ではなんと言ってても、現実的には非処女の彼女
と結婚していくのを大抵は受け止めているからです。
カワイクないのは、学歴・高収入と言ってる女たち。
彼女たちは決して妥協はしません。

193 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 14:28
そうだよな優れているもののみが生き残る

194 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 14:28
じゃない、子孫をのこせるだ

195 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 14:30
というわけで、このスレの結論は
普通の男は
「結婚相手は処女がいい」
と言ってる場合ではない、ということか。。

196 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 14:34
けっ。それなら、オレは大丈夫だな

197 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 14:42
わたしゃ、なんとか「言ってる場合」なので言っときます。

198 :>192:2000/07/14(金) 14:50
同感
男は身のほどを知ってる
女は知らない

199 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 15:21
っていうか、この板の童貞率、処女率はどれくらいなんだ???

200 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/07/14(金) 15:42
童貞・・・30%
処女・・・5%


201 :じゃ:2000/07/14(金) 15:48
95%の非処女の淫乱率は?

202 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 15:49
童貞・・・70%
処女・・・30%




203 :200:2000/07/14(金) 15:54
淫乱処女・・・3%
純粋処女・・・2%
淫乱非処女・・・80%
いい非処女・・・15%

全部で100%になったかな

204 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 15:55
>>201
SEXしたことないだろ?

205 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 15:56
童貞・・・50%
処女・・・20%
ヒッキー・30%

206 :純粋非処女:2000/07/14(金) 16:10
ところで淫乱ってどんなのをいうのかな?

207 :純粋非処女:2000/07/14(金) 16:14
Hは好きだけど、彼氏と以外Hするわけじゃないし。
誰とでもHするのが淫乱なら、非処女のうちの
1%も淫乱はいないんじゃないかな、多分。

208 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 16:16
淫乱処女の方、つきあって下さい。大切にします。

つーか、いるか?そんなの?>203

209 :純粋非処女 :2000/07/14(金) 16:18
私のマ○コは彼のもの
彼のチ○ポは私のもの

210 :純粋非処女 :2000/07/14(金) 16:20
25才までに結婚する女性は大体、18才から25才までに平均
4人ぐらい男性とつきあうらしいよ。8年間付き合ってるとして
週2回一年52周で数えてHするすれば、832回はHするのかな。
する人はその回数だけフェラチオと中出しをするんだね。私は
しないけど。

211 :純粋非処女:2000/07/14(金) 16:22
>209
おっと騙られました。でも、そんな感じです。

212 :>208:2000/07/14(金) 16:53
一人部屋でレディコミやネットで無修正画像とか見て、
オナニーしてる処女って純粋処女かい?
それで処女売り物にされてもねー。

213 :純粋非処女 :2000/07/14(金) 16:53
そうそう、処女率の話がでていたので一言。
私はあなたたちのいう低学歴ドキュソだから、16で初体験。
まわりも大体それぐらいで、友人に多分処女はいないよ。

処女率は高学歴の女の子の方が多いんだって。でも、
かわいい子率は低学歴でも高学歴でも同じらしいから大丈夫。

君たちなら大丈夫だね。では。またね〜

214 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 17:01
しっ、しっ、ひがみ女>213


215 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 17:04
>処女率は高学歴の女の子の方が多いんだって。でも、
>かわいい子率は低学歴でも高学歴でも同じらしいから大丈夫。

よっしゃー、おれにもチャンスあるぜ。。


216 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 17:21
山田花子のマンコで我慢しな〜>215

217 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 17:23
>216
それだけはご勘弁

218 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 17:43
男の人って、やっぱり女性を見た目で判断するのね。

やっぱり磨くなら中身と外見と両方か・・・。


219 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 22:01
>218
 処女のうちにいい相手を見つけないと、
狙える相手の上限が5ランクは下がります。
がんばってね。

220 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 02:34
結婚相手は処女?
それは「恋愛した相手とは結婚しない」ってことなんですか?


221 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 06:10
男性を蔑視するような発言はやめて下さい。
怒りがおさまりません。
男性が用足ししてから性器を振るのは
衛生上の理由です。
女性からとやかく言われたくありません。
女性にとってはわからない世界かもしれませんが、
当たり前のことなのです。
じめじめしたくないから振るのです。
もうやめてください




222 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 06:14
221コピペうざい。つまらん

223 :名無しさんα:2000/07/15(土) 06:24
221>
は?何いってんすか?

224 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 07:55
>220
恋愛してもセックスしない女としか結婚しないということだと思います。

225 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 10:46
自分に処女を捧げた女と結婚するそうです。おつかれさま

226 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 11:09
>225
良い話しじゃん!

227 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 11:11
220はマジレスのつもりなんだろうな。
非処女の僻みは日本語能力まで奪う様だ。恐ろし。

228 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 15:20
真面目な男性なら、結婚相手は処女がいいと思っているのは当たり前。
非処女は過去に妊娠してるかもしれない。だからイヤかな。
恋愛と結婚は別。
非処女の方はこれから処女を演じたらいいよ。
処女には勝てない。


229 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 19:00
20代前半で、まともにお付き合いしたことがある女の子なら、
その彼とセックスしてて当たり前。真剣に付き合ってるのにセックスしてないなんて
逆に悲しいと思うし。
で、結婚適齢期が20代後半だから、それまで同じ相手と付き合うならともかく、
別れちゃったら非処女でしょ?
結婚するとき、非処女じゃなくても、普通じゃないかなぁ?
私自身は今の彼が初めてで、まだ20代前半だけど、今の彼と
結婚するかどうかなんて分からないもん。


230 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 20:01
出た!!
非処女のお約束「真剣に付き合ってる」
笑わせるぜ

231 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 20:29
 その程度で真剣ですかぁ。それじゃ、人生の落伍者になっても
仕方ないですな。かわいそうに。
 そりゃサルどもだって、「真剣に」ナンパしてるでしょうし、
風俗だって「真剣に」腰ふったりしてますよ。ホストや風俗に
通うバカザルどもだって、「真剣に」ハマっちゃってたら最悪
やね。

 「真剣さ」に、重みを与えるのは、結婚を前提とすることが
できる交際に決まってる。「することができる」というのは、
不確定でも、覚悟があればイイってこと。先も考えたことが
ないアホウが、ホイホイ使う「真剣」などとは違ってくるね。
(ホストや風俗嬢に入れこむアホの「真剣」と同じ)

232 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 22:19
処女で結婚する人はそのままだと生涯1人だけしか
男知らないことになるんだよね。
処女と結婚したい人は処女の奥さんをもらったとき果たして
満足させてあげることができるのかしら?
あと結婚してSEXに目覚め、夫だけじゃ飽き足らず
浮気とかすることだって考えられなくないよね。

このスレに対する賛否はあえて言わんけど
そこらへん「処女と結婚派」はどう思ってるのかな?
ただやるだけなら、非処女より処女がいいというのは
わかるけど。


233 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 22:32

 処女を満足させられない程度の奴は男失格だと思う。

 浮気の危険は個人の資質、浮気しないように擦りこみが
しやすい処女の方がなんぼかマシ。あとは人を見ろ。
 処女が浮気に走りやすいなどというのは、非処女側の
苦しい自己弁護。どっちが浮ついた恋愛してるんだか。

234 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 22:57

 自信があるから、自分色に染めた相手が最高、になるんだよ。
上手いからこそ、処女を満足できる相手にできる。
 最後に処女と結ばれようとする男は、基本的に上手い。
  (結ばれる方法を知らない者は、処女好き非処女好きとも除外ね)

235 :232です:2000/07/15(土) 23:45
別に処女じゃないけど言い訳してるわけじゃないよ。
お互いはじめてで結婚してうまくいってる人もいるし、そういう人は
幸せだと思うし、うらやましい気もする。
233さんは自分にすごく自信があるみたいだけど、
でも世の中にはいったことのない女の子だっているんだよ。
そういう人とSEXした人は男として失格ってこと?
結婚相手に自分の欲望だけで処女を望むのは選ばれた処女もかわいそう。
つきあうだけの相手ならそういうのも有りとは思うけど。
とにかく結婚はお互いの一生の問題だから、処女かどうかよりももっと
考えなきゃいけないことあるでしょう。
と、思うんですが・・・。


236 :名無しさん:2000/07/16(日) 00:04
233>235
> 処女を満足させられない程度の奴は男失格だと思う。
>いったことのない女の子だっているんだよ

 心で満足させてあげればいいんじゃない?
まあ、こちら側には上手い人は多いと思うけど。
いかないって、相手が下手なだけと思うけどな・・・まあ
いろいろいるか。

 欲望よりも信頼だよ。「過去」を検証するのが容易い。

 「考えなきゃいけないこと」を一つ一つ考えていると、
処女の方が有利な点が一杯あるってことかな。

 結局、誠実に生きていればいいと思うけど。
  

237 :名無しさん:2000/07/16(日) 00:12
あげだった。あげ

238 :236>232:2000/07/16(日) 00:18
あなたみたいな考えの人ならいいとおもうよ。
SEXの嗜好だけで処女か非処女をえらぶ人がイヤだなと思っただけ。
処女のほうが非処女より人間的に信頼できるタイプが多いからという点で
選ぶんだったら、別に否定はしませんよ。



239 :名無しさん:2000/07/16(日) 00:36
232>236
 SEXの嗜好オンリーでそれだと、存在が矛盾かも。

240 :232です:2000/07/16(日) 02:04
結婚相手として考えたときです。書き方変でした。
でも、処女で結婚して相手がへただったらそれもかわいそう。
なんか自分でもなに言ってんだかわかんなくなってきた。
日本語へたでごめんなさいね。


241 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 02:17
ま、基本的に、
上手い下手以前の相手=処女 と喜んで付き合う男は、
ちゃんと上手くなってるのが前提なんで。
でないと男もつまんないでしょ。
だから、この場合の男は上手い。

242 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 15:22
結婚適齢期になる頃には、過去にまともに付き合ったことがある女性なら
「非処女なのが普通」だと思ってる女性は、
それが本当に正しいと思っているのでしょうか。
恋愛したら非処女になるなんて誰が決めた?
非処女であることを正当化するな!
結婚するわけでもない男性とSEXするのは普通じゃないよ!
真面目な男性なら、今までいろんな男に股を開いてきた女性は
どんなに低くみえるか。非処女には分からないのでしょう。




243 :migu:2000/07/16(日) 15:43
処女で結婚してしまうと、数年後、
私はこの男と結婚してよかったのか?
もっといい男がいたんじゃないか?
と妻は思うようになります。
で、浮気に走る。
今まで知らない男の味を知るのですから、
はまってしまうのです。
だから、結婚するんなら、納得がいくまで
いろんな男と付き合ってきて最後には
自分のところへくるようなかんじがいい。
確かに処女をもらうのは面白いが、
結婚生活はそれだけじゃないし。
長く一緒にやってくだけの信頼もいるし。

244 :名無しさん@で〜す:2000/07/16(日) 16:30
う〜ん。男がある程度上手であるというのが前提で「処女派だ」って言
うなら容認できそう。
処女の子を自分色にするって処女派の常套句だけど、それに技術が伴っ
ているのならいいかな。
もちろん『処女が好き!処女が好き!』ってわめいてるだけの人は論外
ですが。

でも非処女派の人って「〜じゃないとだめ」じゃなくて「〜でもかまわ
ない」って考え(私も含めて)だと思うんだけど、そのあたりって処女
派の方はどうなんでしょうか。
人間性を図る(貞操観)と言う意味で処女を選ぶと言う事はわかります。
ただ「処女=貞操観が強い」ではないと思うので質問したんですが。


245 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 21:22
>>243
 つまり、自信のない男は、処女を避ければいい。それなら
理解できます。
 妻ひとり、自分の所に留めておけない程度の男なら、処女
を避けるのも仕方ないですね。
 ま、上手な自信のある男と経験のない女であれば、逆に
経験豊富な女と未熟だったり下手だったりする男、というのも
アリなんでしょう。

>だから、結婚するんなら、納得がいくまで
>いろんな男と付き合ってきて最後には
>自分のところへくるようなかんじがいい。

 女の体は男より、性行為にリスキーに出来ています。
だから、こういうことを気軽に考えるのも、どうかと思いますね。

 まあ何より、信頼に繋がる人間性なのですが。ポイントは
「好きだから」で思考停止しない理性ですね。思考停止して自分に
酔うタイプは、中高生のうちから恋愛に酔って将来のことなんか
考えずに体を許すし、人妻なのに恋愛に酔って家族のことなんか
考えずに不倫に走る。この構図はよく似ていますね。

246 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 01:22
age

247 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 01:49
>思考停止して自分に酔うタイプ
単にそれまで交際するきっかけがなかっただけで
実はそういう性質を隠れ持っていた、っていう処女もいるのでは?
243が言ってるのはそういうことでは。

248 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 02:20
>>247
 性格を見れば良いでしょう。少なくとも、間違いを犯して
いる可能性はないわけだから。
 243が言っているのは支離滅裂。犯罪を犯しまくってそれに
飽きた犯罪常習者が一般人より良いと言っているようなもの。

249 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 02:25
248> 例えが悪いので言いなおせば、結婚生活に飽きて
逃げ出さないよう、何度も結婚を重ねて結婚経験が充実した
バツ3、バツ4が理想と言っているようなもの>>243

250 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 08:14
証拠が無いと駄目=処女派

なんだから処女派と議論するのは無意味だと思います。
無視しましょう。

251 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 08:30
>>250
 証拠が無くても、相手をよく理解して、信用できるなら
良い。
 そう思う貴方なら、基本的に似たようなもんです。
 みんなそうじゃないとは思うが、自分は、処女ってのは
信用しやすいってだけのことだから。
(でも、実際付き合うとそれって大事)

252 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 10:22
うーん、良い議論だ

253 :ブサイクな男大嫌い:2000/07/17(月) 15:52
だいたい「非処女は嫌だ」って言ってる男は女から相手にされないブサイクな男たちなんだよ、きっと。

254 :>253:2000/07/17(月) 15:55
どうしてアホなレスしてまで上げるかね?
そんなに煽りたいのか?

255 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 16:28
別のスレじゃ処女派が陰謀云々なんて事になってるけど、
253はどーなんだ?
そーいや俺も勝手に「童貞ヒッキー」にされた事ある(笑)。


256 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 16:36
あーーあがってるよ〜〜

257 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 17:04
ageruhito

258 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 17:09
初めて読みましたが、女性(処女、非処女関わらず)をトイレのように
扱っているのが多いですね。
女性は感情を持った人間だということをお忘れなく。

259 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 17:11
>258
>処女、非処女関わらず
悪いけど、一緒にせんといて。。。
非処女派は女を物として扱っている人の割合は少ないはずなので・・・


260 :>258:2000/07/17(月) 17:28
その感情を持った人間が結婚する相手でもないのに軽々しく股を開いた事実をお忘れなく。


261 :>260:2000/07/17(月) 17:32
アンタ、最高!

262 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 17:34
>260
>軽々しく
いや、一大決心だったと思うけどな。


263 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 17:36
>262
お前、3歳児の要望を本当に真剣に聞くか?
3歳児だってそのときは真剣なんだぜ

264 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 17:38
>263
誰が三才児なの?

265 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 17:39
>>263
ははは、じゃ、あんたは何回くらい「真剣」な女の処女を
頂いたんだよ?

266 :>260:2000/07/17(月) 17:41
あなた、まともに付き合ったことないでしょ?

267 :ここもすげぇや:2000/07/17(月) 17:43
すげぇ中古&中古の彼氏からのヒガミの応酬
こりゃ誰でもこのスレッドから立ち去るワ(藁)
人間が本気になればこんな風にさえなれるんだね

268 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 17:43
異性としっかりした関係を結べない可能性を想像してしまう
オ麦茶の件もあるからあんまり突っ込んじゃダメよ

269 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 17:45
265、266にレスできないから267のようなレスがつく。
いつも同じこと。

270 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 17:51
進歩がないとゆーか

271 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 18:06
そうそう、非処女と非処女しか彼女にできなかった男のヒガミ
っていつも言うねぇ。反論できなくなると。

272 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 19:58
>>243-251 で、ここの議論はいったん収束してますな。
 ここまでの経過だと、やはり処女は良い、と。


273 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 20:27
AGE

274 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 22:09
>259
 締まりや柔らかさ>>>信頼
 とするなら、どちらも紙一重かも。批判する気ないけど。

275 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 22:22
>>251
>根拠が無くても、相手をよく理解して、信用できるなら良い。
>そう思う貴方なら、基本的に似たようなもんです。
>みんなそうじゃないとは思うが、自分は、処女ってのは
>信用しやすいってだけのことだから。
> (でも、実際付き合うとそれって大事)

その考え方なら、双方同じことを言っているように思う。(極端な処女崇拝者は別枠として)

非処女でも信用できる人も居れば、処女でも信用できない人もいる。
仮に今どんなにふしだらでも、ナンパされるがまま女でもテレクラでやりまくり主婦でも風俗嬢でも
昔はみんな、「処女」だったのだから・・・
要するに、大事なのはその人の中身。

「今現在処女だから」という現象だけに頼ったり浮かれたり、
又は「今現在非処女だから」という現象だけで全てを否定するんじゃなく
その人の内面や、真の部分を見抜く必要があるだろうね。 それは、何派でも同じだと思うよ。

276 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 22:38
>>275
 そうであれば、「結婚相手は処女がいい」ってのは、
「結婚相手は可愛い(綺麗な)ヒトがいい」ってのと
同じ、一つの美徳にはなるでしょう。
 少なくとも、誤った過去が無いという点において、
確かにアドバンテージがある。
 そりゃ他の美徳で取り返すことができるのは否定は
しない。それでも、「容貌の良い相手がいい」という
のが否定できるわけではないし、同じように、信用の
観点から「処女がいい」というのが否定されるわけで
もないと思う。

277 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 22:56
>>276
>信用の観点から「処女がいい」というのが否定されるわけでもないと思う。

信頼できる絶対的確率は高い、そういう意味で同感。
ただ275でも書いたように、処女の、その後の未来がどう転がるかはその人次第。
処女であればやみくもに信頼できるとか、
とにかく処女なら未来永劫万事オッケーといった妄信を持っている人なら、ちょっと危険かなと。
(処女派にはそういう人も多いようなので・・・)
結局は、その人の中身、その人自身を見なくてはね。

278 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 23:11
>>277
 処女や美人が良いと言っても、やはり性格とかね。
結婚は総合値と相性で決まるってことは皆同じみたい。

 結婚相手なんてたった一人だから、ちょっと基準は
厳しめになりつつってのも止む無し。ううむ。

279 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 00:05
>>278
うむ、そうだね。総合値と相性、納得です。
要素(処女、美人、etc・・・)の一つだけでは決めようがない・・・。
なんせ一生を共にする運命共同体、ジジババになっても側に居たい人を決めるのだから。
恐ろしいほど現実的なものでもあるし。
いろんな観点から総合的に見て考えて、慎重に決定すべきだろうね・・・
まあ、縁はタイミングもあるから、慎重になりすぎるのもどうかって話もあるけども(苦笑)

280 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/07/18(火) 09:22
AGE

281 :おれじゃないよ:2000/07/18(火) 09:23
あがってる・・・。

282 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 10:10
私は仕事の関係で多くの女性と接しています。
うちの研究室では性のことはテーマではないですがよくグルイン等で
討論しています。
結果論から申しますと日本で25歳までの女性を対象にした場合の処女率
とは実際の数字は掴めないがかなり低いことは確かだということです。
理由には以下の3項が挙げられます。

1.例えばイスラム教は結婚するまで童貞・処女と決められている。
  結婚相手も男側の母親もしくは姉が見つけてくる。
  未婚女性は外では顔をヘジャブで隠さなければならない。
  豚肉は食べない、アルコールは飲まない等厳しい戒律があるにも
  関わらず守られている。これは信仰心の強さから来るものであり、
  日本人の「道徳」「校則」「門限」等とは全くレベルの違うものである。
2.日本でもかつては赤線があり、未婚男性にとって性の捌け口があった。
  しかし現在では廃止されあったとしても数も少ない。むしろこういう
  場所は既婚者の遊び場となっていて、独身にとっては童貞を捨てる場
  にしかなっていない。現在のような自由恋愛の世の中では当然恋人
  と性関係を持つのが自然である。
  当たり前のようだが、男性と同じ回数分、女性側もしてるわけで、
  童貞が少なければ処女も少ないという結果になる。
3.71のような興信所で調べるにも限界がある。というのは女性に
  よっては本当のことを仲の良い友人にも言わない傾向がある。
  例えば本当は処女なのにコンプレックスから経験豊富のようなこと
  を言う人もいれば、将来を考えひたすら恋人の存在を隠す人もいる。
  もしあなたの恋人が友達になかなか紹介してくれない場合、あなた
  とは長く付き合うつもりがないと考えた方がいい。

困っている人がいると、なぜか手を差し伸べたくなる、、という感じで。
私には彼女に触れていたいという感情があります。
これは母性本能に近いものかもしれません。
肌のぬくもりを感じたいのです。セックスはその延長だと思います。
それを彼女にあって実践してしまいました。
セックスというのは単なる性器の結合ではないのです。


283 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 10:28
282は、結局何が言いたいの?
長文でご苦労なんだけど
読む限りでは、かなり頭が悪そうだね

284 :>283:2000/07/18(火) 10:55
処女がいいと信じきってる男はもっとバカ

285 :>284:2000/07/18(火) 10:57
はいはい 君は膜が無いんだから黙っていなさい。


286 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/07/18(火) 10:59
童貞の集いか?ここは?

287 :>286:2000/07/18(火) 11:15
あのさ・・・童貞じゃ無い人に「童貞!」って罵倒しても全く効かないと
思うんだけど?

288 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 11:48
>286
オマエガナー

289 :>285:2000/07/18(火) 12:02
膜が無いとか 粘着気質とか繰り返してる君はいったい何物?
中学生以上の女性としっかり話せる?

290 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 12:24
2chで「何物」という質問ほど意味の無いモノはない。>289
脳味噌に皺ありますか?



291 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 12:52
そうだね、何物かを聞くのは止めよう
で、290の人は女性と会話がちゃんと成立するの?

292 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 14:41
人類平和のために愛のあるセックスを!

293 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 15:35
処女をいただいた奥さんいますけど?>291
それに俺は285じゃないよ。


294 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 15:39
愛し合ってるかーーーい

295 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 16:41
 処女が、美人とかと同じように、結婚に際して美徳の一つに
なるっていう話題 >>278 >>279 に反論がないまま、
284や286のような煽りが出るのは何故だろう。

296 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 17:07
>295「何故だろう」

「煽り」が彼ら(厨房のこと。あえて処女派とか童貞とは言いません)の存在の証しだからでしょう。
厨房の発言や煽りに不快感をもつこともあるでしょう。
彼らには友達がおらず、社会の中に居場所がないのです。
彼らはネット上に新しい社会を作るしか安寧はないのです。
そして「煽り」という新しい共通言語を作って、それを身につけることによって、自分の社会的存在を確認したのです。
普通の人間が社会で楽しくおしゃべりするのと同様に、「煽り」は彼らの唯一の楽しいおしゃべりなのです。

彼らの発言によって感じる不快感は、まさに日常社会のなかで彼らがいつも感じている不快感と全く同じレベルのものです。
はやく友達を作って欲しいものです。パソコンのスイッチを消した方が早く友達ができるでしょうね。


297 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 17:11
284や286って、非処女の弁護に躍起になってる
世間知らずの厨房の煽りじゃん。よく読めば?>296

世間知らずは、自分の足元も見えてないから困るね。

298 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 17:12
よく読んでないのは 297の方だろ……

299 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 17:25
いや298 お前の方だろう

300 :名無しさん@そうだ便所にいこう:2000/07/18(火) 17:27
いや、297と299だ。

301 :1(久々登場):2000/07/18(火) 17:32
あのーーー、すいません。
私がスレ立てたんですけど、とんでもないことになってますね。
処女はもてるか、もてないか、みたいな話をしたつもりはないです。
独身時代散々女遊びをしておいて、結婚相手は処女という男の根性が
気に入らないんですよ。

302 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 17:35
>301
この世に「処女膜」が存在するかぎり・・・ 無理


303 :名無しさん:2000/07/18(火) 17:39
>301
それが、普通の男性ですよ

304 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 17:42
遊んでいてもでいい男なら、処女でもいちころだ。えっおれのこと?

305 :>303:2000/07/18(火) 17:43
同感

306 :名無しさん@そうだ便所にいこう:2000/07/18(火) 17:43
>303
「普通」の語を安易に使うな。
テメエの見える範囲においての話だろう。

307 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 18:13
勝手と言われても、それがフツーだろ?>301


308 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 19:28
話を戻しますが・・・(というか278まで簡単にまとめますが)
「処女」が「美人」「気だて良し」などと同じように、
美徳の要素の一つとして挙げる分にはいいのでは?
また過去のアドバンテージとして判断するには、処女の方が信用しやすい。

でも、「処女」でありさえあれば万事上手くいく、ってことはありえない。
どんな女性も最初は処女、その後どう転がるかは本人次第・・・それは結婚後だって言える訳だ。
信頼できる非処女もいれば、信頼できない処女もいる。
根拠が無くても、相手をよく理解して、信用できるなら良い。

結婚は一生もの、年老いてもそばにいたい人を決める訳だから。
きちんとその人の中身を見なくては。要素の一つだけを過信するのではなく、
様々なその人自身の総合値と二人の相性で、じっくり決める必要がある・・・。と、いう感じでしょうか。

309 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 09:08
いやいや、単なる一要素というのは違うぞ。
ブスとか、性格最低とかの事だったらこんなに大騒ぎにはならん。
女だってそれほどヒステリックにはならん。
なぜ、処女問題がこれほど紛糾するか。

やっぱ過去は傷なんだろね。
俺は傷のない娘の方がイイや。


310 :名無しさん:2000/07/19(水) 09:17
>独身時代散々女遊びをしておいて、結婚相手は処女という男の根性が
>気に入らないんですよ。
                (女という前提で話すよ)
 男に関して、純潔が美徳だと思うなら、君がそれを選べばいい。
 女に関して、純潔を美徳と思う人は、多いみたいだよ。

 男と女では、求められる容姿も能力も違えば、性格も違うのかもね。
一般の好み・理想に付和雷同する人も多いから、余計違いが際立つね。
ちなみに、処女がなぜ良いか、は>>308 で十分だと思うんで追記せず。

311 :名無しさん:2000/07/19(水) 09:21
>>310 は、>>1 と、>>301 へのレスね。
あとは、「童貞は罵倒され、処女は賛美される?」スレの
該当個所にリンクしたんでよかったらどうぞ。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=963796668&st=14&to=80&nofirst=true

312 :1さん:2000/07/19(水) 09:24
302,303,305,307みたいなんは
この手のスレッドに多いだけです。
周りの男に聞いてみ!!
ここで聞くよりそのほうがいいよ。
ていう自分も馬鹿を相手にしてしまった・・・

313 :>1&301:2000/07/19(水) 09:30
あのさー、あんまりここに出てくる低次元の男たちの相手することないんじゃない?
結局、自分の息子が貧相で自信がないだけだよ。
外人のオトコどう?
紹介するよ。

314 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 09:50
>>313
 お前は棒があればイイだけのメスザル。
 言葉もわからんで・・・。
 つーか非処女のイメージ下げるなイエローキャブが。

315 :低脳デブハゲ童貞厨房1086:2000/07/19(水) 10:13
>309
最初は騒がれていなかったんだよ。
かまって症候群患者の煽り厨房が来たのが最大の原因。

でも、314にだけは賛成。
313の後半、マジであたまわるい。
騙りかもしれないけど、こういうのがいるからセックスがヨゴレ呼ばわりされるんだと思う。
313は逝って良し!

316 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 10:46
かまって症候群患者の煽り厨房って「低脳デブハゲ童貞厨房1086」の事じゃん


317 :名無しさん:2000/07/19(水) 10:55
>315
 他スレの上がりかたを見ると、313は天然らしい。
まあギリギリまで騙ってからキョコン.com貼りたいだけの
アホかもしれんけど。(つか、もう貼られまくったね)
「日本人のイメージ下げるな」だな。
>316
sageで書いてるから、リアルタイムでかまってあげにくいぞ彼は。
って、どうでもいいか。

318 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 10:55
目くそ鼻くそ

319 :低脳デブハゲ童貞厨房1086:2000/07/19(水) 10:56
>316
お約束だけど、オマエモナ。
漏れが煽り入っているのは否定しないよ。
煽り厨房相手にしか煽りは入れないようにしているつもりだけど。

320 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 12:36
>314
  こーゆーやつに限って変態でインポなんだよ。
こんなところでくだまいてんな、カス男。

321 :ヨコヤリ:2000/07/19(水) 12:52
>320
 314、女だったりして(ワラ
 誰にも味方してもらえないね、さすがに。

322 ::2000/07/19(水) 13:09
あまりにもひどい結果になってるので・・・
これにて終了!

========================================================

323 :>1:2000/07/19(水) 13:14
ひどい結果を招いたイエローキャブの>>313 は無視しといて、

+++++++++++++++++ 復活してみよう +++++++++++++++++

このへんからかな。

310 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/07/19(水) 09:17

>独身時代散々女遊びをしておいて、結婚相手は処女という男の根性が
>気に入らないんですよ。
                (女という前提で話すよ)
 男に関して、純潔が美徳だと思うなら、君がそれを選べばいい。
 女に関して、純潔を美徳と思う人は、多いみたいだよ。

 男と女では、求められる容姿も能力も違えば、性格も違うのかもね。
一般の好み・理想に付和雷同する人も多いから、余計違いが際立つね。
ちなみに、処女がなぜ良いか、は>>308 で十分だと思うんで追記せず。


324 :>1:2000/07/19(水) 13:16
ほい、これで完全復活だ。

311 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/07/19(水) 09:21

>>310 は、>>1 と、>>301 へのレスね。
あとは、「童貞は罵倒され、処女は賛美される?」スレの
該当個所にリンクしたんでよかったらどうぞ。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=963796668&st=14&to=80&nofirst=true312 名前: 1さん 投稿日: 2000/07/19(水) 09:24

302,303,305,307みたいなんは
この手のスレッドに多いだけです。
周りの男に聞いてみ!!
ここで聞くよりそのほうがいいよ。
ていう自分も馬鹿を相手にしてしまった・・・

325 :名無しさん@1周年 :2000/07/19(水) 13:42
↓処女のための教科書
http://216.101.214.74/LoveLovePussyKing/index-namasex.html


326 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 14:23
>>325
いかにもインチキ有料サイトのURLだ。
今日び、プロバイダに金を払う必要もなくなりそうな時代に・・・

327 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 17:26
>周りの男に聞いてみ!!
周りの男性に聞いたら、やっぱり処女がイイそうです。


328 :名無しさん:2000/07/22(土) 22:14
あげ

329 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 22:30
1=313=314のような気がする。
いきなり出てきて終了とは・・・(ワラ

330 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 23:03
基地外非処女 暴走中
今日、ココで相手してくれる人がいなくて寂しかったらしい。


73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)