5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆どんな下着がスキ?☆

1 :ナナ:2000/07/11(火) 01:19
恋愛からちょっち離れてるんだけど・・・。(ごめんなさい!)
気になったからさ〜。

ナナがよくはくのは「ヒモパン」かな。
ほどいてもらうのってすごくドキドキしていいんだよねぇ〜(^^)
色はピンクとか白。黒もはくかな。赤とかははかない。

男のこのはトランクスがスキ。ちょっとぴったりしてる
やつ(ボクサーパンツっていうの?)はいてるの見ると
ドキッっとする。
キティーちゃんとかは・・・イヤかも(笑)
フツーのチェック地とかでイイかなってカンジ。

みんなはどう〜?

2 :ふう:2000/07/11(火) 01:23
セクシーなのがいいけど
今の彼女のパンティーは
一回だけ茶色いものがついてたことがある。
一気に冷めた。僕はトランクスだから分からないけど
そんな簡単につくものなの?

3 :ナナ:2000/07/11(火) 01:27
気合の入ってる日は「おりものシート」をつけてるね。
直前でトイレに行ってはずすけど。
トランクスと違ってずっとピッタリくっついてるものだから、
人にもよるけど、おりものはつくんじゃないかなぁ。
見られると恥ずかしいんだよね。ナナだからパンツは(ヒモ以外)
自分で脱ぎたい。
もし見てしまっても何も言わないであげるのがいいと思う。
言われたらかなり恥ずかしいもん。

はっ、おりものスレのようだわ・・(笑)

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 01:31
あまりあからさまなのは燃えない。観賞用としてはレースの入った
白か青のセットの下着がいいかな?高い下着は乱暴に扱えないので、
乱暴に扱える安い下着もいい。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 01:41
自分の彼氏に聞けば(^^;)


6 :ナナ:2000/07/11(火) 01:42
>5さん
え?あたし?
ナナ彼氏いないもん・・・(泣)
いやぁ彼氏っていうか一般的にどうなのかな?って
思ったからみんなに聞いてるのよ〜。

7 ::2000/07/11(火) 01:43
ストラップなしのハーフカップブラ萌えです。
あとは、下は普通のコットンが好き。上からなめますので高いのはもったいないです。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 01:46
彼氏もいないのに聞いてどうするのか(笑)
雑誌にでもよめば??100人アンケ−トとかあるよ

9 :ナナ:2000/07/11(火) 01:53
>8さん
彼氏がいない=Hずーっとしないってことじゃないじゃ〜ん。
みんなの生の声が聞きたいんだい!
でもそんなにいやならさげてください・・・。

10 :民寝:2000/07/11(火) 01:59
ガーターベルトとか、ストッキング
ブラはフロントホック系かな
・・・まあ一応、全部片手外し(脱がし)はできるけどね(笑)

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 02:01
下着が良くても、スタイルも良くないと、萎える



12 :ナナ:2000/07/11(火) 02:07
>10
あっ!民寝さんだ!こんばんわ!
う〜んテクニシャン♪フロントホックって、一瞬焦るって
よく言われるんだけどスキな人もいるんだぁ〜。
>11
う、痛いところをつかれた・・・。
ナナはちっぱいなので悩んでおります・・・。

13 :ふう:2000/07/11(火) 02:10
ナナちゃんのパンティもうんこ付いてそう。

14 :ナナ:2000/07/11(火) 02:13
>ふうさん
ついてないって!(笑)もしかして2にかいてある
「茶色いもの」ってうんち?
ナナはおりものだと思ってレスしたんだけど・・・。

15 :小梅:2000/07/11(火) 02:45
実物みたことないけど、男の子のえっち下着で、
おちんちん部分がぞうさんの鼻になってるの、可愛いと思います♪
外のぞうさんと中身のぞうさんで、2倍にオイシイ、かも(=^・^=)

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 03:08
包茎?>ぞうさん

17 :ナナ:2000/07/11(火) 03:08
>小梅さん
それ、見たことある!妙にぞうさんの鼻部分が大きかった(笑)
チキンラーメンの柄とか、かわいいけどはいてたらちょっと・・・。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 03:24
下着は、ガーターベルトなど、どうか

19 :小梅:2000/07/11(火) 03:25
>16さん
えっ・・・たしかに元カレは仮性だったけど・・・。
包茎でなくとも、たまたま=耳、おちんちん=鼻、
と見立てれば、ぞうさんに見えるんじゃないかと・・・。

>ナナさん
チキンラーメン柄トランクス、昔、男友達に見せられた(笑)。
「見てこれー!カワイイやろー!」って・・・。

20 :めぐ:2000/07/11(火) 06:36
>小梅さん
めぐのだんなさん、ぞうさんパンツ持ってますよ〜〜
あれってね、しっぽもついてるんです〜〜
で、鼻の部分が筒状になってて、
そこにおちんちんを通すようになってるんです。
関係ないレスで失礼いたしました〜〜〜

ところでめぐからも質問。
ブラとショーツはお揃いがいいのかなぁ。

21 :ナナ:2000/07/11(火) 11:43
>めぐさん
上下で色があまりにもばらばらだと男の子は「あんまりだ・・・」
って思うらしいよ。
なるべく同じの方がいいんじゃないかな?

22 :民寝:2000/07/11(火) 15:33
>21
うむ、普段下に着る下着は着心地重視なのはよく知ってるぞな。
Hのときぐらいは勝負下着が見たいのが本音かねぇ・・・
で・・・誰がテクニシャンだって?(苦笑)

23 :ぐら:2000/07/11(火) 18:38
>めぐさん
なかなかお揃いって難しいですよね。
セットになってるのならともかく、普段はバラで買うことの方が多いし。
私はナナさんみたいになるべく同系色の色で揃えるようにしてます。

でも下着って買うの大好き!
下着売り場行くとどれも可愛くって目移りしちゃう。
この前は人生初のTバックを買ってしまいました♪薄い水色でレースのやつです。
買う時ちょー緊張して大汗かきました。(笑)
家に帰って試しにはいたら、もーやらしーのなんのって・・・。
今度お泊りする日があるから、その時にしてこうかなぁと思ってます。(*^-^*)

>民寝さん
でもあんまり気合入ってると逆に引くってことありませんか?
それがちょっと不安・・・。

24 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 18:47
おしゃれな服着てるのに脱いだら趣味の悪い柄物トランクスだったら
うんざりします。

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 18:57
「水色」の下着が好き♪

あとブラジャーだと、上の部分がレースになってるやつ。
パンティも中央部分は布で、端はレースになってるやつ♪

26 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 18:57
私も下着は上下色が違うのは、考えられないな。形が違っても
なるべく色はそろえるようにしてるよ。


27 :まるお:2000/07/11(火) 18:58
ブラ、ショーツ、ガーターベルトの3点セットでブルー系が好きです。
カミさんと買い物中にスーパーの下着売り場なんかで見つけると
「こんなん、どうよ」と言いますがひとこと「アホ」といわれてしまいます。

28 :はち:2000/07/11(火) 19:06
私の彼氏もよく変な下着を買ってくるんですが・・
ぜんぜんあそこを隠してないやつ!
はいたままで出来るようなやつとか。
なんで男はそういうの好きなんですか?


29 :めぐ:2000/07/11(火) 22:39
>ナナさん、民寝さん、ぐらさん、26さん
う〜〜〜ん、
やっぱりお揃いとかの方がよいのですね。
しかし、ショーツはともかく、
めぐは、なかなかぴったりサイズのブラがありません。
店頭にはなかなかないサイズ・・・
ということで、お揃いはできないのですが
なるべく同系色を目指します。

30 :ふう:2000/07/12(水) 01:25
うんちの付いてるパンティははかないでね。
>ナナさん

31 :その:2000/07/12(水) 01:33
ナナさんのパンティーってうんちついてるの?

32 ::2000/07/12(水) 01:35
>>29
なんですかソレ、Iカップとか???
うちの彼女は、俺が下着ショップで恥をしのんで買ってきたらつけてやってもいい、らしいです。
シルク萌え〜
レースはいてる子、見たことないよ。勝負されてないってことか。

33 :民寝:2000/07/12(水) 02:17
>23ぐら
気合入りまくりだとそりゃ引くか(笑)
でも、似合ってたりちょっとそそられたり、まあ萌える感じがあるといいかも。
(俺は全裸より半裸で興奮する)

>めぐ
おそろいでなくても、せめて同系色ならいいんでないの? 似合ってれば全然OK
(男が獣状態だと、見る余裕なく脱がされたり・・・余裕持ってHはしたいね)


34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 03:42
特殊な例だけど、いつも揃いの下着を着ている女性がどこかの男と
初エッチしたら、「上下揃いなんて、商売女みたいだ」と言われ
て落ち込んだと言っていた。
たぶん、そいつはよほど下着に無頓着な女性ばかりとつき合って
きたんだろうな。

35 :民寝:2000/07/12(水) 04:14
>34
下着のおしゃれに気づかないなんて最低な人ですな・・・まあ、特殊な例ですね。


36 :>35:2000/07/12(水) 04:53
色々聞いてみたら、その男は素人童貞のまま結婚して、奥さんの
他は風俗嬢しか知らない状態で不倫に走ったらしい。
つまり、結婚数年経ってお洒落に対する情熱を失った奥さんだけ
が、「素人女性」の基準だったみたい。



37 :名無し:2000/07/12(水) 04:53
>35
同意。

38 :ccc:2000/07/12(水) 05:00
俺の基準だと、上下揃いがベストなんだけど、ブラが白などの
シンプルなものなら、下はコットン系に限りたいていの柄は
OK。ブラよりパンティの方がはるかにバリエーション多いから
ね。まあ、補色は勘弁だけど(^^;)。
理想は、CREAMのモデルみたいなシンプルな上下白かな。
原色系は下着より水着みたいに見えるんでそそらない。
スケスケとか股割れはもってのほか。
Tバックはよほどお尻がきれいならギリギリOKだけど、あまり
好きじゃない。
まあ、別スレッドに書いたように俺はパンティがグショグショに
なるまで脱がせないんで、ヘタすると一晩に三枚履き変えさせたり
して色々楽しんでる(^^;)。

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 07:34
やっぱり、黒のガーターベルトにTバックでせうか?上はハーフカップとかもいいけど、俺は短かめのキャミも好き。おっぱいの感触がイイからね。
ストッキングはシーム入りかなぁ。
色が黒めのコなら白のセットもいいかも。

40 :名無し:2000/07/12(水) 10:08
>>34は結構衝撃的だ。その男のアホさ加減はすごい


脱がせたあとの下着を舐められたら引きますか?(笑)

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 16:21
僕も舐めますよ!>40

42 :ナナ:2000/07/16(日) 16:30
だからついてないって(汗)

43 :maki:2000/07/16(日) 20:24
>40・41
全然OK!その恥ずかしさがたまらなくて
悶えちゃいそうです…。彼氏はそんなコトしてくれないどね〜…。


44 :だりあ:2000/07/16(日) 20:33
ダメなのかなぁ、あまり凝ったの。
私は「ゴム」が嫌いなので、総レースとか多いんだけど。。。
色も紺色とか黒とかもある。
あと、薄さにこだわるかな。
コットンの厚地のショーツで上から触られるより、
薄目ので触られた方が、感触的により萌える♪
エッチすかね(笑)
男の子のでは、ボクサーショーツが一番!!!
エッチしてないときでも、それ1枚で部屋のなか
ブラブラされてると、カワイイなーって思うよ。

45 :ナナ:2000/07/16(日) 22:46
うわ、あがってる〜!
>30
はきません(^^;
>31
ついてません(^^;
>42
う、またもやニセモノ・・・・。

ところで、ナナの言った「ひもぱん」があんま話題に
でてないけど、みんなはスキじゃないのかな〜?

46 :ccc:2000/07/16(日) 23:14
>45

好きです(^^;)。
大股開きに縛りつけていても脱がせられるし(爆)。

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 23:34
ひもパン反対!

48 :upsilon:2000/07/16(日) 23:35
>>47
何で? もしかしたら,47さんは女性で腰が冷えるからとか?(^^;

49 :名無しさん@そうだ風俗にいこう:2000/07/16(日) 23:38
やっぱりパンティーはノーマルがいいの!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)