5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中出ししないで〜

1 :まみこ:2000/07/11(火) 00:28
彼氏と彼氏の友達5人に一気に中出しされて
妊娠しちゃったから誰の子供かわかんな〜い。
どうしよ〜!

2 :けい:2000/07/11(火) 00:29
まわされたってことか?

3 :まみこ:2000/07/11(火) 00:31
そうよ。彼氏の見てるところで
かわるがわる。>2

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 00:32
一人で育てろ。もし苦は堕ろせ、タコ。その後お前も氏ね。

5 :けい:2000/07/11(火) 00:35
そりゃすごい・・。彼なのかホントに。。
なんてやつ。。

誰の子かわからないっていうか、誰の子でもおろさなきゃならないね。その状況では。。


6 :まみこ:2000/07/11(火) 00:39
でも、おろすのもなんか
気が引けるってゆうか...
ほんとに困ってる。


7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 00:40
1人ずつ殺していったら??

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 00:40
ネタならもう少し頭使ってくれよ・・・
全然面白くないぞ

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 00:40
一人で育てる自信はあるのか?
これからずっと。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 00:41
ネタだろ。
舌でDNA鑑定しろ。


11 :まみこ:2000/07/11(火) 00:59
やっぱりおろすことにします。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 01:01
ついでに舌引っこ抜いてもらえ。

13 :けい:2000/07/11(火) 01:03
ネタなのかな。でももしホントだったらかわいそう。
おろすことも出来ないんだ。好きでもない人の子なのに?
でもでもがんばれ!まみこ!!!

14 :まみこ:2000/07/11(火) 01:05
けいさん、ありがとう。

15 :ナナ:2000/07/11(火) 01:07
おろした経験にあるナナとしてはソッコーでおろすなんて
決めないほうがいいと思う。
とりあえず10さんの言うとおり調べた方がいいよ!
おろすのはホント悲しい。絶対忘れないし、次の彼氏が出来た時
(ゆくゆくは結婚するとき)なんか罪悪感みたいの感じるし。
へんかな?ホント真面目に考えて欲しいな。

ネタなのかなぁ・・・。マジに答えちゃったけど。

16 :まみこ:2000/07/11(火) 01:08
ありがとう。でも、また同じことになったら
嫌だし、早く忘れることにします。


17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 01:09
(ネタでないのなら)
遅くとも11週目までに結論は出した方がいいよ。

18 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 01:22
誰がどのチムポかわかる?

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 01:42
で、できたの???全員から中絶費もらえ。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 01:43
自業自得では??嫌ならピルでも飲め(笑


21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 01:55
私が、こうなったら2chに書き込んでる余裕なんて無いと思う

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 02:01
ネタじゃなかったら可哀想なので、マジレス。
事後的な避妊策として、中用量ピルを飲む、というのを聞いたことがあります。
たしか、レイプとかされちゃったときにやる方法だったような。
セックス後何時間以内、とか時間が決まってたような気がしますので、
なるべく早く病院に行くことをお勧めします。


23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 03:01
21ですけど
それってレイプされたんですか?
それとも同意の上ですか?
なんか私には信じられない世界です<同意の上だったら

24 :名無しさん:2000/07/11(火) 10:09
これは”中出ししないで”っていうタイトルはへんくない?

25 :>22:2000/07/11(火) 10:19

それは、アフターピルの事じゃないんですか?



26 :名無しさん:2000/07/11(火) 10:33
馬鹿じゃねーの?>ALL
1は完全にネタだよ

27 :名無しさん:2000/07/11(火) 10:42
大切な命です。
状況はどうあれ、育てましょう。

28 :とおりすがりのガイ婚者:2000/07/11(火) 10:48
>1
それはたいへんですね。妊娠したのだけが心配ならDNA鑑定なり
してもらって誰が父親なのか確かめましょう。
合意のうえでSEXされたようですから、警察関係に行く必要はないですね。

29 :怒る名無しさん:2000/07/11(火) 10:51
氏んでくれ。


30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 11:12
竹内まりやの”けんかをやめて”のフレーズで

中出しやめてー♪
みんなのために〜♪

あっ、つづかねーや。

31 :藤村:2000/07/11(火) 20:02
でも五人目の男はイヤだったろうなあ。

32 :まみこ:2000/07/11(火) 20:37
ゴメンなさい、ネタでした。

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 20:41
>32
責任とってつづけなさい

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 20:55
>32
偽者だろ?
本当ならまじつまらんぞ。もっと引っ張れよ。

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 21:16
>32
男は途中で投げ出しちゃいけねーんだヨ!!!
ボケ。

36 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 21:19
>32

一人っきりになってでも、続けなさい。

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 23:13
21です
ネタでも良いので私の質問に答えて下さい

38 :けい:2000/07/11(火) 23:23
ネタなんだ・・。よかったよかった。

39 :>けい:2000/07/11(火) 23:46
あのさオレの彼女は、前のダンナの時おろしているんだよね。
やっぱり忘れることは出来ないものなん?
僕は彼女の全てを受け入れられるけどさ。


40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 10:18
>31
確かに、集団でやるのってキモクない?
それこそ「中古スレ」の人とか卒倒しちゃうよ。

41 :うんこまみれ:2000/07/12(水) 14:34
ネタって言ったらおもしろくないじゃないか
そんなのみんなに失礼だから実際にマワされてみるべきだ

でもまみこさんがネカマだったらどーしようって問題が
勃発します

以下まみこネカマ説についての討論んー

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 15:09
ネカマでもいいからとりあえず輪姦す、ってのはどうか

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 15:14
21です
みんなに廻されてからでも良いので
私の質問に答えて下さい

44 :まみこ:2000/07/14(金) 00:44
今日、中絶手術をしてきました。

45 :>44:2000/07/14(金) 01:40
そんなに即座に中絶してくれるところが
見つかるわけないだろ。その日中にこんなとこに
書き込む気になるわけないだろ。完璧にネタだな。
経験者のナナならわかると思う。
どっちでもいいけど下げてくれよ。

46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 01:49
確かにネタだと思うけど、中絶してくれるとこ
なんかすぐみつかるっつうの。

47 :>46:2000/07/14(金) 02:08
3日以内に中絶手術してくれるとこを探し出して
予約して手術を終了させるのは至難の業。
そう簡単にはいかんのよ。実際の話。

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 02:09
21です
あのー私の質問………

49 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 04:52
暴走族にいたころだけど、ナンパすると女もわかっていて
「アタシ、また、まわされちゃうの〜?」って喜んでくる
女もいたなあ、というか、結構いたよ。



50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 04:58
ウチの犬が中出しされて仔犬が六匹も生まれて困ってるんだ。

51 :ナナ:2000/07/14(金) 06:24
う〜ん、ネタなのか?
中絶する前に検査みたいのするんだよね〜。
いきなり病院行って「おろします」って言ってもムリ!だよ。
おろした後も状態を見せに行ったりするのです・・・。

こんな悲しいことがホントだとヤダからネタであって欲しいな。

52 :名無し:2000/07/14(金) 07:15
同意書には誰が署名したのかな?

53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 07:22
基本的に、同意書に署名してくれる男は知人から適当に
探すものでしょ。

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 13:19
>50
ごめん、それ俺の子なんだ...

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 13:36
このスレ、ネタだろ。
なんで中出しすんなだよ、レイプすんなだろ?

56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 17:10
上の話とはべつに、今までオレ一度も中出ししたことねーんだ。
その気持ち良さ、知っている人がいたら教えてくれ。。

57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 14:29
人間使ってロシアンルーレットすな。

58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 14:30
黒ひげ危機一髪

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)