5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酔った勢いで

1 :けい:2000/07/10(月) 23:28
お友達とやってしまいました。
私には彼がいるのに・・。


2 :快楽ちゃん☆:2000/07/10(月) 23:33
またヤラなきゃいいじゃん。
さっさと忘れろ&ばれるなあ(^^)

3 :けい:2000/07/11(火) 00:04
彼に悪いな〜と思いつつ、かえって燃えてしまった自分に反省。

4 :ナナ:2000/07/11(火) 00:10
反省してるんならもうしなければOKだと思うなぁ。
けいさんの文章を見る限りしなそうだし。


5 :けい:2000/07/11(火) 00:28
OKなんだろーか・・
燃えてしまいつつも、キスは出来なかった。(しなかった)
何なんでしょうね、この心境は・・。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 00:33
相手の男次第ですね・・・。

相手としては「この間は良くて、なんで今度はだめなのよ!」
って思うから・・・。

ほんとにもうしたくないんだったら、結構毅然とした態度が
必要ですよお。

7 :名無しさん:2000/07/11(火) 00:42
彼にバレたら即アウト。

8 :けい:2000/07/11(火) 00:43
バイトの人なので、週末にしか会わないんですよね・・。
>結構毅然とした態度が必要
そうかもしれないです。軽い女と見られたな・・。
取り返しつかんことしたかも。


9 :けい:2000/07/11(火) 00:45
彼には遠距離なので当分会わないから・・。ばれなきゃいいけどな。
言ったら「別れる」って言われますもんねやっぱり。

キスはしてないんだけどな〜

10 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 00:45
彼の住所と電話番号をここに書けば、大丈夫。

11 :けい:2000/07/11(火) 00:49
犯罪だなそれは。。

12 :ナナ:2000/07/11(火) 00:50
ん〜OKってゆーか、「なかったこと」にして
相手と接するのが1番だと思うな。

キスはできなかったってゆうのがちょっとわかるような気がする。

13 :名無しさん:2000/07/11(火) 00:55
>>9
 遠距離恋愛絶対しないと決意。
 こういう女いるし。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 00:55
けいって、情緒障害の人?
頭悪そうなことしか言えないとか。

15 :けい:2000/07/11(火) 00:57
ごくごく普通のお友達だっただけに自分で驚いてる。
それまで普通に話していた友達と私がまさかこんな関係になるとは!


16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 02:03
酔った勢いでけいとやったら、
ゲロ吐きました

17 :民寝:2000/07/11(火) 02:03
以後は気をつけるように。もう相手には許したりするな。
でと、彼にばれたら正直に謝れ。
・・・ちなみに俺は、やってしまったとかそーゆーのは「大嫌い」だったりする。
これだから遠距離は(ぶつぶつ)


18 :ケン:2000/07/11(火) 02:09
>けい
酔った勢いなのかな?
性欲でセックスがしたかったのかな?

そのことについて、今はどう思ってんだろう。
バレなきゃいいってんなら、それまでだけど・・・。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 18:01
酔った勢いで男同士でキスしました。写真に取られ掲載されました。

20 :ナナシー3連荘:2000/07/12(水) 18:06
>1
そのくらいのこと、多くの人が経験していると思うよ。
悩むなんて、いい人だね。

21 :υ:2000/07/12(水) 22:10
ばれなきゃそれでいい.隠し通そせ

と他人に対しては思うんだけど,自分が隠される立場だと嫌かも〜(;_;)

22 :>19:2000/07/12(水) 22:16
おれも・・・

23 :京香:2000/07/12(水) 23:05
誰かかっこいい男の人私と遊びません?<内定ももらって卒業まで自由な女子大生より>

24 :にせ 堤:2000/07/12(水) 23:24
>23
やっぱオレにしろよ。
絶対オレだ。京香さん、おれにしてくれ。頼む。堤に似てるし。
おれだと厨房とちがって前後運動だけでなく、腰のスナップ
もばりばりだぜ。




25 :けい:2000/07/12(水) 23:52
話しが意外な展開に・・
彼には言ってません。言わないつもり。
でも反対の立場ならわたしも嫌だな(言われるのも隠されるのも)

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 02:52
ここにいるやつは厨房だらけ
けいは精神障害
にせ 堤はくそ厨房童貞
全部まとめて逝印!

27 :けい:2000/07/13(木) 02:57
私、情緒障害みたい
チャットで幼稚な言葉使いしてるし
みんなに嫌われてる

28 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 03:01
参考までに、どんな流れでヤルに至ったのか教えて!

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 00:04
あげあげ

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 00:14
                       

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)