5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チクリ板のエイズネタ

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 17:58
なんでも、本当はフェラの方がエイズが数十倍移りやすいとの事です。

気を付けましょう。


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 18:39
本当か?

3 :名無しさん@紅色:2000/07/10(月) 19:45
 嘘でしょう。歯茎に出血が無ければ。
・・・でも、ゴム使わないし刺激強いし・・・。

4 :本当です。:2000/07/10(月) 19:50
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=962814663


オーラルの方が20倍感染しやすいというアメリカの論文があるそう

5 :名無し:2000/07/10(月) 19:52
> 気を付けましょう。

何をどうやって


6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 19:59
私はHIVに感染しています。
まだ発症はしていませんが、びくびくする毎日です。
本当に精神的にまいっており、発狂しそうです。
移ったのは、西川口で生ふぇらしてもらったためです。
本番の時はコンドームつけたので大丈夫だと思ってたんですが、
結果は陽性。

私が今までセックスしたのは5人で、うち3人は処女、
2人は西川口です。そのうち1人はゴムふぇらでしたから、
可能性は一人に絞られてしまいます。

今は妻に申し訳ない気持ちでいっぱいです(まだ本当のことを言ってません)。

生ふぇらでは、移る可能性は0.1パーセントくらいです。
だけど、これは1000回して、やっと1回移るというものではなく、
私のように、回数が1回でも、移ってしまうこともあるのです。

みなさん、風俗は安心と思ってるかもしれないですけど、
私のようになりたくなければ、自重することをおすすめします。

ちなみに、病院の先生の話では、
生ふぇらよりも、クンニやディープキスのほうが
感染の可能性は高いそうです(もちろん比較の問題ですが・・・。)
私のように、生ふぇらで移ってしまう人間もいますから、
確立が低いからといって、安心すべきではないと思います。

7 ::2000/07/10(月) 19:59
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=body&key=950942569

ここの6番みろ

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 20:01
■HIV:口から口への感染(1)■
出典:MMWR Mortal Wkly Rep July 11 1997;46:620-23.
●通常の感染経路とは異なるHIV感染の孤発例はよく大きく報道
される。この報告は接吻の際、汚染された血液に媒介されて起こ
ったと考えられるHIV症例についての疫学的調査をまとめたもの
である。
●HIV感染男性とその性的なパートナーである非感染女性が1992年
抗体の有無が異なるカップルの前向き調査に登録された。彼らは
HIV伝播について詳しく時間をかけてカウンセリングを受け、
非感染女性は定期的にHIV抗体検査を受けた。1995年に彼女の抗体が
陽性となったが、すでに感染しているパートナーとの性交渉以外の
HIV曝露を否定した。




9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 20:01
■HIV:口から口への感染(2)■
●両者は別々の機会に2度可能性のある感染経路についての面接を
受けた。このカップルからの情報は整合性のあるものであった。
コンドームは常に使用され、抗体陽転の時期に破損や脱落はなかった。
月に数回たいてい夜男性が歯磨きやフロス使用後にデイープキスを
していた。両者とも歯は悪かった。男性は歯肉出血がよく歯磨き後に
みられていたとしているし、女性の方はレトロスペクテイブに急性
感染症候群とみなされる徴候のあった1、2週間前に歯科治療(歯根炎)
を受けていた。(歯科医はHIV陰性であった。)DNA配列検査や系統
発生学的分析の結果、女性の感染はHIV感染男性パートナーからの
ものであることに矛盾しなかった。




10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 20:01
■HIV:口から口への感染(3)■
●著者らは他の感染経路を完全には否定できないものの、この女性は
男性パートナーの血液あるいは口腔内の傷害部位由来の滲出物に汚染
された唾液によって感染した可能性が高いとしている。彼女自身の
歯肉炎や歯周病治療がこの経路によるHIV感染への感受性を高めた
かもしれない。この症例の重要性は新たな感染経路の報告として
でなく、感染の可能性がある体液への曝露の機会は多数あるのだと
いうことを再度思い起こさせてくれるところにある。




11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 20:06
コンドームのゴムもミクロでみたら隙間があるらしくて
エイズウイルスは少しはもれちゃいます。
これほんと

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 20:10
去年12月の国際エイズデーに、ラジオ局
(東京FMだったかな)で一日中エイズの特集してて、聞いてました。

そのとき出てきた医師が、「以前はコンドームを使えば感染の可能性
は限りなく0に近づくとされていましたが、近年の調査では残念ながら
正しく使用しても?%(覚えてない)程は防げないという
ことがわかりました」みたいな発言をしてました。「それでも
しないよりしたほうが感染率は断然下がります」ともいってましたが。

正しく使用してもってことは、やっぱりエイズウィルスはゴムを
すり抜けちゃうってことですかね、怖い話です。




13 :名無し:2000/07/10(月) 20:11
>>11
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=963092209 の話でしょう?

本当だというなら,上のスレッドの 11,12の疑問に答えてちょ

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 20:18
>13
あせるなって、風俗マニアくん(藁

15 :名無し:2000/07/10(月) 20:22
>>14
どうやって風俗マニアと判定したのか興味あるなぁ

16 :名無しさん:2000/07/10(月) 21:40
童貞でも無縁ではない。

みなんさん気をつけましょう。

17 :>12:2000/07/10(月) 21:50
「正しくコンドームを使っても感染の可能性は0%ではない」という
ことと「ウイルスがゴムをすり抜ける」とはイコールではないと思い
ますが如何でしょう?

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 21:54
ネタに異常反応してる、馬鹿がいるな。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 20:27
本当のところはどうなんでしゅか?

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 20:29
オーラルの件について?

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 20:37
>20
うんにゃゴムの件について

22 :名無し:2000/07/11(火) 20:41
結局,「危ない〜」と主張する人がいるだけで,
本当に危険なのか検証はなされていないし,
反論に対する再反論さえ行う気もないようだ.

私個人としては,ウィルスは通過しないと思った.

23 :7氏さん:2000/07/11(火) 21:00
>22
「私・・・・思った。」じゃなあ???

24 :名無し:2000/07/11(火) 21:02
「『通常云われるコンドームの安全性を疑うに足る情報ではない』と判断しました」
と書けばいいのかにゃ.読んだ人が自分で判断すればよろし

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 19:47
あげ

26 :υ:2000/07/13(木) 15:31
別の板でも反論が出揃ったところで再反論せずに逃げていっていたような。

ウィルスが通過するぜ〜と主張する人は何を考えてるのだろう。電波?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)