5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生としてしまいました。

1 :かな:2000/07/10(月) 17:30
23歳OLです。
ひょんなことから、小5の男の子とSEXしてしまいました。
アメリカでは女教師が有罪になりましたよね。
同じ経験の有る女の人いませんか?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 17:36
>1
詳細きぼーん。
ネタではなさそうだ。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 17:36
っていうか無茶苦茶やばいだろ。
日本だって有罪だよ、それ。削除したほうがいいんじゃ…。

4 :名無しさん@紅色:2000/07/10(月) 19:39
 男の方からなら無罪かも?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 05:33
やるなーこの小学生.

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 05:48
日本では女子への淫行は処罰されますが
男子への淫行は処罰されません。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 06:08
されますよ。


8 :名無しさん:2000/07/11(火) 06:37
なるよ。

9 :ぼそっ:2000/07/11(火) 06:58
(ネカマの戯言だよ‥)

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 07:23
あの裁判はそのあと男の子が恋愛した上での行為だった
と言い出して無罪になったんじゃなかったっけ?

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 08:32
小学6年の時、25才の先生にいたずらされました。
ペニスやアナルを舐められたり、マンコやアナルを
舐めさせられました。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 10:53
おとこはね〜なんていってるけど、
やっぱり女でも変体はいるのね。
ちょっと安心した。
ぼくむけかけなのでいたいよお〜、せんせい〜。

13 :名無しさん:2000/07/12(水) 00:15
初めて出した精液を飲み干すのが先生だなんて、
ロマンだよな。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 00:28
男子の場合は憲法違反では無い。
条例違反にはなるかもしれない。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 00:28
男子の場合は刑法違反では無い。
条例違反にはなるかもしれない。

16 :名無し:2000/07/12(水) 00:32
児童虐待は?

17 :6:2000/07/12(水) 00:36
私は刑法上から言ったのです。
条例は地域によって異なります。

18 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 01:20
相手が訴えてきたら犯罪なんでないかい??

19 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 14:05
淫行じゃなかったら条例にひっかからないじゃろう。
まあ親が大騒ぎして問題を大きくしたらどうしようもないが。

20 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 14:28
しかしされたほうは小学生にして脱童貞か。リスペクト。

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 11:05
age

22 :んま!:2000/07/13(木) 11:46
うらやましい。>その男子。

そういうお姉さんが近所にいたら良かった・・・

23 ::2000/07/13(木) 12:39
ひょんなことって??
小5の男の子のこと好きなの?
冒険家だね。
自分の弟とか従兄弟だと許せないな。
こわ・・・
いや、やっぱり許せない。
だって小5の女の子だった?
こわい。
同じことですよ。

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 22:07
http://165.76.233.193/lo.html

25 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 00:29
小5のとき、20代後半の主婦とセックスしたことある。
最初は俺が仰向けになり、股の間にチンチンを挟み込むような
形だった。

26 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 00:36
あたしはロストバージン小6だったけど、何年も後悔してた。
やっぱり未成熟な分どんな形でも心に傷が残るんじゃないでしょうか。

27 :>26:2000/07/14(金) 00:42
男の子の場合は、それはないよ。
どちらかと言うと自慢になちゃう!!
まだしてない同級生に対して、
「おまえらガキだな」って感じでね!

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 17:12
>26
心が弱いなお前。そんなんじゃこれからの人生楽しい事なんてひとつもないだろうよ。
人より早いなら自慢しろよ。俺の友達の女の子も小6だって自慢してたよ。

29 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 21:59
>26
やっぱり体よりも初めてなら気持ちのほうを大事にしたいよね。
その気持ちがわかるから僕は最後までできなかった。
でもいろいろしたけど(中学時)。
でもこれだと男のほうが後悔する。
なかなか幸せにはなれないってことさ(無理やり終了)。

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 22:27
26が正常。
28は友人の心の傷も見えないどきゅん。

31 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 22:51
アメリカの女教師は
裁判所の「会わないように」との命令を破って
また男の子とあって7年くらいの実刑のはず。
しばらくして男の子は行為自体を
迷惑なものと発言している。
1の女はロリコン男とまったく同じ
相手の気持ちを考えられない、
大人としての責任感や自覚まったく無し
まあ、警察に捕まらないようにと
震えて過ごせ。

32 :26:2000/07/15(土) 00:06
>27 やっぱり男ってアホ。
 ッて言うか、でもちょっとうらやましい。

>28 ご心配なく、今は人生もSEXも楽しんでるから。
 きついのは5年くらい、見た目とのギャップとか、周りに体験者いないから相談できなかったりとか。
 でも自分が精神的に成熟してくれば、別にそれもあたしの個性と思えるし。
 たださ、ロストバージン早いのって、自慢になると思ってるの?

>29 あたし、女の子と付き合ってたときに相手のロストバージンすっごい悩んだよ。
 する方も、される方も、難しいと思う。

>30 ありがとう。

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 00:18
>31
え?私は男の子は「先生の事が好き」と言っていたって聞いたけど?

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 15:30
あげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)