5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過激な中学生

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 13:58
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sakura/3074/
やりまくりの中学生(藁)

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 14:00
すげーな

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 14:44
自分の写真のせてるのか〜〜〜

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 15:00
男のほう、とにかくきしょい。
日記に書いてある発言・行動すべてきしょい。

んでまたこのねーちゃん、それがカッコイイとか思ってるわけだ。

ださっ。


ひよこのすりこみみたいなもん。
最初の相手にごっつい気持ち持っちゃってるだけ。
ださっ。


ちゅか、Host取ってるみたいだから彼氏こここねぇかなぁ?
罵倒してやるのに(ワラ

5 :>4:2000/07/10(月) 15:04
きしょいって何?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 15:12
きしょくわるい、じゃない?

7 ::2000/07/10(月) 15:14
了解

8 :ふぉあ:2000/07/10(月) 16:42
いいんじゃな〜い。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 18:04
いいじゃん、今だけ今だけ・・・。
男の子も女の子も変な意味じゃなく痛い目に遭うよ
コレからいっぱいね。愛が続かないこと、絶対なんて
無いこと、学生レベルの恋愛は恋愛にして恋愛に有らず。

でも歳食うごとにその年その年の恋愛が有るから。

10 :>9:2000/07/10(月) 18:22
なんだオメエ?
「すごい!悟ってますね!」って言って欲しいのか?(プププ
気が向いたら、また煽ってやんよ。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 18:34
う〜む、過激板には珍しい2ちゃんらしい煽りスレだな。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 19:38
>1
ぶわはははははは!!!!
ナイスネタ提供!

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 19:44
恋愛を伴わない猥談はこの板の趣旨に合いません。
続きは「えっちねた」板でやってください。
http://www3.2ch.net/hneta/index2.html

14 :名無しさん@紅色:2000/07/10(月) 19:46
1のページは正直キライだが、ままごと同然の恋愛を
やってると思うのだが。恋愛と認めたくないのもまあ
わかるけどね。

15 :>10:2000/07/10(月) 22:24
きしょ、ハイハイ。

16 :あっくん:2000/07/10(月) 23:12
これはネットで知り合ったっていうカップルですか?
こんなこと誰だってやってるよー

17 :あっくん@15歳:2000/07/10(月) 23:13
めそって人カッコイイーーー

18 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 23:19
http://yogafire.hypermart.net/image/300.jpg

19 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 23:52
>18
一生恨んでやる(><)

20 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 23:52
>18
過激な中年女性じゃないか!

21 :まじめ学生:2000/07/11(火) 00:55
彼氏の方・・・柳ユーレイかと思った。

もう一点、一緒に写ってる写真載せるのはいいけど、せっかく
2人で写ってるんだからカメラ目線じゃなくってもいいんじゃない?
例えば笑ってたりした方が僕的にはいいと思った。
写真見た限りじゃ、一緒にいて全然楽しそうじゃないね、この2人。

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 06:44
こんなきしょいもんみせんな!1よ

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 06:59
糞つまらんスレ立てるなよ!!
HP何もやってねえじゃん!!
くだらないからさげちゃう!!!!

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 07:10
>1
だたのブスじゃないか、紹介するなよ。

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 10:23
恋愛を伴わない猥談はこの板の趣旨に合いません。
続きは「えっちねた」板でやってください。
http://www3.2ch.net/hneta/index2.html
ついでに煽りもやめてください。

26 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 11:11
腹立つな。
こんな奴。

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 11:16
>25
しかし、このスレでは明らかに恋愛からんでるよな。

28 :ふぉあ:2000/07/11(火) 11:41
でも中学、高校の頃の恋愛に対する考えって
こんなもんじゃない?
15〜17歳くらいの時は彼女とこうなりたいって
思ってたけどね。
今はおれもこんな事やって反対して激怒した
親の気持ちや考えがわかるけど。
絶対に後悔する事になるのは間違いないね。
あぁマジレスしてもうた・・
煽られるよなぁ・・・

29 :選挙は終わった:2000/07/11(火) 17:00
>http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sakura/3074/
>やりまくりの中学生(藁)

http://cgisrv.abell.co.jp/nocharge/ranking/ranking.cgi?userid=alice
↑リンクから外された人投票

30 :ばぁすさんの友達の友。:2000/07/11(火) 23:00
あたしの友達に、ばぁすさんと付き合ってた人が居るんですけど・・・。
これ本当。

31 :15歳:2000/07/11(火) 23:05
>>28
なるほどー。

32 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 23:10
>30
それも、フタマタだとオカシイなぁ(笑)

詳細キボーン。

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 02:06
私ももっと詳しく知りたいから・・・                                                                                    age

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 02:53
?


35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 03:58
あれれ?写真ってまだ見れる?

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 13:07
写真持ってる人アップキボーン

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 13:11
これ削除依頼だされてるよね

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 13:21
本当だ。削除人に相手にされてないけどね。

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=963305053



39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 13:27
これって関係者が依頼したのかな?
ここの親切な人が依頼しといてあげたのかな?そんなわけないか(笑)

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 15:50
なんか他の掲示板にも載ってるみたいだけど
誰か見かけた人とかいる?

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 21:05
- No.86 -
え〜〜、「毒」、吐かせていただきます。 書いたひと U-suke OutRoad -Genesis- -12 Jul 2000 (Wed) 16:10:16-
[No.70]に書き込みをした「傍観者」と名乗るヤツに一言。
「それはどこで槍玉に挙がっとんのや?」
テキトーに「槍玉にあがってます」だとか言うんじゃなくて、
「5W1H(What@`When@`Where@`Who@`Why@`How)」を
ハッキリと明示しな。
どうせ、一人では何もできんアングラなヤツの
僻みとかじゃねーの?
文句あるなら、Office450で受けて立とうじゃねーか。
なお、ペンネーム・匿名は受け付けないので
そのつもりで。

なんかサイトでトラブルあったら小生の方に
一言言ってくれぃぃ!
人格変えてくるから(笑)。
Office450 Rebirth+Revolution
http://office450.i.am/


42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 21:36

なんだこれ?
こいつ頭おかしいの?

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 21:44
コレどこで何がおきた事いってるの?
知ってる方は張り付けて。

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 19:30


45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 03:20
age

46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 05:00
>なんだ・・この”いけずぅ♪”って(ワラ
ソース見ようと思ったけど見れない・・別の手で見るか・・・


47 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 14:32
AGE

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)