5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「食う」って言うな〜

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 13:16
男ってよく女性を「食う」とか「食った」とか言いますけど、女性の皆さん、
「食われる」のは好きですか?
「食う」って言ってるの見て不快に思ったりしませんか?

俺、あまりにも人を物としてしか見てないような気がして、嫌いです。
もちろん普通の意味では使いますけど。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 13:23
あかずきんちゃんの名残だろうか?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 13:27
食え食え食えっ! チョコボ〜〜〜ル〜〜〜

4 :ケンペーくん:2000/07/10(月) 13:30
>1さん
所詮、公衆便所って事ですよ。
そこの所よくわきまえて発言して下さい。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 13:31
>1
でも、女も使ってるぜ。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 13:41
>4
ばか。すべてそうじゃねーよ。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 13:42
私、女ですけど使います。
しかも・・・「おいしかった?」って聞いちゃいます。


8 :1:2000/07/10(月) 13:43
野郎のレスは要らん。

9 :名無しさん@2周年:2000/07/10(月) 13:43
>1
しかし、ここは”過激版”だからな・・・。
それは”純情版”ではないか?

10 :それは逆:2000/07/10(月) 14:45
食っちゃうのは女性。
そうでしょう。
食っちゃた、って言うわよ。


11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 14:54


とかいいながら、みなさん「本命」には「食いたい」「食った」
って発想できないでしょう?(笑)

自分の中で「食った」とか思う相手って、所詮そのくらいのレベル
じゃない?




12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 14:57
>とかいいながら、みなさん「本命」には「食いたい」「食った」
>って発想できないでしょう?(笑)
できます。人間にはそれしかないのですから


13 :1:2000/07/10(月) 15:17
いや、ま、ただ単に、俺の語感的に、人を「食う」ってのが、たとえ暗喩だとしても
相当気持ち悪いものだったんで、他にもそういう人いないかな〜って思っただけなんですけどね。
特に女性側に。

それとも、俺が違和感感じる以上に、食うってのは浸透してんのかな。


14 :ナナ:2000/07/10(月) 15:22
知り合いの女の子が
「あたし、10人食ったッス!」って言ったら周りの男の子が
サァーッ!って引いたなぁ・・・。
大事な人とHしたら「食った」なんていえないよねぇ・・・。

15 :11:2000/07/10(月) 15:37
そう、俺もそう思う。

悪いが、心の中での重要度が低い相手は「食う」
大事な、大事に行きたい相手にはそうは思えない。


16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 15:50
確かに馬鹿な言い方だな、食ったッテ言うのは、男も女も、
昔、少しつき合って女の子に言われてショックだった。
ハイハイ、1回食ったからもういいんやろ。みたいな
それ言われて、かなりショックだった、やはりすぐにやっては
いけないと思った。確かに好きだからやったけど、自分の好きは
こんなんだったのかと、疑心暗鬼になった。やっぱりすぐにやっては
いけませんな。

17 :16の補足:2000/07/10(月) 15:52
相手は処女だったからどうして良いか分からず、
むかついたんだろうけど。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 05:12
最初に「女を食った」って書いてたのを見て
食人したのかとマジで思った。

19 :マニア:2000/07/11(火) 05:28
「かく」って言います。


20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 05:55
「ごちそうさま♪」とかふざけて言うけどな。

21 :快楽ちゃん☆:2000/07/11(火) 06:35
彼氏に「ずっとたべたかったの(はあと)」って言ったら
にやにやして喜んでるようでした(笑)
うちの彼氏いいひとだあ

22 :ごちそうさま:2000/07/11(火) 06:41
「いただきました」

23 :1:2000/07/11(火) 12:56
けっこー「食う」使う人多いみたいね。


24 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 13:17
つーか、愛の究極の形だろ?>喰う

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 13:20
>24
それは否定できないな。。。

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 13:58
>19 落語家?

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 23:41
バブル全盛期で東京に中東系不法労働者がうじゃうじゃいたその昔、
友達と六本木のバーで飲んでたらいきなり私の背後から
コショコショと耳元で囁くような声で、
「ワタシ、アナタ 食ベル、イイデスカ〜」とぬかしやがったイラン人が居た。
寒すぎて鳥肌立った。

28 :>27 :2000/07/12(水) 00:03
「あなた、私とお食事に行きましょう。いいですか?」だったのかな?

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 00:11
食欲と性欲は密接な関係にあるそうです。(ラット実験)
何もエサをやらないと交尾に明け暮れ、
交尾ができない状況におくとものすごくエサを食べるらしい。
自分を生かすか、種を存続させるかするみたい。

30 :けい:2000/07/12(水) 00:37
「今日は〜ちゃん食べちゃうぞ〜!」
とじゃれながら言われるのは好きかも。
で終わった後
「食べられちゃいました〜」
って言う。

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 00:50
ニンゲンの素を食べる女っているよね。

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 18:41
「きょうもあしたもいただきます」

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 20:06
age

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 18:22
あげ

35 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 18:26
私も「食う」「食われた」って言うよ(ワラ


36 :だりあ:2000/07/13(木) 21:15
カレのこと考えると、「ああ、食べたいな・・」って思うよ。
もちろんほんとに食べたいとかじゃなくて、
いっぱいあれもこれもしたい!って感じだけど。
エッチのときにする、舐める・吸う・ほおばるって、
「食べる」も当てはまるし、めちゃめちゃ愛しい気持ちって、
どこかがむしゃらな食欲にも通じるような・・・
でも「食う・食った」ってのとは、だいぶイメージ違うな。

37 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 21:35
いただきまむこ

38 :ハンニバル・レクター:2000/07/13(木) 22:09
私はレバーが好きですけどね。特に

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 23:12
レクターさん、あたしのレバーを食べて。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)