5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イク】時!

1 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 04:43
僕の今の彼女はイク時「イク」って言いません。
初めて出来た彼女から数えて3、4人はみんな言いませんでしたが
社会人になった頃から後に出来た彼女はみんなイッたら「イク」って
言ってたのになー。
でも事が終わった後に「俺じゃイかない?」って聞いたら、イクけど
そんな事を最中に言うのは恥ずかしいと言われました。
僕としてはこれじゃあいつまで射精を我慢して挿入してたらいいのか
わかりません。

女性のみなさん、イク時はイクって言いますか?
男性のみなさん、今までの経験でイク時イクって言う女性と言わない
女性、どちらが多かったですか?
または僕の彼女みたいな子だったら自分がイクタイミングってどうやって
撮ってます?

2 :1:2000/07/10(月) 04:45
失礼しました。
最後の「撮ってます?」は「取ってます?」の間違い。

3 :それはね:2000/07/10(月) 07:17
ボキャブラの問題。
最初は、逝くときに限らないけど、なんて言ったらいいかわかんない。
それこそ、スポーツしてるときの呼吸みたいに
”Ahooo Ahooo Ahooo ・・・”だけじゃないの。
「きもちいい?」なんて言われると
「いい いい いい ・・・」って言うようになるでしょう。
だってアメリカーナは「逝く いく 逝く いく ・・・」
”come come ・・・”じゃない。
「逝く?」って聞いてあげれば、そう言うわよ。
「逝く 逝く逝く 逝く 逝っちゃう」となるわよ。


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 09:50
なまえ呼ばれます。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 14:46
あいむかみんぐ、はぁーーーー
あいむかみんぐ、おーーーーー
あいむかみんぐ、あーーーーー

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 14:57

「いく時には「いく」っていいなさい」

という風に彼女をしつけましょう。


オレはそうしてる。

7 :それはね:2000/07/10(月) 15:46
カキコそんなに増えませんね。

でも、朝にカキコした通り、ボキャブラ教えてあげないとダメ。
違うスレにタイトルみたいに「・・・探り探り」のころは、言葉にならないじゃない。
それこそ、呼吸音だったり、うめきみたいなものでしょう。
あれはあれで、今思えば一生懸命だったとおもう。
でも、その後は、いろんな言葉おぼえちゃうから、楽しくなってくるんじゃないかしら。
今なんか、凄いもの。


8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 16:08
うちの場合は...

あっ、あっ、あっ、もっ、もうだめぇ〜、い、いっていい〜?

って感じでおねだりさせてます。萌え〜

9 :純粋に疑問:2000/07/10(月) 16:29
>それはね

「ボキャブラリ」の「リ」一文字を、何故略すの?

10 :名無し:2000/07/10(月) 16:34
私、気持ちはいいんだけど、イッタことない・・・。
一生いけるのかどうか不安。
今の彼には正直に言ってあるけど、、、。
何回目くらいからイケルようになるのだろう。
数えたことないけど、たぶん200回以上はしてると思う。

11 :>10:2000/07/10(月) 16:38
イケるかどうかは、相手との相性ってのもあると思うよ。
悩むより、違う相手と試してみたら?

12 :荒野のジャック:2000/07/10(月) 16:50
おいらの今の彼女は言わないです。言っている場合じゃないらしい(藁
でも体を固くして顔の表情や息づかいが変わるのですぐわかります。

おいらの経験では、自己申告する人の方が少しだけ多かった気もする...
てか、そんなに言わせたいですか? おいらは別にどっちでもいいですけど。

13 :終わった後で:2000/07/10(月) 17:36
「良かった?」とか聞いちゃうんだよね、男の子としては。俺としては
セックスってのは正直な話「女の子を支配する」ことなモンで、そうす
ると最終目的が欲しい訳なんだ。「イク」とか「良かった」ってのは、
その目的が達成されたかどうかの一番分かり易い目安なんだ。
「コトが終わった後でイチイチやかましい」と思う女の子もいると思う
けど、ここは一つ男の子の顔を立てる(アソコ立てずに顔立てろ^^;)
意味も込めて、嘘でも良いからイッた振りだけでもして欲しいのよ。そ
ういう嘘なら(少なくとも俺は)大歓迎だからさ。

14 :名無し:2000/07/10(月) 17:46
>>10とは別人です;-)

条件付けと反復で言うようになると思うよ。がんばれ

15 :名無し:2000/07/10(月) 17:52
何か書き込みが寝ぼけているような気がしてきたのでも一回書こう(^^;

> 私、気持ちはいいんだけど、イッタことない・・・。
> 一生いけるのかどうか不安。
オナニーでは行けるんでしょ?
なら彼氏にくりいじってもらうあたりから始めたらいけるようになると思う.
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=962594234&ls=50 も参考にしてね

16 :名無し:2000/07/10(月) 18:04
>>13
あとは単純に次回の参考にするために聞くってのもあるよね.
感想を聞かないと向上もなさそうに思うんだけどどーだろ

17 :vocabularyでしょ:2000/07/10(月) 18:24
>9さんへ
巷間ボキャブラなんか言ってるでしょ、だから。
>15さんへ
それはcontext errorね。
 イク時はイクって言いますか?
がメインテーマでしょう。

声を出す。コトバを発する。それも日常的に使用しないHなコトバ、声。
これによって、気持ちが高ぶっていくんだと思います。
そのためには、男性のリードが必要。
女を育てるのも諸君の努力です。


18 :>16:2000/07/10(月) 21:33
あ、それもあるある。

19 :名無しさん:2000/07/10(月) 21:40
私は申告しています。
ピストンの最中は、いつもお互いに見つめ合ったまま
なので、目を見ながら「イキそうなの」と言うと
恥ずかしいやら気持ちいいやらで・・・気絶しそー。

20 :>19:2000/07/10(月) 23:31
>私は申告しています。

なんか確定申告のよーな感じで、事務的で笑えた。

あたしはどっちかっていうと実況中継派・・・だって気持ちいいの
声にだした方がもっと気持ちイイから。

でも、「イクときにはイクって言え」と言ってから始めるヒトは
嫌いです。イクって言わなかったら感度が悪い女と思われそうだし。

21 :けい:2000/07/11(火) 00:31
彼は私の様子でわかると言っていたけど・・
ビクンってなるから。

22 :*:2000/07/11(火) 00:56
私は「イク」っていうよー。でも、あまり声になっていないけど(笑)
イッた後っ「ガクン」て、なるから分かるっぽいけどね。

23 :小梅:2000/07/11(火) 03:00
私の場合、「イク」って言うことを特別求められなかったし、
はじめの2〜3ヶ月は痛いばっかりで実際イッてなかったけど、
友達(男の子)が「イクときはイクって言わないと分からないよ」
と言ってたのを聞いて、「イク」と言ってみました。
はずかしかったけど、エッチが楽しくなり始めた頃だったし、
「イク」と口にすることで相手も喜んでくれたし、
それからは大体、言ってました。
「もうイキそう〜」「じゃ、イカせちゃおっ」「やだ〜、一緒にイコ〜」
なんてコミュニケーションが、楽しかったなぁ・・・(遠い目)。

ひとつ補足するなら、「イク」って言うときはもう少しでイケそう、
という時であって、言ったけどイケないことも時々あります。

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 03:27
私はいつも言います
そしたら彼は「イクの?」って私に合わせて
同時にイクようにしてくれます

25 :観月マリ:2000/07/12(水) 08:34
>僕の彼女みたいな子だったら自分がイクタイミングってどうやって撮ってます?

イクって言わない娘が相手の場合、全身緊張していたのにぐったりした時は
イッたか興奮のピークが過ぎた証拠だと理解してます。そんな時はこれ以上
ローリングしても相手はきついだけでしょうから、抜去して愛撫のやり直しを
してます。

26 :フー:2000/07/12(水) 10:05
本当にイク時は息を留めるからイク〜〜って言えない。
言ったら気がそれちゃってイケなくなることが多いんだよねぇ・・

27 ::2000/07/13(木) 00:06
>>23
>「もうイキそう〜」「じゃ、イカせちゃおっ」「やだ〜、一緒にイコ〜」
楽しいですよね。これないとエッチしてて寂しいと思う。

28 :だりあ:2000/07/13(木) 21:21
狂おしいようなせっぱ詰まった目で見つめられて
「イクよ」とか「中に出すよ」と言われると、
頭がクラクラして、それだけでもイッてしまいそうになります。
ぜひお知らせしてほしい>イクとき
私も「イキそう」から「もう、イッちゃう」「イク・・・!」まで
報告します。

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 18:31
うん、私も28さんと同感
1さんもお知らせしてみたらどう?自然と彼女もつられて言い始めるかも


30 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 21:42
もうしね

31 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 04:41
ボクの彼女「いっちゃうよ!いっちゃうよ!・・あっあ〜〜〜んっ」て感じです。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)