5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴムつけてると逝けない

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 03:44
タイトルの通りです。
さっき彼女としてきたのですが
ゴムつけて30分くらいヤっても全然逝けなくて、
試しにはずしてしてみたらものの1分で出てしまいました。
精神的なものだと思うんですが・・・
こんな経験をお持ちの方がいたらアドバイス願います。



2 :名無しさn:2000/07/10(月) 03:49
おれの場合ゴムつけるとなえちゃうんだけど・・。
勃起力が弱い・・・

なんかいい方法ある?バイアグラじゃなくて
いい強壮剤ある?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう.com:2000/07/10(月) 03:59
オレもそんな経験あるな。
オレの場合2時間位だったかな?
さすがにティムポが痛かったね。
ヤッパリ生の方が精神的に
興奮するだろう。付けてて
逝きたいんだったら自分で
興奮できる体位見つける事だね。
まあそう言うオレも興奮しなくなってきたけど
オレにもアドヴァイス欲しいよ。

4 :名無しさん:2000/07/10(月) 04:02
>>2
 前日の昼飯に良質のたんぱくを。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう.com:2000/07/10(月) 04:08
たぶんこれって、薬とかじゃなくて
気持ちの問題だと思うんだ。
まあヴァイアグラ飲めば解決するけど。

6 :民寝:2000/07/10(月) 04:14
バイアグラって、立つことを目標にするひとが飲むもので、気持ち良くないそうな。
気分のボルテージをどうやって持続させるか考えてみないと。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう.com:2000/07/10(月) 04:22
>6紛らわしくてごめんなさい>2さんへのレスでした。

でもホントに気分のヴォルテージを持続させるのが
ムズイのねぇ。前戯の間に萎える時もあるし。
童貞頃がなつかしいな〜、何にでも萌えれたのに。


8 ::2000/07/10(月) 04:31
精神的なものなのですか?そっか〜。

でも、ナマでやってても途中でしぼんできます・・。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 05:23
気持ちよさだと思ってた。
そうか、精神的なもんか。でも、どうやったら解決できるの?
精神的だったら 余計に根は深そう。。。。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 06:12
ちろースレみてくださいな

11 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 07:20
風俗とかに行ってみると、男に気付かせないようにゴムつける子が
いるので、そのテクを伝授してもらい、彼女に教えるというのは
どうだろう。

てっきり生でヤッたと思ったのに、コトの後にゴム外されて初めて
ゴム付けてたことに気付くという人もいるらしいし。

「ゴム付きでも気持ちいい(イケる)」ということが分かると、
そのぶん意識も変わってくると思うし…。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)