5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビッグローブは金を支払うべきだ!

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2001/01/24(水) 14:10
こんなことは、あってはいけません!!
http://www.web110.com/headline.html

2 :あーほー:2001/01/24(水) 19:55
http://signup.biglobe.ne.jp/txt/kiyaku.html

会員規約よく読め。

責任はユーザーにあんだよ

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/24(水) 20:12
なんか、よくわからんが、こえ〜話だな。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/24(水) 20:59
>>2
規約に書けば逃げられると思ってる?
もっと法律勉強しな。あほ。

5 :nanasi:2001/01/24(水) 22:22
ビッグローブ信用うしなわねーか?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/24(水) 22:41
>>4

規約にかいてあるならにげられるよ、バーカ



7 ::2001/01/24(水) 23:09
ビッグローブに解約手続きをしたのに、2年経っても料金を引き落とされている。ユーザーに対してあの態度は何だ。訴えてやる。


8 :名無しさん:2001/01/24(水) 23:15
モデムで接続してるならダイヤルの音で
違うと思ったらよく確認しないと…

まあ、なんとも言えないけどさ

9 :2じゃないが:2001/01/24(水) 23:16
>>4
純粋な疑問として聞きたい。
何罪が適用されると?

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/24(水) 23:21
こんな馬鹿な消費者もいるんだな

11 :2:2001/01/24(水) 23:57
だいたい、なんでPCの設定までメーカーやプロバイダが
管理せなあかんの。

そんなん自己責任なん、あたりまえやん。

4はドラマを見ただけの即席知ったか君に決定


12 :菰素多馬鹿代:2001/01/25(木) 00:13
BIGLOBEなんか使うから駄目なのよね・・。
事故責任かもしれないけどひどい話ね。
しかも堂々と前例はないって言うのはいかがなものかと思うけど・・・。

13 :名無しさん@1周年:2001/01/25(木) 00:16
>7
うそ〜、マジでー・・・そりゃひどいね。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/25(木) 00:18
>>7
2年経っても払い続ける良いお客さん♥

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/25(木) 00:41
よんだけど、なんだか意味不明。
わかりやすくいうとBIGLOBEのダイヤルアップ設定ソフトか
なにかにバグがあってかってにアクセスポイントが変わってしまうって事?


16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/25(木) 04:12
2はほうりつのほのじからべんきょうしたほうがいいね
まずはみんぽうのにゅうもんしょとはんれいしゅうでもかってね
かんじがよめればだけど(わら

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/25(木) 08:06
>>16

きみがどんなにえらいかしらないんだけどさ、
ちゃんと1のリンク先の内容読んでこいよ。

あれで訴えようとするアホさ加減がわかるから。

18 :名無しさん@1周年:2001/01/25(木) 08:36
あんな糞プロバイダーに入ったのが罪

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/25(木) 08:45
ダイアルアップ設定が書き換わるのと、モデムの誤ダイアルは全く別の症状じゃん。
WEB110の記事もドキュソだな。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/25(木) 08:52
>2
2のようなバカが多いのかなぁ?
バカな発言をする奴に関西弁が多いのはなぜかな?

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/25(木) 08:57
>17
1のリンク先の一番下のリンクを辿れ、君も賢くなれるから。

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/25(木) 14:08
フレッツのプロバイダが従量課金を稼ぎたいために、こっそりユーザーの
ダイアルアップの設定を書き換えて、普通のアクセスポイントにつなぐように
してしまう…
ドキュソなプロバイダなら本当にやりかねんな。恐ろしや。

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/25(木) 22:53
4のひと、はやく9にこたえないかね

あほがばれるのってやっぱこわいのかな

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/25(木) 23:12
この話、ニュース速報板にもスレッド立ってるね。
あっちでは、こことまったく逆の方向に話が進んでるのが何ともはや…

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/25(木) 23:16
>20
“あんだよ”っつってんだから関西弁ってわけじゃねえだろ。
っていうか、余計なあおりはやめてくれ。マジで。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)