5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ADSLルータータイプで利用可なネットゲーム

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 02:48
こんにちは
すぐにでもADSLを申込みたいのですが、ルータータイプモデムだと
一部利用できないネットゲームがあるらしいんです。
USBタイプにすれば早いのでしょうが家族のPCもつなぐため、
またUSBでインターネット共有にして使おうとも考えましたが、
メインのPCも普段あまり電源を入れないためルーター式が都合が良いのです、、

UOやEQ、Diabloなど これはできたできなかったなどの
実際の体験談なんかをいろいろ聞かせてもらえませんでしょうか。
上記タイトル位しか知らないのですが他にも色んなゲームの対応度を
教えていただけたら助かります。
ネットゲーへの対応具合で、どのブロードバンド接続に加入するか
決めたいので、ぜひおしえてくださいっ

あ、あと私が調べた範囲だとなんとかというメーカーの何とか2040という
ハブ?ADSLモデム?はネットミーティングやAOKなんかに対応していて
今後も対応タイトル増やすそうです。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)