5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高だと思うプロバイダー

1 :名無しさん@1周年:2001/01/23(火) 01:01
最高だと思うプロバイダーは何処でしょうか?
プロバイダーの名前をお願いします


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 01:09
WAKWAKでフレッツADSL最高!
従量制最高!
1GB最高!

3 :dd:2001/01/23(火) 11:34
dco

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 16:26
めたりっく以外全部まとも

爆弾送ってやりたい

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 18:48
知りたい。
おせーて。
ないの?
もしかして。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 19:58
interQ

7 :名無しさん@1周年:2001/01/24(水) 19:49
MSNに今つながりません。ホットメールがチェックできないです、、、、

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/24(水) 20:27
ZERO
激安で、何気に、はやい。サービスもそれなりに充実。
サブで入っていて損はない。
少なくとも、ODNやBIGLOBE、Gateway Net、
live doorよりはずっといいよ。経験談ね。

9 :雨氷:2001/01/24(水) 22:54
ZERO。つぶれんなよ〜。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/24(水) 22:58
ODNメールサーバー落ちてないかい?

11 :名無しさん@1周年:2001/01/25(木) 00:16
ODNはどうよ?


12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/25(木) 01:00
帝國インターネット

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/25(木) 17:15
IIJ4U最高。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/25(木) 18:28
>>11
地域によって当たりはずれが大きいような感じ。
ちなみに私のところ(神奈川)はハズレ。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/26(金) 01:49
私もZEROに一票。
頼むからつぶれないで〜。

16 :名無しさん:2001/01/26(金) 02:35
うちのアルファは当たり。テレホでも快適。場所は武蔵野市。
ただ地域によっては最悪の所もあり。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)