5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フレッツADSL@東京03地区

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 20:58
どうやら仮受付も始まったようなので立てました。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 21:14
ふーん、他にしたら、選べるんだし。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 21:57
>>2
やだ。
めたは現在4ヶ月待ちだし。
e-accessは今年五月以降とか言ってるし・・・。
これしか選択肢がない。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 22:02
俺はe-access3週間っていわれたけどなあ、だまされた?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 22:19
>>4
いや、うちの地域が5月なだけ。
でも都内なのに・・・

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 23:13
モデムをレンタルする場合でも、自分で工事するプランを選べるのかが気になる…

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 23:16
ほかに選択肢がないならNTTでもいいけど、
それ以外で選ぶ必要あるのか。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 23:28
ないと思うよ、他があれば普通。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 00:08
めたとかeとかなんかちゃんとしてなさそうなんだよね。
もちろんイメージだけで実際は気合い入った仕事してるのかも知れないけど

時間あったら細かなサービスの比較とかする気になるけど
めんどくさいからNTTにしとけばとりあえず安心みたいのは正直あるな。
俺の場合はめたもeも2ヶ月待ちだったからのその時点でアウト!!
よって消去法でNTTに決定。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 00:25
バッカじゃねーか
みかかのどこが「ちゃんと」してるのさ?

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 00:38
>>10
そんなにNTTがきらいか?

12 :>>10:2001/01/23(火) 00:55
うせろ!チンカス!

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 01:12
>>12
うせろ!マンカス!

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 01:17
NTTはちゃんととしてまっせー、もー最高
仕事は確実で速いし、料金は良心的でサポートもよろし。
文句なしですわ。
21世紀もみかかで決まり!!

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 01:19
お万、子鹿にさわる

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 01:21
>>14
関西人は東京03地区から出て行け!

17 : :2001/01/23(火) 01:21
本日開通。渋谷区。クソ簡単に終わる工事ごときで金とられるのは不覚だが、
速さに感動して怒りを忘れちまった。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 01:26
>>17
早さどれくらい&ISPどこ?

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 01:26
>>13
うんこ食う?

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 01:31
>>10
相手してもらえて良かったな。また来いよ。

21 :17:2001/01/23(火) 01:35
>>18

客観的なスピードの測定、っていうのはどうすればいいのかわからないけど、
vectorからソフトウェアダウンロードしてみたら今まで(ISDN)の12倍程度のスピード。

ISPはOCNとATT。

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 01:39
>>21
この↓スピードテストだと幾らになる?
http://member.nifty.ne.jp/oso/speedtest/

23 :17:2001/01/23(火) 01:41
まずはATT。平均速度(バイト/秒) =167 k バイト/秒
平均速度(ビット/秒) =1.333 M bps


24 :17:2001/01/23(火) 01:43
以下OCN
平均速度(バイト/秒) =125 k バイト/秒
平均速度(ビット/秒) =1 M bps


25 :22:2001/01/23(火) 01:44
>>23-24
サンクス、速いなぁー

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 01:49
>>23-24
この時間でもそれだけ出るんだ…
これなら安心してフレッツADSLにできるや。

27 :17:2001/01/23(火) 01:53
なんかおれNTTの回し者みたいになってるな、、、
ころころ変わる制度とかには怒ってますからね。
今日やった工事が1万いくらってえのは何なんだ?!

ちなみにいちばん近い局からは500m程度。

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/24(水) 00:57
NTT最高!

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/24(水) 01:07
一週間前になったらホームページに告知を出すらしい。
ということは25日が一つの目安かな。
25日をすぎても何の告知も出ないようなら
2月1日からのサービスインはなさそう。

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/24(水) 01:17
>2月1日からのサービスインはなさそう。
私もそう思う。
だって、今日116のお姉さんから電話かかってきたもの。
「折り返しは2月に入ってからになります」って。

・・・・っつーことは、2月のはじめになるかもしれないし、
2月末までかかってこないかもしれないってことかい。
鬱だ・・・・。

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/25(木) 01:32
NTTから「○日工事です」って、
連絡来たら書き込んで下さい。>ALL
私も書き込むので。  


32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/25(木) 01:38
>>31 了解

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/25(木) 01:58
2月中であることは確かです。
これは116でわかる。
かれらは不明というが内部ではいつかは決まってるようでした、
大体の時期くらいは聞き出せるはず。
局によって違うかもしれないのでいいませんが。

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/25(木) 02:14
>>33
23区内でも微妙に開始時期が異なるという線はないかな。
あくまで一斉に開始なんだろうか。

35 :33:2001/01/25(木) 07:55
23区ないでも時期は違うかもしれない。
2月中でも、色々分かれるのかも。
116で出てきた人次第できけるかも、

36 :名無しさん@性情:2001/01/25(木) 08:26
性情は23区のはしだから遅いだろうな

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/26(金) 04:43
25日をすぎてしまった…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)