5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めたりっく通信社員にオウム信者

1 : :2001/01/22(月) 18:23
めたりっく通信社員にオウム信者が居るそうです。
別に居てもいいけどプロバイダだから個人情報とかの管理が気になる。
ばらまいたり売ったりしないかな・・

元オウム信者か、現オウム信者かは分かりません。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 18:26
NTT社員どの。お勤めご苦労様です。
あなたのところにはかないませんよ(w


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 18:29
もし事実と違ってたら明らかな営業妨害だと思うけど。

あと、スレ建てた人のIPは保存されてるからね。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 18:32
IP保存ってロビーぐらいでしょう?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 18:47
>>4

どうしてスレ建てすぎですってエラーがでるか知ってる?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 18:47
>>3
ここでIPは保存されてません。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 18:52
つーかだいぶ前から言われてた事じゃん


8 :名無し:2001/01/22(月) 18:53
NTT社員なんか、この前ちゃんとけーさつに情報漏洩で捕まってたじゃん。


9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 18:55
NTTも漏らしたね
SO-NETもやってたっけ

でもオウムって言うのはかなり引くな・・

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 19:09
つーか東メタなんて入る気ないから安心しろ>1
ISPも選べない所なんか必要なし。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 19:13
>10
誰もお前のことなんて心配してねーよ(藁

12 :tuka:2001/01/22(月) 19:17
1は捕まるんじゃないか?

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 19:26
>>12
このぐらいじゃさすがにつかまらないだろ(w
でも、しつこく続けてたらわかんないけどね。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 19:39
>>12
こんなんで捕まってたら2chは犯罪者だらけ

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 20:03
>>10

意味分かんないんだけど。
ISPを選べると何なの。
別に対してメリットはないと思うが。


16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 20:15
NTTマンセー

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 20:18
1は、みかかの社員のようです(藁



18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 20:41
オウム出身者ならポテンシャルが高い人間だろ。
メタに期待しちゃうよ。(笑)

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 20:45
どうか2ちゃんの引き篭もりにサリンの祝福を。

20 :確率変動名無しさん:2001/01/23(火) 01:42
サリンで作るブロードバンドか・・・・
夕日が目にしみる。
あの日地下鉄で口にハンカチを当てて苦しんでいた人達の姿が目に浮かぶ。
誰もが快適に生きたい。インターネットも。オウム信者も。
俺はそのことは否定しないが、被害に遭った人やその家族のことを考えて発言して欲しい。
NTTさんよ?そうだろ?

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 02:08
めたの会員だけサリンから助かるとかそんなんだったら入ってやってもいいが・・

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 06:58
1はここにいる奴等がどんなにあがいても入ることができないNTTの社員です。

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 11:43
>>22
日本語おかしい?

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 12:22
炭疽菌の抗体検査でもやったれ。

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 12:49
オウムはともかく、挿花は確実にいるだろうな。やつらを気にしてたら日本じゃ生きていけないけど。

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 12:52
瀬賀なんざ草加だらけだぜ(W

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 13:48
めたこえー。

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 13:58
んが

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 13:59
コ、コワイヨ…(´Д`;)

30 :名無しさん:2001/01/23(火) 14:12
みかかの妨害工作ですか?これは

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 14:28
妨害工作って言うかだいぶ前からの噂(?)だよん

ここにも何回かスレ立ったんじゃないかな

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 14:31
別にどうでもいいよ。
こんな過去のこと。
現在はNTTの方が犯罪的に性質悪い。


33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 15:51
妨害工作なんて言ってるのは素人。
自分で、メタに申し込んで一度ここのサポートを体験してみそ。
犯罪的に、無能なサポートで泣くのは君だ!

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 15:59
http://www.metallic.co.jp/topics/support/index.shtml
http://members.tripod.co.jp/n_meta/
すごいすごい!
こんなプロバでも入る奴っているんだ!!



35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 16:16
>>4-6
2chの仕様が変わりました(藁
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=979585810&st=30&to=30


36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 16:32
サポートの悪さとオウムになんの関係があるんじゃい?

37 :まんぼー:2001/01/23(火) 16:39
イーアクセスのほうが個人情報バラまいちゃいましたね


38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 17:38
で、どうなのよ?

「あんなに落ちるのはサーバがマハーポーシャ製にちがいない!!」
とかいう話??

39 :めた信奉者:2001/01/23(火) 22:30
>1
刑法230条
公然と事実を適示し、人(法人含む)の名誉を毀損した者は、
その事実の有無にかかわらず3年以下の懲役若しくは禁固又は50万以下の
罰金に処する。

オマエは既に犯罪者だぞ。

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 22:52
>>39
そんなこと言う前にネット上のワレザーを摘発してこい

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 22:55
ほんとなら契約したくないね

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 23:34
http://www.metallic.co.jp/company/career.html
営業
・ネットワーク基礎知識
・行動力のある人
・めげない人
・素直な人
・明るい人
・協調性のある人
・25歳〜32歳
めげない人ってのが笑える
そんなにクレーム多いのか?
営業アシスタント
・ネットワーク基礎知識
・行動力のある人
・めげない人
・素直な人
・明るい人
・協調性のある人
・25歳〜32歳

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/24(水) 00:34
>>40
名誉毀損と関係ないだろボケ

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/24(水) 00:42
やっぱ1はNTT関連なのかなぁ

むしろNTTの方が社員が多いぶん信者が紛れ込んでるかも
「ISDNで高速通信」なんて洗脳じみた事もいってるし


45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/24(水) 01:39
>44
前半はしらんけど、後半はNTTって光通信対策室って物まで有るくらいだから
そこの所の調査は半端じゃない、元光社員は絶対に潜り込めない位だから、まし
てやオウムなんてそれ以上だよ。

46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/24(水) 01:49
めたりっくには、オウム信者はいません。アレフとか何とか言ってる人は
何人かいますけど。


47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/25(木) 02:24
>>39
その通り。

ところでDSLって何だっけ?
http://www.asahi.com/0124/news/business24030.html

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/25(木) 13:59
>>47
なんでこの板に居るの?

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/25(木) 19:40
っていうか、この板「ADSL版」か「ブロードバンド板」って感じになってるね。

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/25(木) 19:50
そうか?

51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/26(金) 03:16
上祐とめたりっくって関係あるらしいね。

52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/26(金) 06:14
>>51

でまだろ


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)