5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フレッツASDL加入者を糾弾せよ!

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 04:30
日本のガンNTTのおかげで日本の高速・常時接続は遅々として進んでいない。
それを分かっていながらなおかつフレッツASDLに加入するアホ共をここで
徹底的に糾弾する。
お前ら今からでも遅くない、eかめたりっく、その他の事業者を申し込め。
こいつらを儲けさせている限り日本に明日はない。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 04:55
>1
激しく同意!
俺もNTTに少しでも金払いたくないのでeアクにした!

3 :国道774号線:2001/01/22(月) 05:03
ASDLなどという聞いた事もないような物に加入するのは屑決定

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 05:10
>>1
フレッツASDLと言うサービスはNTTのサイトでは公表されていませんが、
いつから始まる新サービスでしょうか?
また速度や値段なども教えて頂ければ幸いです。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 06:02
ADSLの間違いじゃあ・・・^^


6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 07:15
寝たでしょ。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 09:58
1の義母です

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 10:29
NTTつかうなんて

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 10:37
NTTのADSLは悪評高いフレッツ形式です。
例えるなら、都内の大渋滞を通って高速道路に乗るようなもの。
他社のように直接高速バックボーンにはいる形式じゃないと快適に使えません。
フレッツADSLはハッキリ逝って糞です。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 10:53
>>9
それは選べるやつが言う言葉。


11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 10:54
1の主治医です

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 12:17
1はいるか?おまえに惚れた男がいる。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 19:14
つーか、サービスを自由に選べる恵まれた奴がNTTを批判するのは構わんと思うが、
選択肢が選べないNTTユーザーまで批判するのは意味不明。一種のおごりだな。
ということで>>10に激しく同意。
ああ、マジレスしちゃったよ。sageとこう。。

14 :13:2001/01/22(月) 19:23
ああ、日本語が変だ。
突っ込まれる前に
 選択肢が選べない
   ↓
 選択肢が他にない
に訂正。

15 :1じゃないけど:2001/01/22(月) 22:19
突っ込まれてかわいそうなので、新しいスレ作りました。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 01:52
使えりゃ何でも良いんだよ

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 07:09
激しく同意!!…だって馬鹿じゃねーの
だっせー奴等。ASDLだってよ。
だめな奴は何をやってもダメ
煽ろうと思っても馬鹿さ加減が露呈、だせーなー
信者絵羽?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)