5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問メールをだしてかえってくる時間

1 :まんせー:2001/01/22(月) 03:24
まずわたしから
ODN 4日たつがいまだ返事こず
ASAHI 4時間ほどで返事きた
もうODNやめます どうやらメールサポートはやる気がないようです
ODN逝ってよし!!
他のプロバイダーのメール返信時間レポートきぼーん

 

2 :おいらは ゼロ:2001/01/22(月) 04:17
以前おいらも、ODNで遣ってたけどやっぱ4日から長い時は1週間位たって返事がくる状態だった・・・
いまは、ZERO(0・ゼロ)にしている
遅くて1日、速ければ3時間位で返事が返ってきた。
ODNは本当に止めた方が良いとおもう。1年位使ってたのに、契約終了のFAXを流しても料金明細書にもちゃんと終了できたかどうかの記載もなければ、「ご愛用ありがとうございました」の一言も書かれてなかった・・・
それなりの大手の会社のクセになにもケアされてないのは情けないかぎりだぞっと!

3 :>>とらほみいか:2001/01/22(月) 07:52
ちょうど1日だったよ

でもインフォメーションとテクニカルデスクで対応違うでしょ。

メールサポートとひと括りにしないで、どっちかきちんと書きなよ。

ちなみにとらほみいかはテクニカルは1日後だったけど
インフォメーションは3日後だった。



4 :名無し不動さん:2001/01/22(月) 09:13
「りにひいしららす」は1ヶ月待たされたぞゴルァ(゚Д゚)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)