5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本全国xDSL化計画

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/21(日) 10:59
このトピに来てくれてありがとう!ここでは、銅線を使った高速インターネット接続の
大本命であるxDSLを利用したいと思っている人の意見を募集しています。このトピに
カキコしてくれた皆さんに、二つだけ約束がある。
都道府県名とxDSLを使いたいという気持ちを忘れずに書いてほしい。
韓国ではもうADSLが全国で利用できる。日本ではまだ一部の都市でしか利用できない。
この状況を放置していると、日本がIT後進国に落ちてしまうのは必至だと僕は思う。
みんなも早く低速接続によるストレスから解放され、快適かつ有意義なネット生活を
満喫したいと思っているに違いない。
xDSLよ!早くうちの町に来てくれ!

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/21(日) 11:15
「トピ」じゃねぇ、「スレッド」だ。
2ちゃんねるのことをもう少し勉強してから来い!!

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/21(日) 11:32
すみません。勉強不足でした。m(-_-)m

4 :Ψ( ̄∇ ̄)Ψ:2001/01/21(日) 11:35
Yahoo板に感化されてんだろ、1は。住民レベルで活動してるとこあるから、
まずはそこを参考にしな。

http://www.pompoco.or.jp/

5 :名無しさん@そうだ試験会場に行こう会場にいこう:2001/01/21(日) 11:45
やっぱり相当Yahoo!の掲示板にどっぷり漬かってるかも。(涙

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 21:36
そんなふうにいうほどたいしたもんじゃないでしょ、2ちゃんねるって。
まあいいけど。

ところでみなさんは忘れてるかもしれませんが、
量販店にいくといまだにISDNを一生懸命売り込んでて、
特に年配の人はISDNが速くていいと思ってます。かわいそうに。
某企業にだまされてる被害者はまだ多いわけです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)