5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KDDIで料金滞納すると・・・・・

1 :名無しさんといつまでも一緒:2001/01/20(土) 19:32
2ヶ月滞納すると債権回収会社に債権を売り渡すって!
みかかですらもーちっと待つのにね。


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/20(土) 19:45
さすがは893体質なKDDIだな。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/20(土) 20:52
絶対にマイラインで選ぶべきじゃないね。
こーゆー事はもっと広めた方がいいんじゃないか?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/20(土) 21:17
お前ら滞納する時点でドキュソ。
自分が使った電話代ぐらいちゃんと払え。

5 :はあ〜?>3:2001/01/20(土) 23:35
>こーゆー事はもっと広めた方がいいんじゃないか?

・…自分が滞納している事実も広めることになるよん♪

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/21(日) 16:17
age

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/21(日) 17:32
でも、海外に電話して間違ってFAXに掛けて10円請求が来た時
無視しても2度と請求して来ないぞ。人には言うなよ。

8 :名無しさん@1周年:2001/01/21(日) 17:37
電話料未払いだとブラックリストに載るよ。

9 :3だけど:2001/01/21(日) 22:25
>>5
滞納してないよ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)