5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレホー代の値下げは?

1 :名無しさん:2001/01/20(土) 01:16
なぜISDNが値下げするのにテレホー代は値下げしないの?


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/20(土) 02:03
ISDNは値下げしません。家庭用の場合、月額2830円のままです。
テレホー代というサービスは我が国ではサービスされていません。

3 :名無しさん:2001/01/21(日) 00:25
?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 10:15
>2 ?????????????????????
どこの国?


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 10:27
>2

「ISDN」じゃなくて「フレッツ・ISDN」
「テレホー代」じゃなくて「テレホーダイ」
と揚げ足を取りたかったんだろうが、うまく伝えられなかったんだね…

ちなみに、テレホーダイはインターネット目的以外にも需要があるから
値下げしないんじゃないかと思う。
普通の通話のために契約する人もいるからね。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 10:38
長電話したかったら音声チャットすりゃいい。電話代が浮くよ。


7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 10:51
>>6
パソコン持ってる人が全てじゃないでしょ・・・

8 :名無しさん:2001/01/22(月) 19:10
値下げしなくていいから午後9時から使えるようになるといいね

9 :名無し不動産:2001/01/22(月) 20:19
値下げもいいけどアナログで1@`800円という料金設定は既に激安とも言える。
それよりはやっぱり時間帯を拡大してくれる方が嬉しいよね。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 20:33
テレホは昼夜逆転した生活になりヒッキーになる元だから止めなさい。

11 :tuka:2001/01/22(月) 20:37
精神(遅い)にも、健康(深夜帯)にも悪すぎ
未だテレホの呪縛から抜けられない、田舎は、かわいそう
そうゆう俺も、去年まで4年間、テレホだったんだよな。
ほんとNTTは、国民を経済的にも精神的にも物理的にも、
害を与える存在なんだよな



12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 20:39
今回のフレッツISDNの値下げ(3600円)で、どちらかというと
iアイプラン3000の方に割高感を感じるな。
もう使ってないからどうでもいいけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)