5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アサヒネットって

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/19(金) 20:54
どうすか?自分フレッツISDNなんすけど
450円のコース実際どおすか?
やっぱ  安かろう 悪かろうですか?
知ってるお方いらしゃったらレスたのんます
ちなみに 今自分 ソネットです。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/19(金) 21:04
うちは田舎だから何も問題ないな

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/19(金) 21:08
うちも快適。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/19(金) 21:10
安かろう 良かろうです。

5 :1:2001/01/19(金) 21:15
でも 450円って異常のような気が?? しませんか?
ライブ ゼロ もシマシタガ不満なんで。
でも 450円は魅力です。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2001/01/19(金) 22:00
今のところ特に問題なし。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/19(金) 22:24
いいよ、快適。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/19(金) 22:41
その名の通り、アカの巣窟。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/19(金) 22:55
>>8
おまえはどす黒い。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/20(土) 18:05
フレッツにする時に450円にアサヒに乗り換えました。
特に問題なしで快適だけど、サポートは期待薄。
値段が値段だけにあんまり偉そうに言えないんだけど・・・
説明の適当さ加減にがっかりしました。

あげていいもんだかわかんないのでさげます。すいません。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/20(土) 22:33
そうそうサポートはダメだね。
怠慢してる

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/21(日) 09:42
都会だけど問題ないです

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/21(日) 10:20
うちも問題ないです。
あの公表してる地域時間別アクセスレートは嘘なしみたい。


14 :1:2001/01/21(日) 12:09
アサヒ に乗り換えるつもりです。
ソネット→ 2000円
アサヒ → 450円
比べ物にならんですね

ソネット 退会するのに 退会用紙
いるみたいです、めんどくさ  

15 :son:2001/01/21(日) 22:20
一年ぐらい、アサヒネットで使っていたけど・・問題なしでしたよ。
コストパフォーマンスはやっぱ高いです。
たぶん、地域によって差はあるけどね!

16 ::2001/01/21(日) 22:51
情報 サンキュ です
450円でも 使えそうですね
ちなみに 自分東京です
さっき アサヒ のぺージ見てきました。

自分サポートには 期待してませんです。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/21(日) 22:58
もっと安いとこも出来たよ。
アルファインターネットでは 「フレッツ・ISDN」コース 月額300円で1月29日より提供
「フレッツ・ADSL」 サービス開始 月額980円で!!
http://www.alpha-net.ne.jp/



18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/21(日) 23:03
アサヒに問題がないわけではないけど、アルファと比べれば100倍マシ?(ワラ
ダイヤルアップ接続さえ管理できないのに、そんな金額で品質は大丈夫なの?
ああ、アルファは入会すれば1年間は退会できないからいいのか(ワラワラ

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/21(日) 23:05
アルファって大丈夫?

20 ::2001/01/21(日) 23:06
>17さん
マジみたいですね さっき他の板見ました
話は変わりますが
自分 ADSL もOKなんですが 様子見です

21 ::2001/01/21(日) 23:08
やばいすっか?

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 11:00
アルファよりアサヒの方がまし、って気はするなあ。
何だかんだ言ってアサヒの方が大手だし。

ってかwakwakのドキュソぶりが判明したんで
乗り換え先をアサヒにしようと思ってるんだわ。
他も検討したけど、HP50MBくれるってとこはそんなにないから。


23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 16:49
別にいままでサポートが必要になった事態ってなかったなあ。
4年つかってるけど。

このまま老舗としてプライドをもってサービスを提供してほしい。

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 17:32
個人情報を一部公開しなきゃならないとかいうの無かった?

25 ::2001/01/22(月) 18:39
えっ
何すか?それ

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 19:49
>>1
アルファはここみれ。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=972551494&ls=100

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 20:04
アルファはドキュソ。

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 20:15
>>24
古い話だなー。
それってパソ通時代の話しじゃん。

ちなみに、うちは東京だけどフレッツ快適だよ。
まったく心配なしでしょう。

29 ::2001/01/22(月) 20:26
さっき アサヒ 入会しました。
仮 id じゃフレッツ出来ん
2、3日待たねば、、、めんどくさ

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 20:40
そんなの当たり前じゃん。

31 :1:2001/01/22(月) 21:09
えっ
当たり前なんすか?

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 21:23
仮IDでは、当然

33 ::2001/01/22(月) 21:34
御恥ずかしい
でも使用姦報告します
2,3日待ってください

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 22:40
でもWAKWAK難民が一気になだれ込んできて急速に重くなってくる可能性も。(w

血に飢えたダウソローダ連中が一番に目を付ける所は途中で帯域が
滅びてくる可能性があるから、あまり値段が変わらないなら2番手3番手
くらいを狙った方が無難かも知れない。


35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 22:49
ZEROってか

36 :フレッツ馬鹿:2001/01/22(月) 23:03
ASAHIネットでフレッツつかってます。
来月にはADSLにするが、メルアド変更するの面倒なので
毎月450円払い続けてあげようと思ってます。

こういう人、結構多いかも?

37 :1:2001/01/22(月) 23:39
>36さん
でもいいじゃないですか
私にとっては、差額の1500円ぽっちでも
出下院ですってイロイロな人
ROM
してますって

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 12:12
いまアサヒのHP見てきたけど
5時間450円じゃん。
無制限じゃないのか・・・

39 :>38:2001/01/23(火) 12:24
おいらも期待して見に行ったんだけど、同様にがっかり。
フレッツじゃあ、あんまり意味無いよね。

40 :う〜:2001/01/23(火) 12:34
>38@`39
よく見ればわかると思うんだけど
ま、いいか。

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 12:40
>>40
そうだよね・・・。まあ、こういう人が入会すると、サポセンの人とかが
大変そうだから、入会してもらわなくてもいいよ。

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 13:26
>>40>>41
静かに下げておこう。

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 14:04
 ODNからASAHIに乗り換えました。田舎なんですが(福岡)、
速度も若干あがりました。まあ、ノートPC持ってあちこちに
出張する人にAP接続5時間は辛いと思いますが、おれはそんな
ことないので大丈夫です。

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 16:26
>>38
通常のダイアルアップ接続ね。
フレッツ経由接続だけなら、450円でもつなぎ放題。ただし、
フレッツ以外の回線(出張・外出先など)からの接続は
5時間までしか無料で無くなる。

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 17:29
教えちゃだめだめ>>44

46 :名無しさん:2001/01/23(火) 18:56

  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (@`@`゚ー゚)   >>38-39 頭わる〜い
 @_)   \______________



47 :1:2001/01/23(火) 21:01
やっぱ、下げた方が良さそう。

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 23:06
>ALL
鬼の首をとったがごとくだね(ワラ

49 :1:2001/01/24(水) 20:12
今アサヒでカキコしています。
全然快適ですって、時間帯が当たり前ですが。
それより ソネットの退会届け書が届きません
毎月20日までに退会届を、受理するとその月の
月末に退会ラシイノデスガ

50 :名無しさん:2001/01/24(水) 20:24
普通はすぐに送らないのが常道
頭を冷やす時間を取る(与える)のが営業の心得

51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/24(水) 20:51
私はその上のコースの8時間っての狙ってる。
田舎に帰ったとき余裕で接続できるし、
HP25MBは結構嬉しい。


52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/24(水) 22:03
とにかく、使ってみりゃイイって事よ。嫌なら、すぐやめりゃよろし。
所詮450円なんだし。

俺、川崎市だけど、悪くないよ。
メールアドレスは、プロバイダに依存しないのを使うが吉

53 :1:2001/01/24(水) 22:15
いい良いですコレで \450 とは
信じられないです、今まで何だったんだか!
今サーフィン(死語)してましたが
全然問題ナシです。
別に工作員じゃないですよ。

54 :1:2001/01/24(水) 22:16
sage


55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/24(水) 22:17
sage

56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/25(木) 02:05
電子フォーラムも利用すれ

57 ::2001/01/26(金) 22:03
電子フォーラム見ました
やっぱりここで生きていきます(苦笑

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)