5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フレッツISDN適応で、もっとも良いプロバイダーは?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/19(金) 02:29
フレッツISDN適応で、もっとも良いプロバイダーを教えてください。

・価格
・安全性

を考慮に入れて。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/19(金) 22:27
良いプロバイダーなんか、無いニダ。


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/19(金) 23:02
安全性と価格重視なら、ネットに繋がないことが
最善策だ


4 :名無しさん@1周年:2001/01/19(金) 23:05
wakwakと思っていたが・・・ADSLの移行でみそつけた。

よってsage

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/20(土) 00:40
電話とファックスだけで利用するのがよろしい。


6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/20(土) 00:53
最も良いプロバイダーとはあなたが決める事です。
私が安いって言ってもあなたのところでは安いか分からない。
私が速いって言ってもあなたのところでは速いかわからない。
私が安全って言ってもあなたにところでは安全かわからない。

7 :・・・。:2001/01/20(土) 16:24
何でここ、こんなに書き込み少ないの? 他に同スレあるの?
有用なスレだと思うんだけど。

とりあえず自分はアルファネットに注目してます。
http://www.alpha-net.ne.jp/
フレッツ専用コース月額300円固定です。安い〜♪


8 :護持私的:2001/01/20(土) 17:09
>1

技術的なことなら ×適応 ○対応
制度的なことなら ×適応 ○適用

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/20(土) 18:14
>>4
「フレッツISDNで」


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)