5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フレッツADSLと組み合わせるのに一番いいプロバは?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/16(火) 02:05
はっきりいって、どれがいいのかわかりません。
どなたか体験談を交えて、どれに入ったらいいか教えてください。
ちなみに私は東京都大田区在住です。



2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/16(火) 10:05
IIJで申し込んでます
800円+1400円ですね
アサヒネットはプチプチ切れるからおすすメしません。
なんでそんなに切れるねんって感じ
プロバをボトルネックにしたくないっすからね
22日開通予定
ルータはリンクシスの41にするつもり
NTTのモデムはルータ機能ないです。
イーアクセスのルータタイプはルータ自分で選択できないのが
痛いですね。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/16(火) 11:52
値段はアルファネットか?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/17(水) 02:18
ぷららはどうよ?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/17(水) 02:44
フレッツISDNで世話になってるWAKWAKに期待age

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/18(木) 23:09
おれもWAKWAKに期待age

7 :なんじゃこりゃ:2001/01/18(木) 23:34
WAKWAK今時従量制でsage

フレッツADS転送量たった1Gで800円、以下100Mごとに100円
http://www.wakwak.com/fadsl/index.html

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/19(金) 00:10
見るだけってことか。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/19(金) 00:12
>たった1Gで800円
一晩Napヤってりゃおしまいか...
時代錯誤のキチガイ野郎>WAKWAK 逝ってヨシ!!

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/19(金) 00:19
今WAKWAKのISDNだからどーなんのか興味あったけど
まさかこーなるとわ(藁 退会けってい、
惑々は速やかに逝け。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/19(金) 00:28
WAKWAKの評価は一夜にして地のどん底に堕ちた、みたいな?

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/19(金) 01:19
>>11
ここまで評価が落ちるのも珍しいくらい落ちてるな(藁
すんげーよね、wakwakって

13 :フレッツISDNのwakwak利用者:2001/01/19(金) 01:28
ADSLのときもwakwakのつもりでいたが、これでは話にならん。

ADSL時にはwakwakは\800でメールアドレス維持とバックアップ用に格下げ。
他をあたるとするか。


14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/19(金) 01:35
そうかな?俺はむしろ大歓迎だが・・・
だいたい800円で無制限に使おうとするほうが
めいわくだ。
ヘビーユーザが減れば俺も快適に使えるからあげ

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/19(金) 01:36
アナログ回線やISDNでも遅いプロバは、
ADSLでも遅いの?

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/19(金) 02:19
WAKWAK解約決定だな
一番期待してたのに一番クソなプラン出してきやがって

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/19(金) 19:51
age

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/19(金) 21:20
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=979905295
   ↑
ココにもナにか一言お願い


19 :U-名無しさん:2001/01/19(金) 21:22
おれもフレッツISDNでWakWakを使っていたが、速度もメンテナンスも
ほとんど不満らしいものはなかった。
フレッツADSLも当然WakWakで行くつもりであったが、早速申請書を送ってもらう。

http://www.wakwak.com/info/sign-up/taikai.html
(退会申請書の送付申請のページ)

20 :5:2001/01/19(金) 22:47
さっそくプリントアウトして記入した。
5年間のネット生活で一番良心的だったWAKWAKよ、さようなら。

で、結局どこがいい?

21 :名無しさん@1周年:2001/01/19(金) 23:00
ざんまいADSLワイド 10@`000円/無制限 ってのがあるじゃない

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/19(金) 23:33
おれは「ぷらら」か「ういうい」
「あるふぁ」は、いいやあ。

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/20(土) 14:16
21は馬鹿

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/21(日) 23:36
age

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 01:10
フレッつ・ISDNにも適用されるのでしょうか?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)