5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆CATV最高!!☆★

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/14(日) 14:20
この前、CATVネットの「J-COM ZAQ」に加入したんだけど、
めっちゃ速いです。調べたら、受信が1.15Mbpsぐらい
出てました。
NTTのクソISDNは、早く氏ね!!



2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/14(日) 17:12
デジタルデバイドがあるから田舎などの高速回線が引けない
地方ではなかなか死ねないだろうね。


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/14(日) 17:34
×CATV最高
○ZAQ最高
でしょ

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/14(日) 17:36
すべてのCATVがいいワケじゃないしね。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/14(日) 17:49
うち上下129kbps CATVだけどそこそこ速いよ。
ウエーブサーフィンぐらいなら問題なしだね。
ページもほとんど即座に表示するしさあ。
モデムやISDNが遅すぎるだけ。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/14(日) 17:51
でも今までなんだったの?
てな感じだよね みかかはムカツクね!!

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/14(日) 17:58
>>5

CATVもモデム使ってるのを知らないのか・・・
実際に使ってるのに・・・

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/14(日) 18:14
>>7
ケーブルモデムね!OKOK


9 :目のつけ所が名無しさん:2001/01/14(日) 20:27
とにかく快適ですよ〜、やっぱ毎月固定料金だと
安心できるよ。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/14(日) 23:02
ISDNは、ドキュン!


11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/15(月) 21:18
ISDNは、逝ってヨシ。


12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/15(月) 21:58
ISDNのTAあまってるんだけど再利用の方法教えてくん。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/15(月) 22:49
俺によこせ!

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/15(月) 23:26
ISDNは、逝ってヨシ。
ISDN使ってる奴もドキュン!!


15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/16(火) 00:47
ISDNは、逝ってヨシ。
ISDN使ってる奴もドキュン!!


16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/16(火) 11:12
>>12
俺は知り合いが今からISDNにする
なんていうから急いで売りつけたぜ。
買い値の2割にしかなんなかったけど
ゴミになるよりずっとマシ。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/16(火) 12:37
ISDNは、逝ってヨシ。
ISDN使ってる奴もドキュン!!


18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/16(火) 14:35
CATVも考えてみたが
やっぱADSLにするわ。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/16(火) 17:03
私の住んでいる地域でもADSLサービス開始されました。
私が加入している有害なISDN回線が、まわりの高速ADSL回線を妨害するので
先日ISDN解約しました。


20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/16(火) 21:31
ISDNは、逝ってヨシ。
ISDN使ってる奴もドキュン!!


21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/16(火) 22:26
あぁぁ気持ち悪い。ISDN
一日でも早くISDNが滅びることを
願います。

22 :あにょに〜:2001/01/16(火) 22:30
俺CATVにしてから、TA(もらい物)とルータが余ってる。
売りたいけど、転勤とかにそなえて、売らずに置いている・・・。

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/17(水) 10:00
ISDNは、キモイ。


24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/17(水) 11:31
>>22
これからの時代はCATVとADSLだよ。
今後ISDNは回線が2つ欲しい人にしか普及しない。
CATVとADSLの次は光の時代だしね。
転勤が近い将来じゃないなら取っておくだけ無駄。

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/17(水) 12:14
家の地域のCATVはTHN以下。
ISDNの方がよっぽどマシ。
J-COMさん吸収してください。

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/17(水) 12:40
ISDNを使ってる奴の顔もキモイ。


27 :>19:2001/01/17(水) 13:13
>私の住んでいる地域でもADSLサービス開始されました。
>私が加入している有害なISDN回線が、まわりの高速ADSL回線を妨害するので
>先日ISDN解約しました。

良い心がけです。INSライトで電話番号変わるからとか言ってISDN使い続ける奴、氏ね。

ADSL使える地域なのにISDN使ってるアホって、NTT社員ばっかりなんだろうな。

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/17(水) 16:43
ISDNを使ってる奴の顔もキモイ。


29 :名無しさん@1周年:2001/01/17(水) 17:34
>>28
おいおい、ISDNユーザーの顔を全員見たことあるのかよ

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/17(水) 17:41
自分の顔見て言ってんだろ多分(藁

31 :28:2001/01/17(水) 21:02
>29
ISDN使ってる時点でキモイから。


32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/19(金) 22:30
ISDNを使ってる奴の顔もキモイ。


33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/20(土) 16:08
回線でキモイとか決めつけるお前のほうがキモイ。

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/20(土) 18:11
ISDNを使ってる奴の顔もキモイ。


35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/20(土) 19:55
ここまで酷くなじられるような回線が
最高という地域がまだ殆どというのが
日本の現実。

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/20(土) 21:20
何が「IT革命」だ。クソボケッ!!


37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/20(土) 22:19
フレッツADSLって、
月額4600円+ブロバイダ料+電話回線使用料+通話料って
パンフに書いてあったんですけど、ヘビーユーザーは
月額、相当いってしまうんじゃないですか。


38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2001/01/21(日) 00:16
>37
君って面白いね。

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/21(日) 01:18
>37
あなたのファンになっていいですか?

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/21(日) 01:26
(藁

41 :steal@210.191.124.5.user.gj.il24.net:2001/01/21(日) 02:30
ひろゆき天才。マンセー
★☆CATV最高!!☆★ 35


42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/21(日) 02:38
>>41
君のプロバイダーって固定IPアドレスだよね。
いや別になんでもないんだけどね。
http://www.il24.net/

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/21(日) 03:45
とりあえずあげ

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/21(日) 10:41
ADSLもキモイ。


45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/21(日) 18:11
ADSLもキモイ。


46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/21(日) 22:04
ISDNを使ってる奴の顔もキモイ。


47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/21(日) 22:50
>1同感!!
NTTよ。今更光ケーブル、慌てて通すなよ!!
男ならプライドを持ってISDNの64K続けろよ!!

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 00:15
ISDNを使ってる奴の顔もキモイ。


49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 00:15
ISDNを使ってる奴の顔もキモイ



50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 00:19
ISDNを使ってる奴の顔もキモ


51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 00:38
kimoi sure ?

52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 01:05
キモっ玉母さん

53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 01:05
永田VSキモ

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 01:06
キモ吸い

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 02:00
キモチいい


56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 02:02
日持ちする?


57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 02:09
2chやってるやつの顔ぜんぶきもい

58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 18:00
ISDNを使ってる奴の顔もキモイ


59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 18:01
ISDNを使ってる奴の顔もキモイ.



60 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 20:35
ISDNは、逝ってヨシ。
ISDN使ってる奴もドキュン!!


61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 22:11
ahobakka

62 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 23:22
ISDNを使ってる奴の顔もキモイ.


63 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 23:22
ISDNを使ってる奴の顔もキモイ


64 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 23:44
一人でsageでやってろ。

65 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 09:12
ISDNは、逝ってヨシ。
ISDN使ってる奴もドキュン!!


66 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 21:11
ISDNを使ってる奴の顔もキモイ


67 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/24(水) 10:48
やっぱCATVが一番いいだろ。


68 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/24(水) 12:34
CATV入ってる奴の多くはマンション住まいの貧乏人だからキモイ

69 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/24(水) 20:41
>68
俺は、マンションじゃねーぞ。
氏ね!!


70 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/24(水) 20:44
>>68
うちはマンションだから入れないのだが。
でも入らなくて良かった、猫なんかに。


71 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/24(水) 20:49
>70
何でだ?


72 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/25(木) 10:25
ADSLにも引かれるけど、夜にあまりインターネットをしないからCATV最高!
AM10:20現在平均回線速度
回線速度(Kbit/秒)554Kbps
回線速度(Kbyte/秒)68.36Kbyte/Sec
ISDNの12.66倍
MAX:8Mbpsのベストエフォートだけどね。

byZAQ

73 :名無しさん@エクスプローラー:2001/01/25(木) 10:31
ADSL&スカパーが賢者の選択。

74 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/25(木) 12:09
ISDNを使ってる奴の顔もキモイ.


75 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/25(木) 20:37
「ISDNを使ってる奴の顔もキモイ」ってバカみたいに書きこんでる奴キモイ

76 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/26(金) 00:48
CATVサイコー

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)