5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★DTIカスタマー、ユーザーにウイルス送付★

1 :名無しさん:2001/01/14(日) 05:30
DTIも落ちたもんだね。

2 :名無しさん:2001/01/15(月) 00:41
営業益たった1億円ぽっちの中小企業。元から地に落ちてるっつうの。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/15(月) 02:46
あげ。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/16(火) 20:39
age

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/18(木) 08:12
まじですか?

6 :国道774号線:2001/01/18(木) 12:34
本当です、ってDTIのローカルNGでも出てたねこのネタ

7 :DTIユーザー:2001/01/18(木) 14:36
メアド維持だけのためにDTIに加入しているんだけど、それっていつの話?
今はDTIにダイヤルアップすることはまずないのでカスタマーからの
メールは読みもせずに捨てちゃうんだけど、その中に添付されていたの
だろうか?

8 :国道774号線:2001/01/18(木) 21:33
>>7
つい最近、ただ個別のサポートのメールだったので被害は大した事なくて済んだらしい

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/18(木) 21:48
つーか三菱

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/19(金) 00:55
>>9

三菱?ハァ?

11 :18名無しさん@そうだ選挙にいこう :2001/01/19(金) 00:58
DTIは三菱系列なのよねぇ
知らなかった?>>10

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/19(金) 01:04
10は自信満々で送信ボタンを押したに違いない。

「三菱?ハァ?」

これが全てを語ってる。

13 :9:2001/01/19(金) 02:46
俺が余計なこと言ったからだ・・
俺のせいで10が攻められてる・・

ごめんよ・・ごめんよ・・・

14 :で、:2001/01/19(金) 03:23
どんなウィルスが来たの?

15 :PPP32.fujisawa-ap5.dti.ne.jp:2001/01/19(金) 03:54
ガセ


16 :PPP32.yokohama-ap1.dti.ne.jp:2001/01/19(金) 04:02
マジですけど

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/19(金) 05:15
DTIは最高だ。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/19(金) 07:29
DTIはサイコだ。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/20(土) 12:02
がせなの?まじなの?
どっちなの???
わびいれてる?

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/20(土) 12:06
カスタマー・・・.

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/21(日) 10:16
粕球

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)