5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ADSL@コアラ

1 :名無しさん@風が冷たい:2001/01/13(土) 14:35
結構安くてグローバルアドレスもらえるので、
大分へ引っ越してサーバー建ててみようと思ったのですが、
住宅物件を決めるときにそこがADSL使用可能か調べる必要が
あることに気がつきました。
そのことについて、コアラ、NTT大分にメールで問い合わせて
みたのですが、見事にシカトされてます。
いったいこの状態を打破するためにはどうしたら良いのでしょうか。
良いお知恵を拝借したいです。


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/13(土) 15:15
TELが一番。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/13(土) 15:30
ADSLすごくいいぞー!

4 :1:2001/01/13(土) 20:48
そうですか。電話ですか。
電話であれこれ言うのは苦手なのでつらいです。
はあ。
だいたいなんのためのITなんだか。
そちらのサービスを受けたい、顧客になりたいって言ってるのに
シカトされるなんて、、、
こんなもんなのかなあ。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)