5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イーアクセスが昔に比べて遅くなった?

1 :AD:2001/01/12(金) 01:28
最近、体感速度が遅くなったとのうわさを聞きます。
実際使ってる人、どうですか?

*住んでる地域とプロバイダ名も必ず記入のこと。

2 :国道774号線:2001/01/12(金) 23:58
池袋、ニフティ。

俺もそう思う。
試験サービスのころから使っているが、
遅くなったような気がする。
ニフティ経由になったせいか?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/13(土) 02:38
ここのスピードテストの条件で比較してみよう。
www.dearest.net/easy/db/
*アスキーモードでやると速くなるので、
bi
とちゃんと入力してバイナリモードで。

まずは自分から

小岩 @nifty
1959424 bytes received in 30.86Seconds 63.50Kbytes/sec.




4 :3:2001/01/13(土) 02:44
使って一ヶ月ちょっとだけど、データ的にも
体感的にも特に遅くなった印象はない。


5 :AD:2001/01/14(日) 01:35
>>3
速度テストのURLありがとうございます。

でも、レスが少ないって事はみんなあまり遅い(遅くなった)と感じていないのかな?
それとも、2ちゃんねるを見にくるイーアクセスユーザーが少ないのか・・・

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/14(日) 04:33
別に遅くなったりしてません。いつも通り。
ちなみにリム。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/14(日) 05:17
>>6
地域はどこ?

8 :6:2001/01/14(日) 05:36
世田谷。正確には東京瀬田

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)