5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「マイライン」って結局!?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/11(木) 01:21
「マイライン」って結局!?
申請しなきゃ市内、市外、県外、海外全部NTTになっちゃうし、他社への切り替え800円要るんだろ?つまりお年寄りや何も知らない人がNTT以外の他社が低価格を打ち出しても手間と経費を考えればNTT保護!独禁法違反になるのでは…
まあNTTにすりゃ、事前に十分にTVCM、新聞等で告知したって言い分だろうけど(笑)


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/11(木) 01:25
http://piza.2ch.net/yuusen/index2.html
板ちがい


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/11(木) 02:38
マイライン=有線接続
OK?
わざとなのかマジかはわからんがバカは死んでね。>>1

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/11(木) 09:18
有線接続×
優先接続○

OK?
わざとなのかマジなのかはわからんがバカは氏んでね。>>3

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/11(木) 10:18
3が一番馬鹿馬鹿

6 :名無しさん@:2001/01/12(金) 22:47
電話なんか使わないから、関係ないにゃ。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/12(金) 23:14
携帯1本で逝け

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/13(土) 00:30
NTTは何でコマーシャルするんでしょうね.国から補助金が出てるんでしょうか?NTTに限っては宣伝は義務なんでしょうか?

9 :名無しさんま:2001/01/13(土) 01:32
マイラインはテレコムでOKOKよ!

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/15(月) 07:09
既出&くだらなかったらゴメン。
フレッツに入ってて、市内通話をNTT以外に設定したら
料金かかっちゃうのかなぁ?
できればNTTに儲けさせたくないんだけど。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/15(月) 08:08
>>10
かかるかも

12 :名無しさん@ご利用は計画的に:2001/01/15(月) 08:53
>>11
適当なこと抜かすな!氏ね
>>10
だから番号の頭にNTTの識別番号付ければ全然問題無いんだよ。
マイライン板逝ってね

13 :13:2001/01/15(月) 09:13
>>10
かからない。NTTの識別番号も不要。詳しくはマイライン板へ
>>12
適当なこと抜かすな!氏ね

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/15(月) 09:15
>>12
残念ながらあなたも間違いです(藁
マイライン板逝ってね(藁

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/15(月) 10:38
>>13-14
聞きかじりの知識であんまり知ったかぶらない方がいいかもな(藁
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yuusen&key=974851913&st=74&to=78
の78番にある通りフレッツでも識別番号が必要。
NTTやマイラインセンターの回答も「必要」との事だったから間違いない。
ださっ

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/15(月) 15:25
おぉ皆様ありがとうございました。
そうですね、板違いみたいなので他にも行ってみます。


17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/16(火) 06:13
http://www.myline.org/

18 :.:2001/01/16(火) 06:18
.

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)