5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ISAOネット

1 :名も無き冒険者:2001/01/10(水) 23:29
ずっと愛用してたんだけど
最近東京第1ポイント重くない?

12月の20日くらいかな、なんか接続したとき
の音が変わって、IPとかも今までのと違うやつ
になったよね。

それ以降ど〜〜〜も満足なスピードな出ないじゃー。
第2〜4使ってる人はどうなのかな?

知ってたら教えて欲しいナリ。


あと、月2000円くらいで早いプロバ(アナログ)
そんで、クレカの必要ないとこあったら
それも、教えて欲しいdeath。


よろ。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/10(水) 23:32
なにそれ?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/10(水) 23:37
アメリカ人は、「日本は貧乏だからCATVが普及していない」と
思っているらしい。確かにアメリカはCATVが普及しているが、
日本は地上波で十分だから普及してないだけだ。
それがインターネットに関しては不都合に作用したわけか。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)