5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀行引き落としができる

1 :捨てハン:2001/01/09(火) 18:57
銀行引き落とし、もしくは振込みができるプロバイダを探しています。

なるべく速攻で、教えていただけないでしょうか?

2 :名無しさん@1周年:2001/01/09(火) 19:01
DION

3 :捨てハン:2001/01/09(火) 19:04
>>2
速攻レスありがとうございます。
もう一声、お願いします。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/09(火) 19:18
ソネット

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/09(火) 19:20
大手ならだいたい可能。
たとえば、ODN


6 :1:2001/01/09(火) 21:03
1はクレジットカード審査で何度も蹴られているブラック常習犯か?

7 :名無しさん@ご利用は計画的に:2001/01/10(水) 00:55
nifty。
但し口座引き落とし手数料として接続料+300円(だったか?)

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/10(水) 01:36
BIGLOBE
口座引き落とし料200円 審査はないと思うけどね。
口座引き落としと言ってもクレジット同様審査のあるところも
あるからね。

9 :7:2001/01/10(水) 02:43
>>8
あーそうだね。ちなみにニフティはある。
職場にトーソーシン(今のクウォーク)から電話が来たよ。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/10(水) 11:42
WAKWAKなら手数料加えてもフレッツなら1000円/月

まあ知られているプロバイダーならどこでも引き落としやってるよ。
振込とは少し違うけどZEROはウェブマネーみたいのを買う。
そっから毎月、利用金が引き落とされていく。

1は学生さんなんだろう。俺もそう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)