5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/09(火) 16:09
お勧めのプロバイダーは何ですか?教えてください

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/09(火) 16:22
zero

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/09(火) 16:23
1タン・・・ハァハァ・・・

4 ::2001/01/09(火) 16:59
プロバイダー何がいいかわからないんです
教えていただけませんか
>>2
CMでやってましたね
>>3
はは・・・・・

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/09(火) 17:06
interQ

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/09(火) 17:16
君には教えて上げないもんっ。

なんだかんだいってもどこもいっしょ。(ダメなところ以外は)
第一印象で決めるのがいいよ。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/09(火) 17:20
interQが最高にいいですよ
つながらない!なんてことがありません。
テレホたいむもすいすいです。
ぜひお試しを

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/09(火) 17:23
インターQ
もしくはポンポンネット

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/09(火) 17:28
ベッコアメもなかなか

10 :名無しさん:2001/01/09(火) 18:13
mtci

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/09(火) 18:21
3web

12 ::2001/01/09(火) 19:59
>>5さん
InterQですかメモしときます
>>6さん
第一印象でですか?わかりました
>>7さん
そんなに快適なんですか
今度試しに入ってみようかな・・・
>>8さん
ポンポンネットもメモメモ・・・と
>>9さん
ベッコウアメですかなるほど
>>10さん
mtci・・・あとで調べてみます
>>11さん
ふむふむ・・・メモと

皆さん貴重な意見をありがとうございました
そのURLを調べていって 気に入ったのに入ってみようと思います。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/09(火) 21:01
定番だけど帝国インターネットもいいよ。

たしか、2chの90%位が使っている。
あんまり教えたく無かったけど。

14 :2ちゃん歴3年:2001/01/09(火) 21:09
帝国インターネットinterQでだいぶ迷ったよ。
ひと月迷って結局interQにした。
どちらも甲乙つけがたいんだけど、なんといってもinterQはほとんどのアクセスポイントでISDN同期64bps対応!
これ実はすごいことだよ。企業姿勢の表れだと思う。


15 ::2001/01/09(火) 22:16
>>13
教えてくれてありがとう
いってみます
>>14
やっぱりinterQすごい人気ですね
それにしようかな・・・

16 :56Kbps最高!:2001/01/09(火) 22:43
DIONだって、捨てたものじゃないょ。

17 :名無しさん:2001/01/09(火) 22:48
なんか気分いいスレだね。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/09(火) 23:05
3に書き込んだ人も今ごろ後悔しているはずですよ。

19 ::2001/01/09(火) 23:09
interQ MEMBERSの利用期間は無料期間を除いて8ヶ月後の末日までとします。
これはこれ以降は使えないのでしょうか
何回も聞いてしまって申し訳ありませんが教えていただけませんか
>>16
DION・・・・見にいってきます
>>17
そうですか?

20 ::2001/01/09(火) 23:11
>>18
え、そうなのですか

21 ::2001/01/09(火) 23:15
ん、そういえば昔誰かが言ってたことを思い出しました
interQって・・・・・・・・

22 :1:2001/01/09(火) 23:30
飽きた・・・もうさげましょ

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/09(火) 23:34
嘘でもいいからもうちょっと続けて欲しいsage!


24 :3:2001/01/10(水) 00:48
>>18
ヲイヲイお前ら俺よりたち悪いぞ・・・

>>1
悪いことはいわねえ、2chで聞くより雑誌買えよ・・・

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/10(水) 22:15
>>1

実生活でキャッチセールスとかにひっかかるなよ。
キミのレスをみてると、なんか心が洗われるよ。
なんちって。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)