5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AOLの調子が悪い

1 :農NAME:2001/01/09(火) 15:13
AOL使ってる人大丈夫??
今日なんかおかしくない??

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/09(火) 18:01
AOL壊れてるのか??
もしAOLでここに来てる人いたら
書いていってくれ

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/09(火) 18:34
最後に「ne.jp」もしくは「net」のつくアドレスは接続しにくい
状態です。
現在は、gooやcoolonlineは全くつながりません。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/09(火) 18:56
逝ってもうた

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/09(火) 19:30
www.aol.co.jpには入れるが、
www.jp.aol.comには入れない。
朝から入れなかったんだが、半日たってまだ復旧してないのか?

6 :5:2001/01/09(火) 19:39
あっ、ログインできた。
最初はメールも落とせなかったけど、だいぶ応答も早くなってきたし
ようやく復旧かな?

ちなみにフレッツISDNでOCNプロバイダ経由接続です。

7 :1:2001/01/09(火) 22:58
やっとサインオンできた。
直ったらしい。
ちなみに俺もプロバイダ経由です。
調子よくなったので
このスレも終了かな?

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/11(木) 00:35
AOLにTCP/IPでつなげてる人ってナンパ目的か?

9 :Ψ( ̄∇ ̄)Ψ:2001/01/11(木) 00:59
>>8
じゃ、UDPで繋げようか?いやと言ってもジャシジャシパケット流すぞ。(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)