5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NTTはVDSLサービス始めろやぁごらぁ

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/09(火) 06:14
ADSL引こうとしたらマンションが光接続だとかで無理だったぞごらぁ
FTTHはマンション改修が必要だとかで無理らしいぞごらぁ
わざわざ光で引いてるのは嫌がらせかごらぁ
マンションにVDSL交換機入れれば解決だろがぁ
マンションでFTTHなんて無理なんだから一般家庭はADSLかFTTHで
昔のマンション向けにVDSLサービス始めろごらぁ
古臭いISDNは逝ってよし

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/09(火) 06:19
来年まで我慢してください・・・

3 :1:2001/01/09(火) 06:27
ごめん。ひょっとしてやるの?NTT

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/09(火) 07:10
ははは、急変。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/11(木) 00:48
「ダークファイバーの開放がもたらすもの」
http://www.zdnet.co.jp/news/0101/05/hikari.html
VDSLは,昨年9月に大手ホテルチェーンのプリ
ンスホテルが各客室でのインターネット接続サー
ビスのために導入して話題になった技術だ。
ADSLやSDSLよりも伝送距離は短くなるが,最大
52Mbpsのスループットを実現する。NECなどが
既に対応機器を販売しており,事業化する環境
も整いつつある。「マンションは管理組合の問題
もあり,難しい点もあるが,企業の光収容ビルは
大規模な需要を期待できるだろう」(東京めたりっ
く通信)。

6 :1:2001/01/11(木) 04:03
結局マンションじゃだめなのか(T_T)
CATV来てるけどここはインターネットサービスやってねーし
終わっとる。もっと古いマンションに引っ越すか。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)