5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▼▼電力会社=第2のNTT?▼▼▼

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/07(日) 00:55
http://www3.nikkei.co.jp/kensaku/kekka.cfm?id=2001010102563

1/1の日経1面記事 (他に3面にもあり)

これが可能になると、NTT東西の地域独占を崩す可能性があるそうだ。

だが同時に、電力会社が第2のNTTになる恐れがある。

電力線の開放義務付けや通信業者が電力線を使う際の接続料の算定基準
などについて、我々2chが厳しい目で監視していこうではないか。


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/07(日) 01:16
http://it.nikkei.co.jp/it/med/medCh.cfm?id=20001231eimi080z31

使いもんにならんリンクはるな

3 :1:2001/01/07(日) 01:45
>2
ごめん。そんなにおこるなよ。
それは、1/1の日経3面 きょうのことば の記事です。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/07(日) 01:47
だれかNIKKEI NETとかasahi.comの記事にやたら興奮して
コピペですぐスレ立てちゃう初心者に、過去ログの検索の
仕方とsageを教えれーー。

>1さん
あなたのいいたいことはよく分かりますが、上のほうの「書きこむ前に読んでね」
の右下辺りにある「過去ログメニュー」をクリックすると、あなたとほぼ
同趣旨の書きこみが5個ぐらいあります。はっきりいって、みんなこのネタ
(電線ネット)はそろそろ飽きてます。もうちょっと目新しいネタを見つけて
出直してね。




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)