5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つーか国はラスト1マイルをどうおもってるの。

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/06(土) 14:31
いや、マジで。
光ケーブルを無闇に埋め込んでも今更意味ねーだろっての。
それって単にゼネコンばらまき事業じゃん。なんも革命じゃないっての。

いまだってケーブルは来てるんだよ。「電柱まで」は。
だけど電柱の使用料が高いからでしょ。普及しないのは。

電柱の使用料についての規制を大幅にゆるめるとか
そういう議論が全然聞こえてこないんだけど
まじで国はここについてはなんもしないけど、
邪魔してるのはだれ?誰がこまるの?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/06(土) 20:00
最高の放置っぷりに笑わせて貰った。

感謝なのでsage

3 :名無しさん@1周年:2001/01/06(土) 21:48
ニュースステーションネタ>1

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/06(土) 23:55
>>1
http://messages1.yahoo.co.jp/bbs?.mm=CP&action=m&board=1075193&tid=a5ia59a5ha5oa5sa5dea5a4a5ka4o8x6a6bbv6ha4g&sid=1075193&mid=1&type=date&first=1
Yahoo!掲示板にあんたの仲間がいるから相手にしてもらえば?



5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/11(木) 03:23
はっきり言って困る奴らだらけだからでは。
競争をしない事、競争を限定する事で、失業率の低い社会を
作ってきたのだから。


6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/11(木) 03:27
VDSLだっけ?
電柱まで光
そこから52MbpsのDSLで引き込み
そのための研究予算国から出てるよ
でも、技術は確立してるからね
研究内容ははNTTをどうやって説得するかの研究との噂


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)