5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ODN会員なのに・・・

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/05(金) 01:38
プーさんメール正式版はODNスターターキッドってCDからじゃないとダウンロード
できないらしい。サイトでダウンロードできるのはプーさんメール簡易版だけ。
僕は雑誌のCDでODNに入会したから、正式版はダウンロード出来ない。
正直愕然としましたわ。。
ODNは人の立場で物事を考えているのだろうか?

2 :名無しさん脚:2001/01/05(金) 01:51
おそらくプーさんくらいでスレッドを立てる奴がいるなんて
ODNは考えもしなかったのだろう(プ

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/05(金) 01:54
プーさんメールねぇ

どうせ3日で飽きるよ

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/05(金) 02:22
>1
おまえいくつだよ(w

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/05(金) 02:24
>>4
12歳です。(てへっ

6 :4:2001/01/05(金) 02:32
>>5
てへって何じゃゴラァァァ!!!!!!!!!!
ガキだからって大人をからかっとったらぶちのめすぞ!!!!

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/05(金) 02:53
プー酸メールってそんなに面白いのか?


8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/05(金) 02:56
>7
興味持ったのか?(藁

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/05(金) 03:16
>>6=4
4さん痛すぎ。。ビックリマーク連発て、なんかみっともない。。

10 :名無しさん@1周年:2001/01/05(金) 03:20
今年30になる友人女性がプーさんメールやりたさに
これに入ろうとしているのを見て唖然とした。

11 :1:2001/01/05(金) 06:34
とりあえず。プーさんメール簡易版でも使ってみようと思います。
>>6さん>>5は僕じゃないですよ。僕は10歳です。
(ODNさんごめんなさい)
でも、だってプーさん可愛いんだもんっ!

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/05(金) 06:47
もしかして、1は女の子かい?

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/08(月) 17:52
どのみちそれ位の低年齢で2chに順応してるとしたら、凄いかも…



14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/08(月) 19:06
ぷーさんめーるってODNだったのか。。。
「繋がらなくなった」て騒ぐ奴がいたなあ。

15 ::2001/01/09(火) 13:49
age

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/09(火) 14:03
ぷーさんめーる、会員じゃないと試用もできないんですね。
あまりのセコさにめまいがしました。
・・・商売だから仕方ないんだろうけど。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/09(火) 20:47
話変わるけど、最近つながりがメチャ悪い。
11月頃からつながってもパケットがチョロっとしか降りてこない。
調子いいときは普通に使えるんだけど・・
フレッツで江戸川区なんだけど、俺だけ?
DSLになったらISP変わろっと。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/10(水) 02:23
ぷーさんメールってどんな感じのメーラーですか?
店頭にあったCDで見たけどODN入会しないと使えなさそうなんです。
ぽすぺみたいな感じでぷーさん同時じゃないとぷーさんが帰ってこないとかなんでしょうか。
入会して使ってる方おしえて!
それと1のいってる正式版はこのCDに入っているんでしょうか。



19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/10(水) 05:58
>正式版はダウンロード出来ない
PCショップでODNスターターキッドをもらってきなさい。
正式版がD/Lできます。
>ぷーさんメールってどんな感じのメーラーですか?
ポスペとは異なります。ただ、ぷーさんの日常を観察するのみ。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/10(水) 10:17
>10
ハタチになっても気分は未成年の子供なのと同じ…。
あなたも年とりゃ分かる。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)