5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲートウェイネットのメールサーバーが使えません。

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/03(水) 01:27
正月だってのにゲートウェイネットのメールサーバーが停止しました。
お昼に(1/2)にサポートセンターに電話したら出ません。
このプロバイダーはこういうことしょっちゅうだけど,まさか正月
だからってだれも働いてないわけじゃないだろうな。
まだ使えないけどいつ使えるようになるのだろうか・・・
ムカツク


2 ::2001/01/03(水) 09:42
まだ使えない。
サポートセンターに電話しても,
「まだこちらの方に情報が伝わってません」
だって。
昨日もそう言われたぞ。

3 ::2001/01/03(水) 11:51
やっとつながった。
24時間以上つながらないと返金される予定だがどうだろう・・・

4 :超怒:2001/01/06(土) 14:29
今朝もつながらなかったぜ
1はサポートセンターにつながったのかうらやましいた
一度もつながったことないぜしくしょ〜!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)