5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パワーネット佐藤文平、人殺し!?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/01(月) 23:11
「妻を絞め殺した」と夫が110番通報 福島・いわき

--------------------------------------------------------------------------------

 1日午後5時ごろ、福島県いわき市大久町大久の無職男性(37)から「妻を自宅で殺してしまった」と110番通報があった。いわき中央署員が駆けつけたところ、男性の妻(37)が1階の茶の間で死亡していた。
 同署の調べでは、男性はこの日午後4時半ごろから、ささいなことから妻と口論になり、茶の間で首を絞めて殺したと話しているという。詳しい事情を聴き、容疑が固まり次第、男性を殺人の疑いで逮捕する方針。(20:56)


2 :名無しさん@1周年:2001/01/01(月) 23:24
その人はネタになる人なの?
歴史キボンヌ夫人

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/01(月) 23:40
名前:とりあえず 投稿日:2000/02/13(日) 17:51

b.satoってまだいるのか。
3年くらい前にうさげで日下部陽一に
シモネタ、差別用語連発で食いかかっていた。
後にまじめな書込が増えたが、精神病で
医者に診てもらったとか書き込んでいた。


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/01(月) 23:41
自分は3年半前からニュースグループ見てますが、
当時からあのvoidはいました。
寧ろ今より当時の方がvoidの毒舌ぶりは酷かったです。
あの当時パワーネットの佐藤文平が現れ、暴れていました。

でも一見酷い罵り合いのように見えますが、ちゃんと理性的に
みんな批判してると思います。

実名出して議論してますが、それはちゃんと責任を持って
発言をする、と言う意志があるためです。
いわゆる2ちゃんねるみたいに言いたい放題(放言)して
後は知らん、的なものではないですし、実社会上での
議論として扱っていると思います。


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/02(火) 01:58
やまもとうえんず

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/03(水) 22:58
うえんずがどうした!?

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/04(木) 23:59
ああっ、やっぱり佐藤でしたか…
福島県警の佐藤文夫だったから身内か?
新潟の少女監禁といい
東北の佐藤には注意!

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/06(土) 11:52
なはは。佐藤まだいたの?
薬はちゃんと抜けたのかな。
>>7
関係ないが、新潟って東北か?

9 :にゃお〜ん:2001/01/07(日) 15:35
1の奴はあの佐藤文平と違うじゃん!!
----
<妻殺し>借金の返済で口論、首を絞める 福島県いわき市(毎日新聞)

 1日午後5時ごろ、福島県いわき市、無職、高橋信夫容疑者(37)から
「自宅で妻を殺した」との110番通報があった。いわき中央署員が、1階
茶の間で倒れている妻久子さん(37)を発見。久子さんは首を絞められて
いて、間もなく死亡した。同署が高橋容疑者が殺害を認めたため、2日未明
殺人容疑で逮捕した。
-----

で、佐藤文平って誰って?ってことなんだけど、前のほうにもある通り
いわき市のプロバイダ「powernet」の社長(今もそう?)で3年ほど前に
ニュース(fj)でよく出てたb.satoって奴なんだよ。最近はニュースに
あっしも投稿してないからよくわからないけど、いるのかな?

>>4
>自分は3年半前からニュースグループ見てますが、
>当時からあのvoidはいました。
>寧ろ今より当時の方がvoidの毒舌ぶりは酷かったです。

void=日下部陽一さんはも〜〜〜っと昔からいました。私が6、7年前から
見た頃にもいたはず。毒舌で有名で、長老扱いされてた気がします。最近は
ご無沙汰なようで、この方は沖縄に住んでると思ったけど....確か同じ毒舌
でも支離滅裂な事を言うことが多い”河野真治@琉球大情報工学”に近い職場
の方のはずでやす。

ちなみに河野真治氏、またfjの選挙に落ちましたなぁ(藁)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)