5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライブドアあぼ〜ん

1 :ねこ:2001/01/01(月) 01:38
Livedoorの正しい使い方
Livedoorは広告収入で成り立つ無料ISPですが、
その広告を消す方法があります。
それは簡単なことで新規にダイアルアップを作成するだけです。
まず最初にLivedoorが提供している専用の接続ソフトで、
アカウントを取ります。
その際にUser IDとPassとアクセスポイントの電話番号をメモします。
それから接続ソフトをアンインストールし,
新規にダイアルアップを作成して下さい。
当然最初に取得したUser IDとPassと電話番号を使用して下さい。
こんな簡単な事で広告消しが出来ます。
また上のことから想像できると思いますが、
当然Macでも通用します。
Macユーザーの方は会社や友達のWindowsマシンでアカウントを取り、
あとはご自分のマシンでリモートアクセスを作成するだけです。
この方法でMacユーザーの方もLivedoorが使えます。


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/01(月) 02:14
これ、何度も出てるけど。
これは、出来るアクセスポイントと出来ない所があるの。
君は東京でしょ。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/01(月) 08:18
フレッツでは可能ですか?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/01(月) 09:34
そんなに広告嫌なら金払えよ

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/01(月) 11:35
>4
超正論

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/01(月) 11:39
俺、マックだけど出来なかったぞ

オーリックが有るから、まぁ、いっか〜

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/01(月) 12:14
>>4
何で金払う必要があるんだ?
こいつ馬鹿か?
こういう馬鹿って多いよな。
>>5 もね。

8 :名無しさん@1周年:2001/01/01(月) 12:48
>>5
超正論

9 :東京人:2001/01/01(月) 12:58
livedoor専用の接続ソフト(CD−ROM)は、Ver.4です。
先日、事務局から郵送されてきました。
どうせ無料配布なんだから、パソコンショップや電気店にも
置いてくれたらいいのになあ。


10 :>6:2001/01/01(月) 16:41
Macでオーリックつなげるの?なんかうまくいかないんだよな.最後に,"The Remote host is not responding correctly."とか出てくる.何が悪いんだろう.Mac OS 9.0.4 International English.

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/02(火) 00:20
できないAPはできません。もう言うけど、-----(これを言ったらお終いだ。)言ったらどうなる?ライブドアが新しいソフト出して対策するかな?

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/02(火) 00:24
広告はどうってことないけど、ライブはどうやって個人情報すいとってんの?Grdsys32をころせばいいのか?Zone Alarmで

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/02(火) 00:25
12の続き

全部拒否すれば良いのか?

14 ::2001/01/02(火) 12:56
>10
俺の環境は Mac OS8.1 だよ
普通にHPの説明のように設定したら接続できたよ


15 :名無しさん:2001/01/02(火) 20:36
livedoorの謎
http://www.hoops.livedoor.com/~x_ciel/
これについてどう思う?


16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/03(水) 00:53
ライブドアはどこの雑誌を見ても、繋がり難い、広告が邪魔、その他うんぬん・・・
と書いてあるのになぜ利用してる人が未だにいるのか分からん。単に無料だから
利用しているのならはっきり言って『せこい』の一言です。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/03(水) 01:25
>>15
専用スレに逝け
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=973852844

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/03(水) 01:56
ただは、1円よりも100円よりも。1000円よりも1億円より安い。

19 :名無しさん@1周年:2001/01/05(金) 17:31
それ以前にライブドアは愛媛にアクセスポイント立てろ

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/12(金) 18:30
LIVEDOORにはSPAMMERが多いんですか?
うちのプロバイダがLIVEDOORから(経由)のメールをブロック
しとるんですが。Non-SPAMMERの友人からメールが届かず
苦労してます。苦情はいっているらしいがLIVEDOORからは
なんも反応なし。どうすればいい?

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/12(金) 21:43
>11
全部いえよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)