5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12・31猪木祭りの全カード決定!!

1 :うまかボー:2000/12/29(金) 18:18
小路 晃 & 宇野 薫 VS グレート・サスケ & 松井大二郎
アレクサンダー大塚 & バス・ルッテン VS 佐野なおき & リコ・ロドリゲス
藤原喜明 VS ジャスティン・マッコリー -
桜庭和志 VS 石澤常光
高田延彦 & 武藤敬司 VS ドン・フライ & ケン・シャムロック
マーク・コールマン & マーク・ケアー VS 永田裕二 & 飯塚高史
小川直也 VS 安田忠夫
橋本真也 VS ゲーリー・グッドリッジ
アントニオ猪木 VS 藤田和之、ヘンゾ・グレイシー、マーク・ケアー、佐竹雅昭

ビバ猪木! ビパプロレス!!

2 :>1:2000/12/29(金) 19:56
ここはプロバイダ板。プロレスラ板じゃないだけどねぇ

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/29(金) 20:08
なんで間違えたのか興味アリ

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/29(金) 20:35
ビバプロレス言われてもな

5 :派遣社員:2000/12/29(金) 21:09
大仁田厚の名前がないね。

6 :名無しさん@1周年:2000/12/30(土) 02:52
>1
ビバ猪木!
しかし猪木信者の俺としても、こんなとこにたてられると・・。
気持ちは良く分かる。だったら格闘技板の猪木と共に新世紀を迎えるスレをあげてくれ。
もちろんスカパー生中継見るぜ!http://www.skyperfectv.co.jp/main.html
>5
大仁田のような口だけ番長は猪木祭りのような格闘家の出場する祭典にはでれないよ。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/30(土) 02:57
プロレス
プロバイダー

間違える、かな、ううん。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/30(土) 04:01
プロレスラー
プロバイダー


9 :名無しさん:2000/12/30(土) 07:06
グレート・ゼブラことジャイアント馬場さんの名前がないよぅ

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/30(土) 18:44
面白いsage!

11 :アントン:2000/12/31(日) 04:18
元気ですか!!!!!!
いよいよ今日20世紀を締めくくる猪木祭り開催です!!!!
私がグレイシーにプロレスの凄さを教えてやります!!!!!!
いくぞーーー!!!!
イーーーーーーチ
ニーーーーーーー
サーーーーーーーン
ダーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/31(日) 04:23
猪木がファン108人に闘魂ビンタ!?
 猪木がファン108人に闘魂を注入する。12・31大阪ドームのカウントダウン興行「INOKI BOM―BA―YE」のエキシビションを含め全9試合が決定し、28日に発表された。追加3カードはバス・ルッテンとアレクサンダー大塚がコンビを結成するなど異色のもの。同大会のプロデューサー猪木が「21世紀は格闘技界にありえなかったことが起きる。その始まりとしてこの大会で夢を実現させる」と公言。各団体の協力で全カードがそろった。

 注目のメーンは「猪木復活祭」となる可能性が高い。対戦相手としてヘンゾ・グレイシーが有力視されるが、この日になって新日本・藤波社長が「猪木さんに出る用意をしておけ」と言われたことを明らかにした。 関係者は「猪木さんの気分次第で5分1本勝負を5番行うかもしれない」とも話している。カウントダウンのイベントでは猪木がファン108人に「闘魂ビンタ」で格闘魂を注入する案が急浮上。20世紀の締めくくりはファンにはこたえられない一番となりそうだ
ヴァーリ・トゥードとプロレスの垣根を超えた猪木プロデュースのイベントはグレイシー柔術をも巻き込んだ。対戦カードは未定だが、ヘンゾ・グレイシー=ブラジル=の参戦が決定。会見の席でヘンゾは初のプロレス挑戦に対して「めったにないチャンスだ。猪木さんがアリと戦った時、私は父のひざの上だった。その猪木さんの誘いとあれば断れない」と言い切った。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/31(日) 04:28
猪木、20世紀最高選手だ
 アントニオ猪木(57)が20世紀のプロレス界最高選手に選出された。20日にファンのインターネット、電話投票で行ったPPPアンケートの結果、猪木が有効回答1万5084票のうち、24・3%の3667票を獲得してNO・1の座に輝いた。猪木は「非常に光栄だが自分としては、20世紀は力道山だと思う」と感想を語った。2位はジャイアント馬場、3位がジャンボ鶴田、プロレスの開祖力道山は4位だった。
31日には猪木祭を開催する。「21世紀を前にメッセージを送りたい」と、自らが築き上げた猪木イズム伝承を予告した。また、来るべき新世紀は「格闘芸術、格闘ロマン」をテーマに格闘技での世界進出を画策。UFO小川直也ら多くの弟子を、世界進出の先ぽうに据える意向を示した。「すごいことを考えている。21世紀は予想もしないことが起こる」。20世紀最高選手に選ばれた猪木が、21世紀もプロデューサーとしてマット界に君臨する。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/31(日) 20:21
ケアーとコールマンがタッグを組むのか!?

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/01(月) 00:42
いやー猪木祭り面白かった!
猪木を筆頭に桜庭も最高やね!
新年カウントダウンをダーーで迎えてもう街は大騒ぎさ。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/01(月) 10:53
あらま、こんなところにこんなスレが。。。



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)