5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通信オタへの道

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/26(火) 21:06
携帯板とか優先接続板の方が良かった?

真面目に詳しくなりたいんだけどどうしたらいいんだろう。
NTTオタ/アンチ抜きで自分で考えたいのさヽ(´ー`)ノ

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/26(火) 23:38
僕も知りたいです、専門用語の羅列がハード関係より多いですね。
今日はインプレス発行の「INTERNET」定価980円を購入しました。
大衆向けではなく業界紙のような感じです。
ハード、ソフト関係はいっぱいあるのですがね。
今度はもうちょっと大きい本屋で専門書立ち読みしてみます。
良いのがあったら報告します。
どのような感じから攻めていったら良いのでしょうか?
だれか教えてください。
キーワードはダイヤルアップ、ISDN、ADSL.サーバー、アカウント
ISP、他に何だろう?メーラー?????

3 : :2000/12/26(火) 23:42
検索エンジンって言葉、知らんのぉ?

4 :みカ’カ’:2000/12/26(火) 23:50
インターネットマガジンに限らず、最近の雑誌はどこも特集が
同じでつまらん。「フレッツISDN使いこなし」何度みたことか!
つなぎほーだい−>サーバたててみよう−>セキュリティに気をつけよう
どの雑誌もこのパターンなので逝ってよし。

5 :名無しさん@1周年:2000/12/27(水) 00:12
>>1
ラジオライフでも読みなさい

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/27(水) 00:25
1は通信オタ
2はネットオタ
の違いがある。
通信オタはネットよりお金がかかりそう。
ものすごい機材にお金がかかりそうだ。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/27(水) 11:52
>>5
アクショソバソド ぢゃダメ?
って,もう廃刊か(ワラ

8 :名無しさん@1周年:2000/12/27(水) 12:04
CQ(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)