5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第一交信網不動産はどんなでしょう

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/26(火) 14:46
PostgreSQLを使えるプロバイダを探しているのですが
悪評を載せたページも見かける様だし
あまり速くないような気もしますが、値段なりなんでしょうか

2 :名無しさん@1周年:2000/12/26(火) 15:51
わりーことゆわないからやめとけ。
はっきりいって値段以前のサービスだぞ。


3 :1:2000/12/27(水) 08:30
2<
CGIアプリが動かないとか、まともに設定してくれないとか
ということなのでしょうか

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/27(水) 09:12
ここのトップページから会社案内のようなのがたどれませんが
実態はどういうところなのでしょう。つくばにあるといううわさ
をみたことはありますが

5 ::2000/12/27(水) 12:34
具体的にはイロイロ情報あつめて欲しいけど
それ以前ってこと。>1


6 :3:2001/01/01(月) 23:29
CGIアプリ動く、設定も問題ない。でも、代金の請求が来ない。問い合わせても無視。3日ほど連続してサーバーが落ちることが去年後半あった。何の説明も無い。その後再度落ちたが1日だけだった。HPには「万事快調」と出ていた。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/02(火) 03:07
第一交信網からの、ドメインズ・メーリングリストへのメール
ボムは凄かったなー

8 :ウェブ間借人:2001/01/03(水) 17:42
電便網(tm) + 無限電便番号(アドレス) + 無限自動応答電便
交信網辞典 世界交信網称号 繁問答 .COM 称号 .COM 称号
交信網称号登録所
それにしても、どうしてわざわざわかりにくく、するの?
無限副称号はサブドメインのこと、わかるかな?
「第一交信網不動産」http://1r.net/

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/04(木) 16:21
6<おっしゃる通り
愚問(だけじゃないかも)無視 (藁
気が向いたらやってくれる事もある様だが返事無し
管理者がタカビーなのか、USに住んでいるのか?
テレホタイム(2時ごろ)に問い合わせたら、わりと直ぐに返事があった事があった
コマンドの出力のみ (藁
ある程度スキルが無いとつらい所かも

10 :6<:2001/01/04(木) 20:21
黙ってるといつまでも請求来ないみたい。一年契約だがいつスタートしたか忘れた。普通はプロバからメールか手紙で事前に請求が来るのに。いくら催促しても請求してくれない。金払いたいのに!その内、支払い不良か何かでぶっつり切って来るのではないか!

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/05(金) 02:42
↓のMLの最後の98/7/22から後を読めば、1r.netが
なぜ嫌われているかわかるよ。

http://ml.style.ne.jp/domains/old/

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/05(金) 03:14
>>8
三国人経営だからね


13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/05(金) 10:33
>>11

ML Articles を見て、第一交信網不動産の人が常識で
語れない人だと言う事が良くわかった。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/05(金) 11:58
Name:1r.net
Subject:FINAL NOTICE 無許可掲載停止請求書

今後24時間以内、1998年7月22日までに1rNetの全著作物の無許可掲載が停止され
ない場合は、無許可掲載料として 1日につき100万円お支払いいただきます。
1rNetの著作物は 1rNetの財産です。 1rNetの財産を1rNetの許可なく、代価のお
支払いもなく、自己の利益のために利用するというようなことは、いわゆる泥棒
と変わるところない行為です。

てか・・・

15 :>13 >14:2001/01/05(金) 14:58
「1rNetの全著作物の無許可掲載」とはどういう意味なんでしょうか?
「無許可掲載料」と代金を払わずにコンテンツをアップしていると言う事でしょ?
「1rNetの著作物」とは?教えてください。


16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/05(金) 16:29
コンナとこだめだよ。不動産という名前を使うだけでもうだめ。名前見ただけでもうわかったよ。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/05(金) 16:29
ドメイン取得してそこでHPもってたけど、ちょくちょくおかしい。
質問などメールまず返事がこない。
料金請求だけは来た。(W
どうもサーバの構成とか設定をちょくちょくいじってるみたい。おいてあるカウンタの
挙動がよくかわる。MTAとか入れ替えてたのか?

あと別段重要な事ではないが感じてきに、なんか日本人じゃないのかな。
文章の感じとか、主張のしかたとか、頭のネジがしっかりはまってなさそう。
もっとも故意にそうゆう対応をしてるのならかなり玉だな。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/05(金) 21:23
第一交信網の人は、サーバ管理者より新興宗教の親分やる方が
向いてる。
そんな気がする。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/05(金) 21:30
>15
MLで、ここのスレのように1rNetの悪口を言ってたら、1rNet
の著作物と言い出したんだよ。

そのうちここにも現れるかも・・?
そして、掲載料を・・・

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/05(金) 21:42
いずれにしても、なにかずれてるね。言葉の問題?

21 :使ってたけど:2001/01/07(日) 16:16
最悪なのでやめました。
今はこっち使ってます。ナイスです。
http://patio.mariansela.com/service/shopping/saba/index.html
商用で使ってるけど勝手にショッピングモールに入れてくれるし。

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/08(月) 14:28
1r.Netの別商売、これも言葉が変!
http://nh.jiyu.net.np/

これも1r.Netか? 岩崎・・・
http://www.mainichi.co.jp/digital/network/archive/200008/24/2.html
http://www.mpt.go.jp/pressrelease/japanese/denki/000823j601.html


23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/08(月) 14:58
>1r.Netの別商売、これも言葉が変!
日本が好きなのはわかったけど、日本語くらい人並みに使ってほしいね。

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/08(月) 17:55
>22
ご声援がヤラセっぽい。

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/09(火) 03:47
報酬=十分
北朝鮮水準ですか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)