5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川でフレッツISDN

1 :spo:2000/12/26(火) 00:17
そろそろフレッツをはじめようと思うのですが
神奈川でフレッツISDNに対応している
1番良いプロバイダはどこでしょうか?
時間は無制限で回線ができるだけ軽い
ところが知りたいです。
お薦めありますか?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/26(火) 00:38
神奈川も年明けくらいからどんどん
サービスエリア拡大するみたいですね
私も検討中です。いい情報ないかな?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/26(火) 00:45
今からフレッツ入るの?馬鹿じゃん狂ってんじゃん。
これからはADSLかCATVに決まってんじゃん。まったくドキュソはこれだから。

ってなレスをする奴が必ず現れると思うので、覚悟しといて下さい。

4 :スレが育つ前に:2000/12/26(火) 01:08
過去ログ読んでね。
「書き込む前に読んでね」の右下の「過去ログメニュー」で見られます

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=971800625&ls=50
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=963995533&ls=50



5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/26(火) 10:19
相模川以西にADSLが来るのはいつのことやら。
CATVは集合住宅に殆ど対応していないんで、とりあえずフレッツだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)