5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

interQやめたいのです-

1 :setsuzoku-ppp-210-172-180-252.interq.or.jp:2000/12/23(土) 22:24
力尽きました。。

2 :名無しにゃーん:2000/12/23(土) 23:24
辛いんだね
にゃーん

3 :奥さまは名無しさん:2000/12/27(水) 04:27
age

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/27(水) 13:11
なんでやめたいの?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/27(水) 14:57
人生もやめれ

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/27(水) 16:15

  ∧ ∧     ┌─────────
  ( ´ー`)   < 好きにシロよ !
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪



7 :元interQ(1じゃない):2000/12/27(水) 16:23
1.契約から12ヶ月たたないと解約できない
2.解約申請から3ヶ月たたないと解約できない
と、小さな字で規約文に書いてある。

俺は2年払わなかったら向こうから契約切られたヽ(´ー`)ノ

8 :私もやめたい:2001/01/01(月) 22:21
確かに契約書を見ると、解約に関しては、非常に難易度が高くしてある。
値段設定といい、いんちき臭くてしょうがない、8ヶ月も待てないから基本料無しの
プランに変更を申し込んだら、いつまでたっても切り替えてくれない、
再三の申し込みにも知らんふりだ、自分が馬鹿だったとはいえ、
これ以上の被害者が出ないことを願い、
皆さん、何ヶ月もワーストプロバイダの座にいるにもかかわらず
以前存在しているこの詐欺まがい会社をとっととぶっ潰してやりましょう!

9 :やめられそう?:2001/01/02(火) 08:02
インターQって光通信なんでしょ?
極悪だよねー。
って実は俺もインターQだったけど・・。
はぁー、しつこいよ、アソコは。

10 :やはり..:2001/01/06(土) 22:05
被害者はいるんだねぇ。。
僕は、HPの宣伝文句で良い部分があり申しこんだのだが、
申しこんで直ぐにメールで違う事を言って来る無神経さに失望したな。
カスタマーも対応は非常に遅く悪い。
電話での質問を一切受けないってのも、問題が多い為仕方ないんだろうね。

11 :やめたよ・・・:2001/01/06(土) 23:46
初めてPCを買った時にカードを持ってなかったので
インターQに入ったんだけど、
その頃高いわ、遅いわ、繋がらないわでムカついて
即効カード作って乗り換えた。
すぐに退会できないという詐欺まがいの商法なので
千円払うの勿体ないな、と思いつつ基本料なしプランに変更。
で、そのまま退会はしてないんだけど、なんの手続きもしてないのに
「あなたの退会を受け付けました」
みたいなメールが来たから即効メールで問い合わせると
「手違いでした」
一体どんなズサンな管理をしてるんだ。

余談だがインターQ入会3ヶ月後に入会特典のメアドスタンプ届いた。
遅いっちゅーの。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/07(日) 02:01
僕も詐欺られてるっぽいです。
回線事故でクレームかけたら、無料期間を延長するとか言うので
とにかく解約させろって言ったんだけど返事なし。

結局、勝手に無料期間を延長され契約期間が延ばされた。
こんな商売やっててええの?

13 :名無しさん@1周年:2001/01/07(日) 06:10
木村佳乃はいいのにね。

14 :11:2001/01/08(月) 13:49
木村佳乃はかわいいけど、
interQでしか買えない限定写真集<木村の
の宣伝メールが大量に送られてきて参った。
スパムメールと同じ部類だと思うんだけど。
買わないし、いらない・・・。
女性向けではないよね・・・。

15 :yokohama-ppp-210-253-118-4.interq.or.jp:2001/01/09(火) 05:30
>>7
> 2.解約申請から3ヶ月たたないと解約できない

なに!? マジ?

> 俺は2年払わなかったら向こうから契約切られたヽ(´ー`)ノ

で、その後ど〜よ。何か連絡あったのか?音沙汰なしか?



16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/09(火) 07:12
初心者騙しISP=interQ

騙されて加入する奴=馬鹿

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/11(木) 01:20
だいたいあのサルが気にいらない。

18 :名無しさん:2001/01/12(金) 15:04
私もネット初めに入会したクチです。
ろくに規約も読まず、程なくして地元プロバイダと
契約してQへ退会届を出したところ、何と一年間
料金を払いつづけて下さい、との返答。改めて
規約を読んでみたところ、やはり小さいながら
記載されているので、その時は文句も言わずに
1年間はらい続けましたよ。
また、がいしゅつの通り、退会届から3ヶ月後に
受理されるので、注意が必要です。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/12(金) 16:20
>だいたいあのサルが気にいらない。
ワラタ

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/15(月) 18:00
ahe

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)