5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

livedoorつながんない

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/22(金) 12:42
なぜ・・・

2 ::2000/12/22(金) 12:45
もとい、ダイヤルアップは繋がるけど、メールサーバーつながんないし、
ライブドアのホームページも繋がんないから
メールチェックができない・・・

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/22(金) 12:47
んで?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/22(金) 13:11
外出

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/22(金) 13:11
end

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/22(金) 13:57
つながんないからってすぐにスレッド立てる。
とにかく自分が情報を持ってることに限りない優越感を感じる
ニュースサイト(大藁 とかいうのをやってるやつらみたいだ。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/22(金) 14:56
>1
ったく WEBメールでチェックしろよ!!

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/22(金) 15:00
>8
お優しいことで(藁

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/22(金) 15:09
おいおい、自分をいたぶるのは止めようぜ


10 :無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/22(金) 19:31
ライブドアのHP見たら。今日なんかサーバ取り換えとか作業やったらしい。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/22(金) 20:23
そうなんだけど
それはおおむねAPの話

他のプルバ経由で入っていけばHPも見れるし
WEBメールに入ってくことも出来る


おぼえてオキンシャイ


12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/22(金) 23:16
俺さぁ。2回に1回はコンピューター音が鳴りっぱなしになって
そのまま繋がらないんだよね。
ダイアル発信音は普通になるんだけど、その後ピーーーーーって。
浦和なんだけど、他にそういう人いるかな。
どの時間もだから回線の込み具合とは関係ないみたい。
接続ソフト入れなおしたら直るのかな。


13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/22(金) 23:45
東京APは接続ソフト無しでも
繋がる。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/23(土) 01:52
>>13
それがそうしたの?

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/23(土) 01:53
あわてるな

それがどうしたの? だろ?

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/23(土) 01:57
>>15
そうです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)