5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言いにくいけどつながりやすい〜InfoSphere〜

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/21(木) 16:08
言いにくいけどつながりやすいとわかったようなわかんないような
小雪のコマーシャルのInfoSphereってどう?つながる?
サポートはどうでしょ?乗り換え検討してるんだけど。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/21(木) 16:22
あんなのダメだ!

3 :いんぽすきや:2000/12/21(木) 16:36
フレッツで使ってる(エキスパートプラスね)けど、そんなに悪くないよ。


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/21(木) 23:07
ともちゃんみたいに、かわいそうなプロバイダだ。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/22(金) 12:37
プチコースだからあまり利用していないが、
PIAFS対応アクセスポイントは、ず〜っと話中で全然つながらない。

6 :Be名無しさん:2000/12/22(金) 15:17
今時「つながりやすい」をウリにするのはアホ


7 :名無しのごんべえ:2000/12/22(金) 17:10
サポートセンターの対応はどうなんでしょうか?電話したことがある方、感想を聞かせて。

8 :えきすぱーと:2000/12/22(金) 21:56
やめたけど、サポート親切だった。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/22(金) 22:49
教えてください。
インフォスフィアはSHIFTキーを押さなければ表現できない記号も
接続時のパスワードになっていますが、ほかのプロバイダはどうでしょう?

!マーク等のことです。

10 :インフォスファイア:2000/12/23(土) 13:12
インフォスフィアのパスワードってサインアップの時に自分で設定するから、
!マークなぞつかわなけりゃあいいだけのこと。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)